Login
Помощь в учёбе
23.11.10 21:45
Хочу нанят дочке репититора , но незнаю с чего начать где искать и самое интересное сколько стоит это удовольствие ?
кто с этим сталкивался попрошу написать . Спасибо за ответы ... мы живём в Германии . дочке 9 лет учится в 4 классе .
кто с этим сталкивался попрошу написать . Спасибо за ответы ... мы живём в Германии . дочке 9 лет учится в 4 классе .
NEW 23.11.10 21:51
in Antwort Miranda0 23.11.10 21:45
а вы думаете все живут именно там где живете вы??
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 23.11.10 21:52
в Гамбурге: http://www.asta-uhh.de/ студенты преподают почему-то лучше всего...наверное, потому что сами еще не совсем забыли особенности детского восприятия...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 23.11.10 21:53
начните с разговора с мамами на школьном дворе.Посоветуют обязательно.
А о цене спросите непосредственно у репетитора..
В ответ на:
Хочу нанят дочке репититора , но незнаю с чего начать где искать
Хочу нанят дочке репититора , но незнаю с чего начать где искать
начните с разговора с мамами на школьном дворе.Посоветуют обязательно.
А о цене спросите непосредственно у репетитора..
NEW 23.11.10 21:53
Искали репетитора по изучению финского языка. Один час стоит 7 евриков.
NEW 23.11.10 22:37
in Antwort Miranda0 23.11.10 22:13
вы напишите город или хотя бы землю. И какой предмет.
NEW 23.11.10 22:44
так Германия ж не из одного только вашего города состоит ... поэтому и спросила
может я вам посоветую репетитора, который во Фленсбурге живет ...а Вы живете например в Мюнхене..неужели будете ребенка во Фленсбург возить на репетиторство??
или репетитора по математике, а вам по немецкому языку нужен
называется.......пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что..... так и у вас.. репетитор нужен, но где конкретно и по какому предмету тайну покрытая мраком
in Antwort Miranda0 23.11.10 22:13, Zuletzt geändert 23.11.10 22:48 (НЕО81)
В ответ на:
Поэтому я и написала что живу в Германии .
Поэтому я и написала что живу в Германии .
так Германия ж не из одного только вашего города состоит ... поэтому и спросила
может я вам посоветую репетитора, который во Фленсбурге живет ...а Вы живете например в Мюнхене..неужели будете ребенка во Фленсбург возить на репетиторство??
или репетитора по математике, а вам по немецкому языку нужен
называется.......пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что..... так и у вас.. репетитор нужен, но где конкретно и по какому предмету тайну покрытая мраком
NEW 24.11.10 08:15
германия побольше села будет....
соседи есть у кого дети- школьники?
прежде чем репетитора нанимать, поспрашивайте соседей, может кто поможет девочке за умеренную плату.
моя дочька тоже помогала по математике и английскому, пока время было.
В ответ на:
Спасибо за ответы ... мы живём в Германии
Спасибо за ответы ... мы живём в Германии
германия побольше села будет....
соседи есть у кого дети- школьники?
прежде чем репетитора нанимать, поспрашивайте соседей, может кто поможет девочке за умеренную плату.
моя дочька тоже помогала по математике и английскому, пока время было.
Остановите землю, я сойду....
NEW 24.11.10 09:45
Автор топика хочет общих советов по этой теме, сколько это примерно (а не конкретно у какого то репитора) стоит. Где обычно ищут репетиторов? И т.д. Дележ опытом - а не конкретные ангеботы. Зачем вам конкретный город - непонятно.
in Antwort НЕО81 23.11.10 22:44, Zuletzt geändert 24.11.10 09:46 (torpedouk)
В ответ на:
так Германия ж не из одного только вашего города состоит
так Германия ж не из одного только вашего города состоит
Автор топика хочет общих советов по этой теме, сколько это примерно (а не конкретно у какого то репитора) стоит. Где обычно ищут репетиторов? И т.д. Дележ опытом - а не конкретные ангеботы. Зачем вам конкретный город - непонятно.
NEW 24.11.10 09:48
пока 4й класс, т.е. начальная школа, найдите лучше Lernhilfe от города, если у вас такое есть. репетитора платного успеете еще.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 24.11.10 12:54
1. повесить объявление в ближайшем вузе (в вестибюле есть обычно доска с общими объявлениями)
2. позвоить в арбайтсамт и дать бесплатное объявление о поиске репититора (у них есть отдел для подработок студенческих)
будите завалены предложениями. стоит около 10 евро за академ. час (лучше сразу указать в объявлении)
2. позвоить в арбайтсамт и дать бесплатное объявление о поиске репититора (у них есть отдел для подработок студенческих)
будите завалены предложениями. стоит около 10 евро за академ. час (лучше сразу указать в объявлении)
NEW 24.11.10 18:46
in Antwort Е.В. 24.11.10 12:54
Просматривала интернет и многое нарыла .
Помощь нужна по математике и нем. яз у соседий ни кто никуда дитей не возит
спросила
Живу в Дингольфинге в 100км от Мюнхина . Вузов рядом нет
а вот про арбайтзамт спасибо . Я бы сама не догодалась
Помощь нужна по математике и нем. яз у соседий ни кто никуда дитей не возит
Живу в Дингольфинге в 100км от Мюнхина . Вузов рядом нет
а вот про арбайтзамт спасибо . Я бы сама не догодалась
NEW 24.11.10 21:46
in Antwort Miranda0 24.11.10 18:46
NEW 24.11.10 22:50
я считаю что от величины города (как далеко ехать придется до места) и стоимость за репетитора будет разная, возможно не намного, но все же
а во -вторых возможно у меня есть интерес, но не знаю где автор топика находится и какой предмет ребенку нужен. как пример я привела, репетитор (допустим я, живу во Фленсбурге, а автор в Мюнхене, неужели я буду предлагать тогда свои услуги??
вот это уже конкретнее...могу сказать что мне не подходит..тогда смысл и цену за услуги называть?
in Antwort torpedouk 24.11.10 09:45, Zuletzt geändert 24.11.10 22:53 (НЕО81)
В ответ на:
Зачем вам конкретный город - непонятно.
Зачем вам конкретный город - непонятно.
я считаю что от величины города (как далеко ехать придется до места) и стоимость за репетитора будет разная, возможно не намного, но все же
а во -вторых возможно у меня есть интерес, но не знаю где автор топика находится и какой предмет ребенку нужен. как пример я привела, репетитор (допустим я, живу во Фленсбурге, а автор в Мюнхене, неужели я буду предлагать тогда свои услуги??
В ответ на:
Живу в Дингольфинге в 100км от Мюнхина
Живу в Дингольфинге в 100км от Мюнхина
вот это уже конкретнее...могу сказать что мне не подходит..тогда смысл и цену за услуги называть?
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти :-)))
Человек сам себе злобный Буратино, вечно ищет себе проблем на одно место ;-)))
Человек сам себе злобный Буратино, вечно ищет себе проблем на одно место ;-)))
NEW 25.11.10 02:20
in Antwort Miranda0 24.11.10 18:46
да, в Дингольфинге трудно найти.. там одни русаки живут.. немцев местных там практически нет..

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 25.11.10 11:21
и что? а вы думаете немцы лучше объясняют грамматику чем русские? заблуждаетесь!
если человек хорошо говорит по немецки это не значит, что он разбирается в своём языке.
вы так ненароком спросите у своих знакомых что такое Dativ и с чем его едят-многие не ответят. (сужу не по каким-то асоциальным немцам, а по студентам старших курсов, учащихся на учителя)
in Antwort Тормоз 25.11.10 02:20, Zuletzt geändert 25.11.10 11:24 (let-it-be)
В ответ на:
там одни русаки живут.. немцев местных там практически нет..
там одни русаки живут.. немцев местных там практически нет..
и что? а вы думаете немцы лучше объясняют грамматику чем русские? заблуждаетесь!
если человек хорошо говорит по немецки это не значит, что он разбирается в своём языке.
NEW 25.11.10 12:49
Это на учителей какого предмета так учат?
А главное где?
in Antwort let-it-be 25.11.10 11:21
В ответ на:
(сужу не по каким-то асоциальным немцам, а по студентам старших курсов, учащихся на учителя)
(сужу не по каким-то асоциальным немцам, а по студентам старших курсов, учащихся на учителя)
Это на учителей какого предмета так учат?
NEW 25.11.10 12:52
in Antwort Tinka2010 25.11.10 12:49
В ответ на:
Это на учителей какого предмета так учат? А главное где?
да везде. я тоже таких Lehramtsstudenten (и не только) встречала, в 2 баварских университетах. у них почему-то почти поголовно проблема с грамматикой. Imperfekt, Partizip, Infinitiv... ничего им эти слова не говорят.Это на учителей какого предмета так учат? А главное где?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 25.11.10 13:01
in Antwort daydream 25.11.10 12:52
Я знаю, что у них у многих со знаками препинания как-то не очень. По крайней мере, знаю пару математиков, которые пишут так, что читать не возможно. Но у гуманитариев язык вроде как должен быть - им детям оценки ставить 
NEW 25.11.10 13:45
in Antwort Tinka2010 25.11.10 13:01
так говорить на языке - это одно, а разбираться в грамматике (ШО сказал) - совсем другое, правильно девушка выше написала.
я учу в университете новогреческий язык вместе с немцами. так вот, объяснить иностранному студенту различие между Komparativ и Superlativ гораздо проще (если его вообще нужно объяснять), чем большинству немецких студентов. про Elativ я вообще молчу. это только один пример. многие не могут разобраться и в разнице между Adjektiv / Adverb.
я учу в университете новогреческий язык вместе с немцами. так вот, объяснить иностранному студенту различие между Komparativ и Superlativ гораздо проще (если его вообще нужно объяснять), чем большинству немецких студентов. про Elativ я вообще молчу. это только один пример. многие не могут разобраться и в разнице между Adjektiv / Adverb.
NEW 25.11.10 14:32
in Antwort Кошмарик.de 25.11.10 13:45
По мне, так учителю, не специализирующемуся на данном языке, важно говорить и писать грамотно, и уметь исправить грамматические ошибки ребенка, допущенные в работе, ну к примеру, по географии. А разбираться с грамматикой, объяснять правила (почему так, а не иначе) - это уже дело учителя, специалиста по языку. Есть люди, которые вообще никаких грамматик не ведают, а пишут тем не менее без ошибок ("врожденная граммотность"), а есть такие, которым каждый раз правила вспоминать приходится.
NEW 25.11.10 14:44
это со мной народ такой учится на факультете германистики. кто хочет, тот занимается самообразованием сам,помимо того, что в университете преподают, а кто не хочет, тот не имеет понятия даже в падежах. вот так вот. система образования здесь не очень то, но это уже другая тема.
in Antwort Tinka2010 25.11.10 12:49
В ответ на:
это со мной народ такой учится на факультете германистики. кто хочет, тот занимается самообразованием сам,помимо того, что в университете преподают, а кто не хочет, тот не имеет понятия даже в падежах. вот так вот. система образования здесь не очень то, но это уже другая тема.
NEW 25.11.10 14:49
in Antwort Кошмарик.de 25.11.10 13:45
NEW 25.11.10 15:58
То есть преподают плохо? Или народ просто не учится?
in Antwort let-it-be 25.11.10 14:44
В ответ на:
это со мной народ такой учится на факультете германистики. кто хочет, тот занимается самообразованием сам,помимо того, что в университете преподают, а кто не хочет, тот не имеет понятия даже в падежах.
это со мной народ такой учится на факультете германистики. кто хочет, тот занимается самообразованием сам,помимо того, что в университете преподают, а кто не хочет, тот не имеет понятия даже в падежах.
То есть преподают плохо? Или народ просто не учится?
NEW 25.11.10 17:55
in Antwort Tinka2010 25.11.10 15:58
вообще то это школьные знания. в универе проходят темы посложней. дело в том, что народ поступает на факультет германистики с тройками по немецкому языку (в аттестате). знаний о языке как таковом есть мало у кого...желание учиться тоже отсутствует у многих, т.к пришли только только со школы и им учиться уже надоело...получается списывание и обман самого себя. те, кто постарше и знают, зачем пришли - учатся. курсовики и контрольные не покупают, а пишут сами.получаются потом вот такие учителя, которые преподавать не могут и дети грамматику не знают.замкнутый круг.
если честно, у меня была возможность купить себе диплом на Родине и здесь его подтвердить, ну может быть проучиться годик или два. но вот просто смысла в этом нет...эти незнания вылезут всё равно, а тем более в такой профессии. да и безответственно как то идти преподавать не имея об этом никакого понятия, хотя сейчас это мало кого интересует...это так..мысли вслух...
если честно, у меня была возможность купить себе диплом на Родине и здесь его подтвердить, ну может быть проучиться годик или два. но вот просто смысла в этом нет...эти незнания вылезут всё равно, а тем более в такой профессии. да и безответственно как то идти преподавать не имея об этом никакого понятия, хотя сейчас это мало кого интересует...это так..мысли вслух...