Login
развод
NEW 22.11.10 21:55
Понятно.Не,я не вредничаю,читать действительно тяжело.
in Antwort Sissi 22.11.10 21:19
В ответ на:
Ползуется..Но привыкнуть какая латинская буква какую даёт букву кирилского алфавита сразу так быстро очень трудно
Ползуется..Но привыкнуть какая латинская буква какую даёт букву кирилского алфавита сразу так быстро очень трудно
Понятно.Не,я не вредничаю,читать действительно тяжело.
NEW 22.11.10 21:56
in Antwort Крысенок 22.11.10 21:53
и что самое главное, вот отдаст женщина ему детей, так он будет на каждом шагу кричать какая она су..ка, бросила детей, и заодно бить себя в грудь какой он герой.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 22.11.10 21:57
это точно

in Antwort Vovkina77 22.11.10 21:55
В ответ на:
.а не строчить на форуме тексы на фахчинезиш
.а не строчить на форуме тексы на фахчинезиш
это точно
NEW 22.11.10 21:57
Ну ето сугубо индивидуално...Что одному смерть,другому всласть может быть..Я так о своём бывшем тоже думала..А он себе жену раньше меня нашёл...Та и слава богу...Я совсем не желала ему плохого.
in Antwort Lady20044 22.11.10 21:50
В ответ на:
да и вопрос пойдет ли за него кто..
да и вопрос пойдет ли за него кто..
Ну ето сугубо индивидуално...Что одному смерть,другому всласть может быть..Я так о своём бывшем тоже думала..А он себе жену раньше меня нашёл...Та и слава богу...Я совсем не желала ему плохого.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.11.10 21:59
in Antwort Sissi 22.11.10 21:57, Zuletzt geändert 22.11.10 21:59 (Lady20044)
хотя ты права, на каждый котелок найдется своя крышечка...только вот детей жалко...
он - неадекватный, неграмотный и привезет себе подобную... Боже! Бедные дети!!!
22.11.10 22:01
in Antwort Lady20044 22.11.10 21:59
мы кстати так и не услышали вразумительных доводов,в чем же достатки в воспитании бывшей женой детей ТС,а главное,чему же она их НЕ УЧИТ,шо отец аж жить спокойна не могёт
NEW 22.11.10 22:02
ну да есть и такие.
И некоторые мамаши отбирают детей, только для того, что бы отомстить мужу таким способом и получать алименты. Которые часто тратят на себя. Еще для того, что бы остаться в Германии, если еще гражданства или ПМЖ нет.
in Antwort Крысенок 22.11.10 21:53
В ответ на:
Проблема? А в том, что некоторые папаши, сами боятся себе признаться, что ими движет не желание заботся о детях, а желание отомстить бывшей жене , таким способом.
Проблема? А в том, что некоторые папаши, сами боятся себе признаться, что ими движет не желание заботся о детях, а желание отомстить бывшей жене , таким способом.
ну да есть и такие.
И некоторые мамаши отбирают детей, только для того, что бы отомстить мужу таким способом и получать алименты. Которые часто тратят на себя. Еще для того, что бы остаться в Германии, если еще гражданства или ПМЖ нет.