Вход на сайт
развод
NEW 22.11.10 13:29
в ответ Lady20044 22.11.10 13:23
ну то понятно,шо глупые бабы тока и могут,шо прокладки менять,да и то не всегда праильно-недаром же мужык хочит приходить и проверять!
но вот зачем родную мать детей на няню менять непонятно.няня в отсутствие папы могет дружбанов к себе приводить,и каждый раз разных,задолбаешься выяснять кто плохому детей учит
но вот зачем родную мать детей на няню менять непонятно.няня в отсутствие папы могет дружбанов к себе приводить,и каждый раз разных,задолбаешься выяснять кто плохому детей учит
NEW 22.11.10 16:37
в ответ Vovkina77 22.11.10 13:29
н.п.
Мда .... Темки "Как отобрать у мамы детей" появляются регулярно ...... И даже находятся женщины, желающие помочь авторам темок.
Большинство нормальных женщин позволяют нормальным отцам видеть детей, и большинство нормальных женщин изничтожило бы бывших мужей в пух и прах (морально и физически), если бы они только рот раскрыли про "отобрать"!!!
Что касается ненормальных матерей, то ими занимаются соответствующие органы (если мать наркоманка, алкоголичка, не следит за детьми). Хватит выдумывать способы отобрать детей !!!
Мда .... Темки "Как отобрать у мамы детей" появляются регулярно ...... И даже находятся женщины, желающие помочь авторам темок.
Большинство нормальных женщин позволяют нормальным отцам видеть детей, и большинство нормальных женщин изничтожило бы бывших мужей в пух и прах (морально и физически), если бы они только рот раскрыли про "отобрать"!!!
Что касается ненормальных матерей, то ими занимаются соответствующие органы (если мать наркоманка, алкоголичка, не следит за детьми). Хватит выдумывать способы отобрать детей !!!
22.11.10 17:03
в ответ Juleeta 22.11.10 16:37
А не подскажет ли уважаемый All вещи, на которые надо обратить внимание при разводе?
То есть список всех граблей, на которые можно не наступать.
Ссылки приветствуются.
У меня и жены российское гражданство.
Хотелось бы оптимизировать и финансовую сторону.
То есть список всех граблей, на которые можно не наступать.
Ссылки приветствуются.
У меня и жены российское гражданство.
Хотелось бы оптимизировать и финансовую сторону.
NEW 22.11.10 18:14
в ответ sensistor 22.11.10 17:03
Н.П
Ну и дур-дом!
Стоит мужчине поднять вопрос о своих правах на детей, как сразу появляются дебильноватые дамочки голосящие о ничтожестве мужчины.
Как говорится - "хороший человек видит в людях только хорошее. Плохой - только плохое!"
А дура к тому-же, всегда считает что она всё знает лучше всех! поэтому легко делает выводы. Чем глупее человек - тем меньше сомнений и тем легче жизнь!
Ну и дур-дом!
Стоит мужчине поднять вопрос о своих правах на детей, как сразу появляются дебильноватые дамочки голосящие о ничтожестве мужчины.
Как говорится - "хороший человек видит в людях только хорошее. Плохой - только плохое!"
А дура к тому-же, всегда считает что она всё знает лучше всех! поэтому легко делает выводы. Чем глупее человек - тем меньше сомнений и тем легче жизнь!
NEW 22.11.10 18:46
в ответ Ludmila_milamila 22.11.10 07:52
Про сурагатную маму ви 4тото савсем загнули,когда луди лубят друг друга не кто об етом не задумиваетса,но бивает наступают в щисни моменти когда люди перестают понимат друг друга,вот и полу4аетса 4то дети мещду двух огней,но и ви меня поймите 4то я бес детей тоще не могу.Так щто компромис ест Пускай ее друг приесщает,и щевут долго и щаслива.Он ще тоще понимает на щто идет,так пуст до канца понимает.
NEW 22.11.10 19:43
Вот и я про тоще наделали какихто виводов,не адекватних не зная всей ситуации,вот дествително у кого 4то болит.Милие дами я би хотел ету тему закрит,а то я и в правду подумаю 4то я такой монстр.Спасибо
NEW 22.11.10 19:50
чемодан-вокзал- Истамбул.
в ответ alexpauk 22.11.10 18:36
В ответ на:
Я не мусулманин,но в Плане детей их полностю поддерщиваю.А мусулмани кстате о4ен хорощие луди,мощет не все но в болщенстве своем
Я не мусулманин,но в Плане детей их полностю поддерщиваю.А мусулмани кстате о4ен хорощие луди,мощет не все но в болщенстве своем
чемодан-вокзал- Истамбул.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.11.10 21:19
в ответ Олесенька 22.11.10 21:08
Ползуется..Но привыкнуть какая латинская буква какую даёт букву кирилского алфавита сразу так быстро очень трудно.А если он будет всё по 20-30 раз перепроверять,так он и одного поста не напишет.Я ,к примеру,читаю его посты без особого напряга..Пара букв несостыковывается..Так и прочесть нелзя?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.11.10 21:22
в ответ Lady20044 22.11.10 21:00
почему лишить матери? Будет приходящая мама. Лишить детей отца лучше что ли? Ни какой отчим не сможет любить и воспитывать лучше чем родной отец.
А вдруг отчим будет педофил или еще какой-нибудь извращенец? Как тут говорят среди женщин мало педофилов.
Да и мальчикам будет лучше с отцом. Не из-за алиментов. Для многих отцов дети это смысл жизни, без них они жить не могут. Я бы так же боролся за детей.
А вдруг отчим будет педофил или еще какой-нибудь извращенец? Как тут говорят среди женщин мало педофилов.
Да и мальчикам будет лучше с отцом. Не из-за алиментов. Для многих отцов дети это смысл жизни, без них они жить не могут. Я бы так же боролся за детей.