Вход на сайт
Подворовываете ли вы на работе?
NEW 22.11.10 13:48
Ветка закрыта 25.11.10 21:46 (Nuanse)
Я вот смотрю на свои родственников, все как один чето тянут в дом. И я раньше тоже брала по мелочи. Мне вот интересно, это чисто русская привычка, тащить все, что неправильно лежит? Ибо немцев которые тащат в дом, всякие винтики-гаечки я не видала.
NEW 22.11.10 13:54
Да прям там русская
. Немцы такие честные-честные
. Я многих знаю, что по мелочам тащут и по-крупному. Но это ещё ерунда. Знаю одного старика тут, так он себе кучу лет назад дом выстроил из ворованного, даже, если не весь дом, то уж проц. на 60 точно. Сейчас старый, а без воровства двух дней прожить не может. УжОс
. В супермарктах, везде....причём ворует уж внаглую и ещё ни разу нигде не попался, потому что на такого представительного старика никто плохого подумать не может. А он, знай, этим и пользуется.
Мне лично на работе нечего брать, такая вот работа, без соблазнов
. Gelegentheit macht Diebe - немцы говорят. Так что воруют они, воруют)))))

Мне лично на работе нечего брать, такая вот работа, без соблазнов

Ну жопаделать!
NEW 22.11.10 14:15 
можно ведь туалетную бумагу воровать не только на работе, но и в общественных туалетах!Подскажите это вашим родственникам
в ответ прынцэса 22.11.10 14:10
В ответ на:
кое кто из моих родственников туалетную бумагу ворует)))

можно ведь туалетную бумагу воровать не только на работе, но и в общественных туалетах!Подскажите это вашим родственникам

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.11.10 14:44
ах вот кто это был...
терпеть не могу людей, которые выносят бумагу и мыло из туалетов
ну неужели все так плохо, что даже это нужно воровать??? бесит, когда заходишь в туалет в понедельник - стоит целая упаковка с бумагой, а во вторник ее и близко нет до конца недели.
по теме - ручки иногда чисто машинально могла в сумке найти. в остальном - всегда хватало зарплаты, чтобы не прятать нервно оглядываясь туалетную бумагу или прочие "болтики" в сумке.
а вот с этим бывало
в ответ прынцэса 22.11.10 14:10
В ответ на:
ах вот кто это был...
терпеть не могу людей, которые выносят бумагу и мыло из туалетов

по теме - ручки иногда чисто машинально могла в сумке найти. в остальном - всегда хватало зарплаты, чтобы не прятать нервно оглядываясь туалетную бумагу или прочие "болтики" в сумке.
а вот с этим бывало
В ответ на:
Распечатывать документ и забирать его с собой - воровство?
С рабочего лэптопе из дома выходить в инет - воровство?
С рабочего блэкберри делать звонки домой - воровство?
Во время работы сидеть в интернете - воровство?
Распечатывать документ и забирать его с собой - воровство?
С рабочего лэптопе из дома выходить в инет - воровство?
С рабочего блэкберри делать звонки домой - воровство?
Во время работы сидеть в интернете - воровство?
NEW 22.11.10 15:07
в ответ Тесёмка 22.11.10 15:02
всё) а не все
большинство, кто ворует таки) я работала в офисе и чернила для принтера брала и канцелярию и бумагу А4 и подарки для клиентов)зато не нужно все покупать было. что-то совесть меня не заела. я вон из своей зарплаты налоги платила поэтому не убудет фирме
большинство, кто ворует таки) я работала в офисе и чернила для принтера брала и канцелярию и бумагу А4 и подарки для клиентов)зато не нужно все покупать было. что-то совесть меня не заела. я вон из своей зарплаты налоги платила поэтому не убудет фирме