Вход на сайт
Подворовываете ли вы на работе?
22.11.10 13:48
Ветка закрыта 25.11.10 21:46 (Nuanse)
Я вот смотрю на свои родственников, все как один чето тянут в дом. И я раньше тоже брала по мелочи. Мне вот интересно, это чисто русская привычка, тащить все, что неправильно лежит? Ибо немцев которые тащат в дом, всякие винтики-гаечки я не видала.
NEW 22.11.10 13:54
Да прям там русская
. Немцы такие честные-честные
. Я многих знаю, что по мелочам тащут и по-крупному. Но это ещё ерунда. Знаю одного старика тут, так он себе кучу лет назад дом выстроил из ворованного, даже, если не весь дом, то уж проц. на 60 точно. Сейчас старый, а без воровства двух дней прожить не может. УжОс
. В супермарктах, везде....причём ворует уж внаглую и ещё ни разу нигде не попался, потому что на такого представительного старика никто плохого подумать не может. А он, знай, этим и пользуется.
Мне лично на работе нечего брать, такая вот работа, без соблазнов
. Gelegentheit macht Diebe - немцы говорят. Так что воруют они, воруют)))))

Мне лично на работе нечего брать, такая вот работа, без соблазнов

Ну жопаделать!
NEW 22.11.10 14:15 
можно ведь туалетную бумагу воровать не только на работе, но и в общественных туалетах!Подскажите это вашим родственникам
в ответ прынцэса 22.11.10 14:10
В ответ на:
кое кто из моих родственников туалетную бумагу ворует)))

можно ведь туалетную бумагу воровать не только на работе, но и в общественных туалетах!Подскажите это вашим родственникам

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.11.10 14:44
ах вот кто это был...
терпеть не могу людей, которые выносят бумагу и мыло из туалетов
ну неужели все так плохо, что даже это нужно воровать??? бесит, когда заходишь в туалет в понедельник - стоит целая упаковка с бумагой, а во вторник ее и близко нет до конца недели.
по теме - ручки иногда чисто машинально могла в сумке найти. в остальном - всегда хватало зарплаты, чтобы не прятать нервно оглядываясь туалетную бумагу или прочие "болтики" в сумке.
а вот с этим бывало
в ответ прынцэса 22.11.10 14:10
В ответ на:
ах вот кто это был...
терпеть не могу людей, которые выносят бумагу и мыло из туалетов

по теме - ручки иногда чисто машинально могла в сумке найти. в остальном - всегда хватало зарплаты, чтобы не прятать нервно оглядываясь туалетную бумагу или прочие "болтики" в сумке.
а вот с этим бывало
В ответ на:
Распечатывать документ и забирать его с собой - воровство?
С рабочего лэптопе из дома выходить в инет - воровство?
С рабочего блэкберри делать звонки домой - воровство?
Во время работы сидеть в интернете - воровство?
NEW 22.11.10 15:07
в ответ Тесёмка 22.11.10 15:02
всё) а не все
большинство, кто ворует таки) я работала в офисе и чернила для принтера брала и канцелярию и бумагу А4 и подарки для клиентов)зато не нужно все покупать было. что-то совесть меня не заела. я вон из своей зарплаты налоги платила поэтому не убудет фирме
большинство, кто ворует таки) я работала в офисе и чернила для принтера брала и канцелярию и бумагу А4 и подарки для клиентов)зато не нужно все покупать было. что-то совесть меня не заела. я вон из своей зарплаты налоги платила поэтому не убудет фирме
NEW 22.11.10 15:07
и что? это чести ему не делает...
честный но бедный..
честно богатым не станешь..своим трудом еще никто не поднялся..
в ответ прынцэса 22.11.10 13:58
В ответ на:
у моей подруги отец директор огромного центра. и копил на дом много лет, с работы даже ручку не украл.
у моей подруги отец директор огромного центра. и копил на дом много лет, с работы даже ручку не украл.
и что? это чести ему не делает...
честный но бедный..
честно богатым не станешь..своим трудом еще никто не поднялся..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 22.11.10 15:35
в ответ прынцэса 22.11.10 13:48
пользоваться интернетом и звонить по рабочему телефону в приватных целях это тоже воровство, только маленькое. Вот я окошко с интернетом сделала маленьким и никто не видит. Хотя когда работы много и некогда даже свою почту посмотреть
Ну а вот какие-то вещи, типа как бумага, скрепки, ручки никогда не брала. Это уже не для меня. На такие вещи не сподвигнусь никогда, плохо это
Ну а вот какие-то вещи, типа как бумага, скрепки, ручки никогда не брала. Это уже не для меня. На такие вещи не сподвигнусь никогда, плохо это

NEW 22.11.10 15:36
На крупных предприятиях, где никто не знает что, где и сколько лежит, воруют в "промышленных" объемах - грузовиками вывозят.
А винтики-шпунтики себе дороже выйдут.
То же с рабочим телефоном: проще определенную сумму выплачивать, на сколько примерно звоните, - чтоб не докапывались.
А винтики-шпунтики себе дороже выйдут.
То же с рабочим телефоном: проще определенную сумму выплачивать, на сколько примерно звоните, - чтоб не докапывались.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 22.11.10 15:41
Воровство это только, когда видно другим? :)
Прикинули, что телефон на флэте, интернет в паузах - тоже воровство?
в ответ wasilissa_111 22.11.10 15:35
В ответ на:
Вот я окошко с интернетом сделала маленьким и никто не видит.
Вот я окошко с интернетом сделала маленьким и никто не видит.
Воровство это только, когда видно другим? :)
В ответ на:
пользоваться интернетом и звонить по рабочему телефону в приватных целях это тоже воровство
пользоваться интернетом и звонить по рабочему телефону в приватных целях это тоже воровство
Прикинули, что телефон на флэте, интернет в паузах - тоже воровство?
NEW 22.11.10 15:45
если это запрещено. у нас никто не запрещал открыть в интернете пару страниц в обеденный перерыв или сделать пару личных звонков если лимит не превышен, а превысить его было очень сложно.
в ответ Lana-Joe 22.11.10 15:18
В ответ на:
Да.
Да.
если это запрещено. у нас никто не запрещал открыть в интернете пару страниц в обеденный перерыв или сделать пару личных звонков если лимит не превышен, а превысить его было очень сложно.
NEW 22.11.10 15:47
никак не пойму проведенной вами параллели от налогов к доходам частной фирмы. ну да я и всего остального тоже не могу понять.
в ответ прынцэса 22.11.10 15:20
В ответ на:
я работала в частной фирме, но тем не менее...иногда выходила в праздничные дни и работала немного позже обычного времени, обещали платить больше, но ограничилось только обещаниями. вот я такая маленькая пакостница.
я работала в частной фирме, но тем не менее...иногда выходила в праздничные дни и работала немного позже обычного времени, обещали платить больше, но ограничилось только обещаниями. вот я такая маленькая пакостница.
никак не пойму проведенной вами параллели от налогов к доходам частной фирмы. ну да я и всего остального тоже не могу понять.
NEW 22.11.10 16:20
в ответ прынцэса 22.11.10 15:20
Маленькая пакостница??? Мда...
Для меня это настолько ноу-гоу, что я аж прозрела в этой и соседней теме про кошельки
Люди, вы правда считаете, что воровство - норма???
И людям рассказываете о таких своих жизненных принципах?
Не, ну вообще уже.....
Для меня это настолько ноу-гоу, что я аж прозрела в этой и соседней теме про кошельки

Люди, вы правда считаете, что воровство - норма???
И людям рассказываете о таких своих жизненных принципах?
Не, ну вообще уже.....
NEW 22.11.10 17:49
Ну это само собой
А если же руководство или непосредственный шеф разрешают/знают о таком, то есссссесно это не воровство или т.п.
в ответ vertaletik 22.11.10 15:45
В ответ на:
если это запрещено. у нас никто не запрещал открыть в интернете пару страниц в обеденный перерыв или сделать пару личных звонков если лимит не превышен
если это запрещено. у нас никто не запрещал открыть в интернете пару страниц в обеденный перерыв или сделать пару личных звонков если лимит не превышен
Ну это само собой

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 22.11.10 18:51
в ответ russinmdl 22.11.10 18:43
Не,ну немцы однозначно воруют меньше нашего брата.У них менталитет другой,их с детства в школе уже за списывание,шпоры строго наказывают(сразу 6ка).Я своему "отличнику"говорю-че ты паришся,шпору напиши.А он -ты что,я так рисковать не буду,так никто не делает.И так же за воровство-сразу увольнение,а не"выговор с занесением"

NEW 23.11.10 11:45
в ответ Valois 22.11.10 20:23
Воруют все, независимо от националности. Пример: на кон-не "Аэробус" поставили на проходной еще один блокиратор входа-выхода и каждого сотого проверяют досконално.Причина - воровство

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 23.11.10 12:27
...поетому у меня в автомастерской при замене шин
украли часть абсолютно новых инструментов от Ауди,
работники- немцы...
Kavaliersdelikt
В ответ на:
немцев которые тащат в дом, всякие винтики-гаечки я не видала.
немцев которые тащат в дом, всякие винтики-гаечки я не видала.
...поетому у меня в автомастерской при замене шин
украли часть абсолютно новых инструментов от Ауди,
работники- немцы...
Kavaliersdelikt

canis lupus romantically
NEW 23.11.10 15:11
Воровство, оно везде воровство - и на работе, и в магазине, и у соседа. Я брала только то, что мне давали, тайно никогда и ничего - от самой себя потом противно будет...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.11.10 15:18
в ответ tantenata 22.11.10 18:51
немцы воруют тоже по страшному. Причем, все-равно какой мусор. Муж не успевает новый инструмент покупать, через какое-то время не хватает. Спрашивает где, ох, а я домой взял починить что-то надо было, да и позабыл потом. Выкинули старые отопители, так один рабочий их уже в машину грузит. Зачем?, а папе в садовый домик надо.
Муж уже и камеры поставил, да особо не помогает
Муж уже и камеры поставил, да особо не помогает
NEW 23.11.10 21:58
Не совсем про воровство. У нас в клинике тем, кто на кухне работает, разрешают кушать (но так, чтобы руководство не видело) Так вот немцы едят как в последний раз, причем прячутся в кладовке, в раздевалке, под лестницей - стыдно даже за них становится. Что касается "нашего брата" и других "ауслендеров", то всё гораздо скромнее - либо водичку попить, либо яблочко скушать.
NEW 23.11.10 22:01
нет
нет
нет
нет
очевидно, относительно того, где работаешь...
в ответ Moonshine 22.11.10 13:57
В ответ на:
нет
нет
нет
нет
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 23.11.10 22:20
в ответ Miss_Chica 23.11.10 22:01
н.п.
Если бы немцы воровали как русские, они бы и жили так же как в России. Ан, нет у них есть понятие - поддержать производителя или предпринимателя, ну и мозги включают, что камеры слежения и проч. - своруешь на копейку - проблем на 100 евро. Например, мой сосед ходит только в местный супермаркет, хоть там и дороже, для того чтобы у магазина была выручка и он не закрылся, т.к. в деревне удобно иметь хоть какой-то магазин. Уж вообще молчу про то, чтобы пришло в голову там чего-то утащить...До "наших" по-моему долго это будет доходить, если вообще дойдет...
Если бы немцы воровали как русские, они бы и жили так же как в России. Ан, нет у них есть понятие - поддержать производителя или предпринимателя, ну и мозги включают, что камеры слежения и проч. - своруешь на копейку - проблем на 100 евро. Например, мой сосед ходит только в местный супермаркет, хоть там и дороже, для того чтобы у магазина была выручка и он не закрылся, т.к. в деревне удобно иметь хоть какой-то магазин. Уж вообще молчу про то, чтобы пришло в голову там чего-то утащить...До "наших" по-моему долго это будет доходить, если вообще дойдет...
NEW 25.11.10 15:21
О.., в вашей ситуации без воровства никак..
Мало того, что вся женская половина родственников не здорова, так еще впридачу к больному коту муж здоровьем не блещет..
Только с дубинкой на большую дорогу..
в ответ жУ-Жа 25.11.10 15:12
В ответ на:
да я мыло из гостинице забрала и бумагу туалетную, за то на чём с экономила ему смогла купить вкусняшки добавив ещё чуточку.
Так что нечего тут из себя корчить интеллигентов Вас припрёт и Вы потащите лишь бы своего родного человечка вылечить и побалывать.
да я мыло из гостинице забрала и бумагу туалетную, за то на чём с экономила ему смогла купить вкусняшки добавив ещё чуточку.
Так что нечего тут из себя корчить интеллигентов Вас припрёт и Вы потащите лишь бы своего родного человечка вылечить и побалывать.
О.., в вашей ситуации без воровства никак..

Мало того, что вся женская половина родственников не здорова, так еще впридачу к больному коту муж здоровьем не блещет..
Только с дубинкой на большую дорогу..
NEW 25.11.10 15:47
Итого: 80 центов.
Надо было занавески снять и прихватить все, не прибито - и добавлять бы не пришлось.
В ответ на:
Итого: 80 центов.

Надо было занавески снять и прихватить все, не прибито - и добавлять бы не пришлось.
NEW 25.11.10 16:17
в ответ жУ-Жа 25.11.10 16:11
Вот оно! Отличие шариковых от нормальных людей!
Шариковы даже представить не могут, что бывает по-другому!
И не надо тут про свои Украины и Расеи.
Если человек не гнильё внутри, не вор, то он везде такой, в любой стране.
Это называется ЧЕСТНОСТЬ.
А такие, как ты, и "каки" не покупают, а в карман втихушку засовывают.
Потому что привычка - вторая натура.
Шариковы даже представить не могут, что бывает по-другому!
И не надо тут про свои Украины и Расеи.
Если человек не гнильё внутри, не вор, то он везде такой, в любой стране.
Это называется ЧЕСТНОСТЬ.
А такие, как ты, и "каки" не покупают, а в карман втихушку засовывают.
Потому что привычка - вторая натура.
NEW 25.11.10 16:20
в ответ жУ-Жа 25.11.10 16:11
По профилям не хожу, но тут не смогла удержаться. Сообщение Жужы. Я в ауте.
В ответ на:
Вам всем тут на Германики не надоело ещё это выяснение отношения ПРЕКРАТИТЕ ЛЮДИ, вы же интеллигенция и должны показывать людям красоту не только в своих работах, но и в своих словах и поступках, хватит ругаться.
Вам всем тут на Германики не надоело ещё это выяснение отношения ПРЕКРАТИТЕ ЛЮДИ, вы же интеллигенция и должны показывать людям красоту не только в своих работах, но и в своих словах и поступках, хватит ругаться.
NEW 25.11.10 16:25
в ответ жУ-Жа 25.11.10 16:22
Ещё раз. Для медленных блин!
Здесь все (или почти все) когда-то жили там, где ты сейчас.
И не всем было сладко.
И не всем сладко сейчас.
Но потому и существует понятие честный человек, что он честный всегда, а не только там, где это удобно... заметно... или ещё что-то.

Здесь все (или почти все) когда-то жили там, где ты сейчас.
И не всем было сладко.
И не всем сладко сейчас.
Но потому и существует понятие честный человек, что он честный всегда, а не только там, где это удобно... заметно... или ещё что-то.
NEW 25.11.10 16:29
в ответ жУ-Жа 25.11.10 16:22
слушай, не гони пургу, а?
денег у нее мало было. у многих такие ситуации были, но далеко не все пошли туалетную бумагу воровать. тем более в отпуске ёпсель. когда денег нет и все болеют - сидеть дома нужно, деньги экономить и лечиться. а не по гостиницам разъезжать.
хамят ей, на ты видите ли назвали. напомнить тебе как ты матом всех крыла?
денег у нее мало было. у многих такие ситуации были, но далеко не все пошли туалетную бумагу воровать. тем более в отпуске ёпсель. когда денег нет и все болеют - сидеть дома нужно, деньги экономить и лечиться. а не по гостиницам разъезжать.
хамят ей, на ты видите ли назвали. напомнить тебе как ты матом всех крыла?
NEW 25.11.10 16:39
в ответ жУ-Жа 25.11.10 16:32
О, твои сочувствующие подтянулись!
ЖенЧина под ником
DonnaOsen,
не надо мне писать в личку оскорбления.А то ведь за это бан полагается.
Ну и вообще, если есть что сказать, не стесняйся, пиши тут.
Или ты тоже воруешь, растишь детей в нищете, как ты написала, и пишешь исподтишка мерзости?
Неверный путь. Ищи другой.
А теперь свободна.
ЖенЧина под ником

не надо мне писать в личку оскорбления.А то ведь за это бан полагается.
Ну и вообще, если есть что сказать, не стесняйся, пиши тут.
Или ты тоже воруешь, растишь детей в нищете, как ты написала, и пишешь исподтишка мерзости?
Неверный путь. Ищи другой.
А теперь свободна.
NEW 25.11.10 16:46
даже при всей моей больной фантазии мне сложно это объяснить
попробую-для начала нужно все деньги спустить в отпуске. потом человек заболевает, но за отпуск то уже заплачено - значить нужно до конца догулять. за это время в дорожную сумку кладется ворованная т.бумага и кусочек мыла. дальше есть 2 варианта:
1. отдыхающее знают что дома нет туалетной бумаги, а значить придется потратить гривну на ее покупку. на этом и экономится
2. Продать соседям.
так что ли?
в ответ Shutkama 25.11.10 16:35
В ответ на:
Люди, объясните мне пожалуйста, что это за бумага то такая золотая, что можно экономить, воруя её из гостинички???
Люди, объясните мне пожалуйста, что это за бумага то такая золотая, что можно экономить, воруя её из гостинички???
даже при всей моей больной фантазии мне сложно это объяснить

попробую-для начала нужно все деньги спустить в отпуске. потом человек заболевает, но за отпуск то уже заплачено - значить нужно до конца догулять. за это время в дорожную сумку кладется ворованная т.бумага и кусочек мыла. дальше есть 2 варианта:
1. отдыхающее знают что дома нет туалетной бумаги, а значить придется потратить гривну на ее покупку. на этом и экономится
2. Продать соседям.
так что ли?
NEW 25.11.10 16:48
По теме- Кто что везет-то и грызет.Редко кто удерживается от соблазна взять то , что плохо лежит и многие честны не по убеждениям ,а просто
или нечего слямзить ,или страшно что пошарят..
В ответ на:
да я мыло из гостинице забрала и бумагу туалетную
Вы забрали то,за что заплатили.При чем тут -подворовываете?Да еще на работе?Об этом не стоит и говорить.да я мыло из гостинице забрала и бумагу туалетную
По теме- Кто что везет-то и грызет.Редко кто удерживается от соблазна взять то , что плохо лежит и многие честны не по убеждениям ,а просто

NEW 25.11.10 16:49
у нас на фирме гайки, болтики , приварить ,.. для дома ( в нерабочее время ) в норме , машину загнать поковырятся - нужно спросить ( в целях техники безопасности) , телефоны свободны ( раньше у каждого номер был - в конце месяца квитунг), в интернет только во время паузы , инструмент свободно лежит
- принцып такой : нужно, взял и принёс обрато иначе завтра не чем будет работать 
мыло , паста для рук, крем , салфетки -нету в умывальнике - возми в шкафу

мыло , паста для рук, крем , салфетки -нету в умывальнике - возми в шкафу

NEW 25.11.10 16:50
в ответ kokainetka 23.11.10 22:01
В ответ на:
нет
нет
нет
нет
Воровство оно и в Африке воровство..Не уплатил -украл.Однозначно.Распечатывать документ и забирать его с собой - воровство?
нет
нет
нет
нет
NEW 25.11.10 16:52
Так вроде дама была из Питера... Тогда получается, что Украину посещали в больном состоянии. Спрашивается, зачем и почему там не было мыла и туалетной бумаги?
в ответ vertaletik 25.11.10 16:46
В ответ на:
Так вроде дама была из Питера... Тогда получается, что Украину посещали в больном состоянии. Спрашивается, зачем и почему там не было мыла и туалетной бумаги?
NEW 25.11.10 16:53
в ответ жУ-Жа 25.11.10 16:49
В ответ на:
можно считать, что я оправдана)))))))))))))))))))
Не можно считать ,а так и есть..А больше всего орут -Держи вора!! знаете кто?Вот именно ,у кого рыльце в пушку..Нашли воровку-обмылок забрала...свой же..Ну, народ..сама честность и добродетель.можно считать, что я оправдана)))))))))))))))))))
NEW 25.11.10 16:59
в ответ жУ-Жа 25.11.10 16:55
Хватит тут свою мнимую уверенность распространять, шарикова ты наша
Если ты не знаешь, что бывает так, что люди не воруют, то это не означает, что этого нет.
Мы тут не о твоём обмылке (хрен с ним! порешили же, что уплачено
), а о человеческой морали как таковой.
Хотя да, убеждая себя, что другие тоже воришки, наверное, спокойнее воровать

Если ты не знаешь, что бывает так, что люди не воруют, то это не означает, что этого нет.
Мы тут не о твоём обмылке (хрен с ним! порешили же, что уплачено

Хотя да, убеждая себя, что другие тоже воришки, наверное, спокойнее воровать

NEW 25.11.10 16:59
в ответ Тетя Мотя 25.11.10 16:55
Одноразовое открытое мыло еще понять можно. А вот туалетная бумага то? Ведь в номере частенько пара рулонов лежит. Вы их тоже себе забираете раз заплатили? И, кстати, заплатили за что - за какое-то конкретное количество рулонов туалетной бумаги? А вдруг больше понадобится.
Не говоря о том, что лично я больше всего не понимаю именно экономии на этом. Еще раз повторю вопрос: что за золотая такая туалетная бумага, что на ней можно экономию навести?

NEW 25.11.10 17:01
в ответ Тетя Мотя 25.11.10 16:57
Тетя Мотя, милая, вы ничего о моей жизни не знаете. а у меня всякие ситуации были, которым мало кто позавидовал бы. но в одном вы правы - такая жизнь мне не ведома, у меня никогда даже мысль не возникла пойти что-то стащить. я находила другие варианты. например - где больше заработать.
NEW 25.11.10 17:08
в ответ Shutkama 25.11.10 16:59
В ответ на:
Еще раз повторю вопрос: что за золотая такая туалетная бумага, что на ней можно экономию навести?
Еще раз отвечу-она не золотая -она простая-зад подтирать-но иногда стоит вопрос так -яблоко купить, или бумагу-или Маркса с Энгельсом пустить на подтирку ..Вам не ведомо-рада за вас.Но там ,о Где барышня пишет нет доброго дяди Харца,там как потопаешь,то и полопаешь..Допускаю ,что были последние копейки ,а чистоту задницы не отменяли..Еще раз повторю вопрос: что за золотая такая туалетная бумага, что на ней можно экономию навести?
NEW 25.11.10 17:08
в ответ Тесёмка 25.11.10 17:03
я бы сказала, что даже не об этом. а том, кто какие варианты решения этих сложностей считает для себя приемлемыми: кто-то всю голову сломает, как заработать, кто-то пойдет милостыню просить, а кому-то совсем легкий путь по-душе - подворовать немножко, называя это "экономией". или кошелек чужой опустошить. зато все такие добрые, сердечные, не эгоисты, места в автобусах уступают. фу кароче.
NEW 25.11.10 17:13
в ответ жУ-Жа 25.11.10 17:08
а как мы заговорили? я и не говорила, что не могу себе представить сложной ситуации. не участвовала вроде как в той странной теме о кошке, не окунулась в ваши эмоции и никогда не позволяла себе отчаяния, мне было чем занять голову, для того чтобы повернуть ситуацию в другую сторону. я не язвила и не смеялась с вашей ситуации, меня раздражает ваша жизненная позиция, не более.
NEW 25.11.10 17:14
Почему бы и нет? Помнится во времена дефицита туалетной бумаги в СССР, люди газеткой и прочей обёрточной бумажкой пользовались.
В такой ситуации уже сама поездка в отпуск выглядит удивительной.
И при чём тут немецкий социал?
в ответ Тетя Мотя 25.11.10 17:08
В ответ на:
или Маркса с Энгельсом пустить на подтирку ..
или Маркса с Энгельсом пустить на подтирку ..
Почему бы и нет? Помнится во времена дефицита туалетной бумаги в СССР, люди газеткой и прочей обёрточной бумажкой пользовались.

В ответ на:
но иногда стоит вопрос так -яблоко купить, или бумагу
но иногда стоит вопрос так -яблоко купить, или бумагу
В такой ситуации уже сама поездка в отпуск выглядит удивительной.
В ответ на:
Вам не ведомо-рада за вас.Но там ,о Где барышня пишет нет доброго дяди Харца,там как потопаешь,то и полопаешь
Вам не ведомо-рада за вас.Но там ,о Где барышня пишет нет доброго дяди Харца,там как потопаешь,то и полопаешь
И при чём тут немецкий социал?
NEW 25.11.10 17:20
И- Киньте камень -кто не без греха(там же..)
в ответ vertaletik 25.11.10 17:01
В ответ на:
Тетя Мотя, милая, вы ничего о моей жизни не знаете. а у меня всякие ситуации были, которым мало кто позавидовал бы. но в одном вы правы - такая жизнь мне не ведома, у меня никогда даже мысль не возникла пойти что-то стащить. я находила другие варианты. например - где больше заработать.
Стащить -это плохо...Это о том ,что вам не принадлежит,принадлежит бетрибу,хозяину,городу,обществу,стране...Есть люди и пособие не могут получать-стыдно жить за чужие..И иногда бывают ситуации ,что прежде ,чем пойти искать где больше?, или вообще- где? заработать нужно голову вымыть сначала..Не судите да не судимы будете.(с)Тетя Мотя, милая, вы ничего о моей жизни не знаете. а у меня всякие ситуации были, которым мало кто позавидовал бы. но в одном вы правы - такая жизнь мне не ведома, у меня никогда даже мысль не возникла пойти что-то стащить. я находила другие варианты. например - где больше заработать.

NEW 25.11.10 17:21
А я вот другого не понимаю: когда с деньгами такая ..опа, что туалетная бумага из гостинички приносит экономию, то зачем такой отпуск нужен? Ведь когда с деньгами туго, то экономнее всего проводить отпуск дома. За саму гостиничку и дорогу до неё надо же было гораздо больше заплатить, чем удалось на туалетной бумаге наэкономить.
Одним словом, я так и продолжаю не понимать великой экономии на забирании рулона туалетной бумаги из гостинички. 
в ответ vertaletik 25.11.10 17:08
В ответ на:
а том, кто какие варианты решения этих сложностей считает для себя приемлемыми: кто-то всю голову сломает, как заработать, кто-то пойдет милостыню просить, а кому-то совсем легкий путь по-душе - подворовать немножко, называя это "экономией".
а том, кто какие варианты решения этих сложностей считает для себя приемлемыми: кто-то всю голову сломает, как заработать, кто-то пойдет милостыню просить, а кому-то совсем легкий путь по-душе - подворовать немножко, называя это "экономией".
А я вот другого не понимаю: когда с деньгами такая ..опа, что туалетная бумага из гостинички приносит экономию, то зачем такой отпуск нужен? Ведь когда с деньгами туго, то экономнее всего проводить отпуск дома. За саму гостиничку и дорогу до неё надо же было гораздо больше заплатить, чем удалось на туалетной бумаге наэкономить.

NEW 25.11.10 17:22
Так и шапки зимой с прохожих срывают не от хорошей жизни. И дальше-то что?
в ответ Тетя Мотя 25.11.10 17:08
В ответ на:
Еще раз отвечу-она не золотая -она простая-зад подтирать-но иногда стоит вопрос так -яблоко купить, или бумагу-или Маркса с Энгельсом пустить на подтирку ..Вам не ведомо-рада за вас.Но там ,о Где барышня пишет нет доброго дяди Харца,там как потопаешь,то и полопаешь..Допускаю ,что были последние копейки ,а чистоту задницы не отменяли..
Еще раз отвечу-она не золотая -она простая-зад подтирать-но иногда стоит вопрос так -яблоко купить, или бумагу-или Маркса с Энгельсом пустить на подтирку ..Вам не ведомо-рада за вас.Но там ,о Где барышня пишет нет доброго дяди Харца,там как потопаешь,то и полопаешь..Допускаю ,что были последние копейки ,а чистоту задницы не отменяли..
Так и шапки зимой с прохожих срывают не от хорошей жизни. И дальше-то что?
NEW 25.11.10 17:25
Ну, во-первых примите мои соболезнования, сколько ж на вас всего навалилось.... Я бы на вашем месте развелась, вам здоровый мужик нужен, который вас и всю вашу семью прокормит, да и какое потомство получится, если бабушка и мама больные, у вас уже в 30 сердце шалит, да и муж при первом удобном отпуске норовит слечь.... бегите, а то еще больше воровать придется ради тяжелобольного потомства.
Но все-таки возникает вопрос: вы уверены, что муж ваш немец? Не знаю ни одного немцы, который бы поехал за границу без мед. страховки для заграницы...
И в следующий раз учтите, на туалетной бумаге много не сэкономишь... а вот кошелечек у богатой тётке на пляже стянуть уже лучше- выживать, так выживать.
И еще, когда приедете в Германию, вам наверняка понадобится эта ссылка- экономить, так экономить... и ничего что там и бомжи пасутся, наши, русские социальщики ж тоже не брезгуют:
http://tafel.de/
Но все-таки возникает вопрос: вы уверены, что муж ваш немец? Не знаю ни одного немцы, который бы поехал за границу без мед. страховки для заграницы...
И в следующий раз учтите, на туалетной бумаге много не сэкономишь... а вот кошелечек у богатой тётке на пляже стянуть уже лучше- выживать, так выживать.
И еще, когда приедете в Германию, вам наверняка понадобится эта ссылка- экономить, так экономить... и ничего что там и бомжи пасутся, наши, русские социальщики ж тоже не брезгуют:
http://tafel.de/
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.11.10 17:28
в ответ Shutkama 25.11.10 17:21
В ответ на:
А я вот другого не понимаю: когда с деньгами такая ..опа, что туалетная бумага из гостинички приносит экономию, то зачем такой отпуск нужен? Ведь когда с деньгами туго, то экономнее всего проводить отпуск дома. За саму гостиничку и дорогу до неё надо же было гораздо больше заплатить, чем удалось на туалетной бумаге наэкономить. Одним словом, я так и продолжаю не понимать великой экономии на забирании рулона туалетной бумаги из гостинички.
А вы можете представить, что Это может произойти Неожиданно,как зима в России..А я вот другого не понимаю: когда с деньгами такая ..опа, что туалетная бумага из гостинички приносит экономию, то зачем такой отпуск нужен? Ведь когда с деньгами туго, то экономнее всего проводить отпуск дома. За саму гостиничку и дорогу до неё надо же было гораздо больше заплатить, чем удалось на туалетной бумаге наэкономить. Одним словом, я так и продолжаю не понимать великой экономии на забирании рулона туалетной бумаги из гостинички.
NEW 25.11.10 18:37
Вот я, например, первоначальный капитал сколотила, тыря на работе скрепки и с болью расставаясь с ними во вторчермете. Теперь - буржуинствую! Чего и вам, дорогие мои, желаю! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 25.11.10 19:22
все службы службы не ожидают зиму в России. Как зима так Столбы ЛЭП падают, дороги заносит снегом, гололед, деревья падают, трубы тепло и водоснабжения рвутся и т. д. И всегда зима внезапно наступает.
в ответ Shutkama 25.11.10 17:41
В ответ на:
Зиму в России не ожидают только дорожные службы, причём ежегодно.
Зиму в России не ожидают только дорожные службы, причём ежегодно.
все службы службы не ожидают зиму в России. Как зима так Столбы ЛЭП падают, дороги заносит снегом, гололед, деревья падают, трубы тепло и водоснабжения рвутся и т. д. И всегда зима внезапно наступает.

NEW 25.11.10 19:46
в ответ cer 25.11.10 19:45
Наверное, кто-то, кто здесь работает, ее стырил и унес домой! 

Формулa любви

NEW 25.11.10 20:57
в ответ Kurni 25.11.10 20:33
Теперь они его продадут и купят себе яхту! 

Формулa любви

NEW 25.11.10 21:33
в ответ Kurni 25.11.10 21:29
Думаешь, что издадут в твердом переплете? 

Формулa любви

NEW 25.11.10 21:37
в ответ Rejsomi 25.11.10 21:36
Интересно, а не стырят ли его там? Там же тоже работают люди! 

Формулa любви

NEW 25.11.10 21:44
в ответ Rejsomi 25.11.10 21:39
Это звучит крайне оптимистично! 

Формулa любви