Вход на сайт
Подворовываете ли вы на работе?
NEW 25.11.10 16:25
в ответ жУ-Жа 25.11.10 16:22
Ещё раз. Для медленных блин!
Здесь все (или почти все) когда-то жили там, где ты сейчас.
И не всем было сладко.
И не всем сладко сейчас.
Но потому и существует понятие честный человек, что он честный всегда, а не только там, где это удобно... заметно... или ещё что-то.

Здесь все (или почти все) когда-то жили там, где ты сейчас.
И не всем было сладко.
И не всем сладко сейчас.
Но потому и существует понятие честный человек, что он честный всегда, а не только там, где это удобно... заметно... или ещё что-то.
NEW 25.11.10 16:29
в ответ жУ-Жа 25.11.10 16:22
слушай, не гони пургу, а?
денег у нее мало было. у многих такие ситуации были, но далеко не все пошли туалетную бумагу воровать. тем более в отпуске ёпсель. когда денег нет и все болеют - сидеть дома нужно, деньги экономить и лечиться. а не по гостиницам разъезжать.
хамят ей, на ты видите ли назвали. напомнить тебе как ты матом всех крыла?
денег у нее мало было. у многих такие ситуации были, но далеко не все пошли туалетную бумагу воровать. тем более в отпуске ёпсель. когда денег нет и все болеют - сидеть дома нужно, деньги экономить и лечиться. а не по гостиницам разъезжать.
хамят ей, на ты видите ли назвали. напомнить тебе как ты матом всех крыла?
NEW 25.11.10 16:39
в ответ жУ-Жа 25.11.10 16:32
О, твои сочувствующие подтянулись!
ЖенЧина под ником
DonnaOsen,
не надо мне писать в личку оскорбления.А то ведь за это бан полагается.
Ну и вообще, если есть что сказать, не стесняйся, пиши тут.
Или ты тоже воруешь, растишь детей в нищете, как ты написала, и пишешь исподтишка мерзости?
Неверный путь. Ищи другой.
А теперь свободна.
ЖенЧина под ником

не надо мне писать в личку оскорбления.А то ведь за это бан полагается.
Ну и вообще, если есть что сказать, не стесняйся, пиши тут.
Или ты тоже воруешь, растишь детей в нищете, как ты написала, и пишешь исподтишка мерзости?
Неверный путь. Ищи другой.
А теперь свободна.
NEW 25.11.10 16:46
даже при всей моей больной фантазии мне сложно это объяснить
попробую-для начала нужно все деньги спустить в отпуске. потом человек заболевает, но за отпуск то уже заплачено - значить нужно до конца догулять. за это время в дорожную сумку кладется ворованная т.бумага и кусочек мыла. дальше есть 2 варианта:
1. отдыхающее знают что дома нет туалетной бумаги, а значить придется потратить гривну на ее покупку. на этом и экономится
2. Продать соседям.
так что ли?
в ответ Shutkama 25.11.10 16:35
В ответ на:
Люди, объясните мне пожалуйста, что это за бумага то такая золотая, что можно экономить, воруя её из гостинички???
Люди, объясните мне пожалуйста, что это за бумага то такая золотая, что можно экономить, воруя её из гостинички???
даже при всей моей больной фантазии мне сложно это объяснить

попробую-для начала нужно все деньги спустить в отпуске. потом человек заболевает, но за отпуск то уже заплачено - значить нужно до конца догулять. за это время в дорожную сумку кладется ворованная т.бумага и кусочек мыла. дальше есть 2 варианта:
1. отдыхающее знают что дома нет туалетной бумаги, а значить придется потратить гривну на ее покупку. на этом и экономится
2. Продать соседям.
так что ли?
NEW 25.11.10 16:48
По теме- Кто что везет-то и грызет.Редко кто удерживается от соблазна взять то , что плохо лежит и многие честны не по убеждениям ,а просто
или нечего слямзить ,или страшно что пошарят..
в ответ жУ-Жа 25.11.10 15:12
В ответ на:
да я мыло из гостинице забрала и бумагу туалетную
Вы забрали то,за что заплатили.При чем тут -подворовываете?Да еще на работе?Об этом не стоит и говорить.да я мыло из гостинице забрала и бумагу туалетную
По теме- Кто что везет-то и грызет.Редко кто удерживается от соблазна взять то , что плохо лежит и многие честны не по убеждениям ,а просто