Вход на сайт
Хочу представиться (новенькая)
NEW 26.06.02 12:15
NEW 26.06.02 16:40
в ответ Lariss-@ 26.06.02 12:15
NEW 27.06.02 11:45
Привет! 
Рада познакомиться
Я здесь только вторую неделю, тоже очень нравиться

Детки, просто прелесть,
А это мои девченки 3 года и 1 год

Рада познакомиться

Я здесь только вторую неделю, тоже очень нравиться

Детки, просто прелесть,
А это мои девченки 3 года и 1 год
NEW 27.06.02 18:13
Приятно встретить отзывчивых людей. Спасибо всем за т╦плый пр╦м!Надеюсь мы подружемся!
А о том как я справляюсь с ребятишками читайте в под заголовкам "Как опастно оставлять детей без пэмпасов" а так мама приходит каждый день после обеда и помогает.За знакомство! 

28.06.02 09:02
в ответ Bang 27.06.02 11:30
NEW 28.06.02 10:52
в ответ Bang 28.06.02 10:18
У меня тоже самое с манежем было.
Вместе играют просто чудесно, старшая свегда сообщает когда младшей памперс менять надо, но иногда из-за игрушек бывает просто война, так, что странно младшая бьет старшую, еле разнимаю.Кстати моя маленькая очень тянется за старшой, ползала уже в 3 месяца, а ходить стала, причем сама с 10.
И уже старается говорить, мама папа это уже пройденный вариант сейчас пытается соединить вместе два слова.
А первое слово было дай, отдай,в 6 месяцев, это она говорила когда кушать хотела.
Да с маленькими всегда класно, правда нервов много надо
Они у меня уже в 5 утра просыпаются и носятся по нашим головам, прсто спас

Вместе играют просто чудесно, старшая свегда сообщает когда младшей памперс менять надо, но иногда из-за игрушек бывает просто война, так, что странно младшая бьет старшую, еле разнимаю.Кстати моя маленькая очень тянется за старшой, ползала уже в 3 месяца, а ходить стала, причем сама с 10.
И уже старается говорить, мама папа это уже пройденный вариант сейчас пытается соединить вместе два слова.
А первое слово было дай, отдай,в 6 месяцев, это она говорила когда кушать хотела.
Да с маленькими всегда класно, правда нервов много надо
Они у меня уже в 5 утра просыпаются и носятся по нашим головам, прсто спас