Вход на сайт
развод
21.11.10 20:01
Не знаю, вроде пока читать и ПОНИМАТЬ по немецки умею!
Ohne Festlegung haben die Sorgeberechtigten auch automatisch das Aufenthaltbestimmungsrecht. Ein Sorgeberechtigter darf deshalb nicht ohne die Zustimmung des anderen Sorgeberechtigten mit dem Kind umziehen und somit dauerhaft an einem anderen Wohnort unterbringen. Vor einem Umzug, auch beim Auszug aus der gemeinsamen Wohnung im Rahmen der Trennung, ist deshalb immer darauf zu achten, daß ein Sorgeberechtigter nicht in seinen Rechten beschnitten wird.
В ответ на:
вот стоит там у вас про аусланд, а в одной стране есди автор в суд вевремя подаст, то может это ему поможет, а если они с женой договоряться и он не подаст этот пункт адвокату, то она может по стране кататься, пока он в суд не подаст
вот стоит там у вас про аусланд, а в одной стране есди автор в суд вевремя подаст, то может это ему поможет, а если они с женой договоряться и он не подаст этот пункт адвокату, то она может по стране кататься, пока он в суд не подаст
Не знаю, вроде пока читать и ПОНИМАТЬ по немецки умею!
Ohne Festlegung haben die Sorgeberechtigten auch automatisch das Aufenthaltbestimmungsrecht. Ein Sorgeberechtigter darf deshalb nicht ohne die Zustimmung des anderen Sorgeberechtigten mit dem Kind umziehen und somit dauerhaft an einem anderen Wohnort unterbringen. Vor einem Umzug, auch beim Auszug aus der gemeinsamen Wohnung im Rahmen der Trennung, ist deshalb immer darauf zu achten, daß ein Sorgeberechtigter nicht in seinen Rechten beschnitten wird.
А счастье было так возможно...! и так возможно, и вот так..!
NEW 21.11.10 20:14
Если она без твоего письменного согласия затеет переезд - бегом к адвокату! Но это конечно при условии что у тебя так-же есть зоргерехт. Так-же если она тебя письменно и через адвоката известит о переезде, а ты в течении 2-х недель не отреагируешь - так-же пролетишь!
NEW 21.11.10 22:29
в ответ alexpauk 21.11.10 19:59
Спасибо.Буду имет в виду на днях уду к адвокату.Я пона4алу сказал Адвокату 4то я не против 4то они будут с мамой,так как я мог контролироват васпитание детей и их уход,мог срасу висказат 4то мне не нравица как идет процес васпитания,и повлият на ето.И я Адвокату и ей скасал 4то дети будут у меня с пятници до воскресения,и она била не против,но сей4ас у неё изминилис обстаятелства,и она хо4ет уехат,и тепер мне надо щто то рещат с Адвокатом
Вот после этого поста сразу понятно, почему жена ушла..Ключевое слово контролировать. Что все там контролировал? Высказыват вы все горазды, если женге так не доверяешь и не устраивает так. что контролировать должен и уход ему не нравиться, зачем было жениться и детей двух делать?
Да вам точно женщина другая не нужна, вы теперь свою бывшую добить хотите из мести и по той прлстой причине, что отобрав детей ее контролировать сможете и не дадите ней спокойной жизни.
Могу я узнать каковы были вашт обязанности в отношении детей, кроме того , что высказывать жене свое недовольство по уходу и воспитанию, что конкретно делали вы?
Вот после этого поста сразу понятно, почему жена ушла..Ключевое слово контролировать. Что все там контролировал? Высказыват вы все горазды, если женге так не доверяешь и не устраивает так. что контролировать должен и уход ему не нравиться, зачем было жениться и детей двух делать?
Да вам точно женщина другая не нужна, вы теперь свою бывшую добить хотите из мести и по той прлстой причине, что отобрав детей ее контролировать сможете и не дадите ней спокойной жизни.
Могу я узнать каковы были вашт обязанности в отношении детей, кроме того , что высказывать жене свое недовольство по уходу и воспитанию, что конкретно делали вы?
NEW 21.11.10 22:51
в ответ Ludmila_milamila 21.11.10 22:29
Вот имено ви по слову контролироват сделали для себя виводи,не сная всей ситуации ви не мощете сказат прав или я или нет,так4то с тем правилно или не правилно я и бес вас разберус.Я не обсущдаю кто от кого ущол,а ищу ответ на поставлений вопрос.И я не писал 4то она ущла,ето опят ще ващи домисли
NEW 22.11.10 00:51
в ответ Lapislazulli 21.11.10 19:56
я тут выцарапала цитату которая встречается на этоой ветке частенько
народ , что за ерунда , у нас тут в деревне , жена ушла сама и оставила трое детей (им тогда было мальчикам 6 и 5 ,а девочке 2,5 годика ) , так он и работал (правда ему его мать помогала , она к нему переехала ) ,он прекрасно справлялся с детьми ,и сейчас у него есть женщина , он нашел ее с 2-мя детьми , и все теперь семеро живут в одном доме ,и причем ,как я вижу , счастливо
Поэтому автору ветки могу только написать ... если ты не деспот ,и действительно детей хочешь иметь при себе , то можешь и побороться(тут нужно вообще то причину знать ,из за чего разбежались ... но эту инфу я уже не вытягиваю , не мое это дело ) ,но может ведь и так получиться что разделят детей пополам ...
Ты обдемай хорошо ,как будет детям лучше ..
В ответ на:
считаю что мужчине с прицепом трудней найти пару, чем женщине с прицепом...
считаю что мужчине с прицепом трудней найти пару, чем женщине с прицепом...
народ , что за ерунда , у нас тут в деревне , жена ушла сама и оставила трое детей (им тогда было мальчикам 6 и 5 ,а девочке 2,5 годика ) , так он и работал (правда ему его мать помогала , она к нему переехала ) ,он прекрасно справлялся с детьми ,и сейчас у него есть женщина , он нашел ее с 2-мя детьми , и все теперь семеро живут в одном доме ,и причем ,как я вижу , счастливо
Поэтому автору ветки могу только написать ... если ты не деспот ,и действительно детей хочешь иметь при себе , то можешь и побороться(тут нужно вообще то причину знать ,из за чего разбежались ... но эту инфу я уже не вытягиваю , не мое это дело ) ,но может ведь и так получиться что разделят детей пополам ...
Ты обдемай хорошо ,как будет детям лучше ..
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 22.11.10 05:50
На слово вам никто не поверит: Вы сначала возьмите двушку, а ещё лучше "трёшку", потом докажите,
что вы можете и квартиру оплачивать, и няню (ведь вам надо будет работать, чтобы детей содержать), и вам ещё останется,
чтобы кормить детей, одевать и возить в отпуск, а потом требуйте детей себе.
Вы что же, только полдня работаете?
Или они после школы должны одни дома оставаться? Или на улице болтаться? У пацанов скоро переходный возраст начнётся, за ними глаз да глаз нужен бует.
В ответ на:
Я щиву один,у меня 1 комнатная квартира,но если понадобица могу взят и Двущку
Я щиву один,у меня 1 комнатная квартира,но если понадобица могу взят и Двущку
На слово вам никто не поверит: Вы сначала возьмите двушку, а ещё лучше "трёшку", потом докажите,
что вы можете и квартиру оплачивать, и няню (ведь вам надо будет работать, чтобы детей содержать), и вам ещё останется,
чтобы кормить детей, одевать и возить в отпуск, а потом требуйте детей себе.
В ответ на:
так 4то пока я на работе буду они в щколе
так 4то пока я на работе буду они в щколе
Вы что же, только полдня работаете?
Или они после школы должны одни дома оставаться? Или на улице болтаться? У пацанов скоро переходный возраст начнётся, за ними глаз да глаз нужен бует.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 22.11.10 05:55
Это не Россия. Здесь детей не делят, разве что если они большие и сами выскажут желание остаться с мамой или папой.
В ответ на:
но может ведь и так получиться что разделят детей пополам ..
но может ведь и так получиться что разделят детей пополам ..
Это не Россия. Здесь детей не делят, разве что если они большие и сами выскажут желание остаться с мамой или папой.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 22.11.10 07:52
в ответ alexpauk 21.11.10 22:57
Идиотов куски, жена с рождения кормит. поит, ночи не спит, а дети подрастут. отдавай их всяким нерадивым мужьям. которые памперс от сиды пару раз поменяли. права свои качать начинают. потому как жаба их страшная душит, что алименты жене и детям платить придется.Готовы на все. чтобы бывшей насолить. а то вдруг она с новым другом счастлива будет.
Таких мужиков за километер обходить надо. испортят жизнь, как раз плюнуть. еще детей от таких рожать.
Слышишь ты. сам рожай. или себе суррогатную мать возьми! Желаю жене вашей адвоката хорошего и нового друга немецкого со связями, чтоб обломался ты
Таких мужиков за километер обходить надо. испортят жизнь, как раз плюнуть. еще детей от таких рожать.
Слышишь ты. сам рожай. или себе суррогатную мать возьми! Желаю жене вашей адвоката хорошего и нового друга немецкого со связями, чтоб обломался ты
NEW 22.11.10 08:11
Напрасно Вы ... Он человек и имеет права на детей , как и Вы сами - и это
основа немецкого законодательства . Половина мира уже считает , что права отца приоритетнее чем права
матери . И эта половина мира (исламская) всё время разрастается и процветает !
Это не довод, и это никого уже не убеждает - это просто работа . Можно ведь нанять на время няню.
В ответ на:
Слышишь ты. сам рожай. или себе суррогатную мать возьми!
Слышишь ты. сам рожай. или себе суррогатную мать возьми!
Напрасно Вы ... Он человек и имеет права на детей , как и Вы сами - и это
основа немецкого законодательства . Половина мира уже считает , что права отца приоритетнее чем права
матери . И эта половина мира (исламская) всё время разрастается и процветает !
В ответ на:
Идиотов куски, жена с рождения кормит. поит, ночи не спит,
Идиотов куски, жена с рождения кормит. поит, ночи не спит,
Это не довод, и это никого уже не убеждает - это просто работа . Можно ведь нанять на время няню.
NEW 22.11.10 08:14
а что так шумно-то?Я например его очень даже хорошо понимаю.У меня тоже есть бывший муж и дети от него.Детей конечно же не отдала бы,если толко кто из них сам с отцом не захотел бы остатся.Но увозить детей от отца в другой город мне даже и в голову не приходило.Мои дети имеют право на обшение с отцом так часто,как они етого хотят..И согласитесь ,регулировать етот аспект ,когда ты с детьми в одном городе,а их папа в другом, очень сложно.Если ,к примеру, папа сам уехал,и тем самым физически отдалился от детей- ето его проблемы,как ему добираться к детям и где жить.
Но в етом случае мужчина прав..И если у женшины не работают мозги,то немешало бы их немного вправить.Если она будет самоуправничать ,её могут лишить зоргерехт,или частично ограничить в некоторых пунктах,право проживания ребёнка с ней-один из них.
Но в етом случае мужчина прав..И если у женшины не работают мозги,то немешало бы их немного вправить.Если она будет самоуправничать ,её могут лишить зоргерехт,или частично ограничить в некоторых пунктах,право проживания ребёнка с ней-один из них.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )