Вход на сайт
развод
NEW 21.11.10 19:24
в ответ Lady20044 21.11.10 19:19
NEW 21.11.10 19:26
в ответ alexpauk 21.11.10 19:21
не буду утверждать, но я читала (пусть знатоки подтвердят или опровергнут) что не может мать без разрешения отца увезти детей далеко, т.к. лишает отца законного времени встреч с нимим.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 21.11.10 19:30
О, как! И какие ж у вас методы влияния?
Кажется, я понимаю, почему жена ушла...
в ответ alexpauk 21.11.10 19:09
В ответ на:
Я думаю так,4то мущине на щенщину в етом плане проще повлият,4ем щенщине на мущину.И мусщини в плане 4ущих детей намного привередливей 4ем щенщини.
Я думаю так,4то мущине на щенщину в етом плане проще повлият,4ем щенщине на мущину.И мусщини в плане 4ущих детей намного привередливей 4ем щенщини.
О, как! И какие ж у вас методы влияния?
Кажется, я понимаю, почему жена ушла...
NEW 21.11.10 19:32
в ответ вместе13 21.11.10 19:29
Что-нибудь слышали про Aufenthaltsbestimmungsrecht?
Ах нет?
но тогда почитайте! http://www.allein-erziehend.net/Info/Aufenthaltsbestimmungsrecht.htm
После того как прочитаете, обязательно поделитесь своим мнением насчёт прочитанного!
Ах нет?
но тогда почитайте! http://www.allein-erziehend.net/Info/Aufenthaltsbestimmungsrecht.htm
После того как прочитаете, обязательно поделитесь своим мнением насчёт прочитанного!
21.11.10 19:42
вот стоит там у вас про аусланд, а в одной стране есди автор в суд вевремя подаст, то может это ему поможет, а если они с женой договоряться и он не подаст этот пункт адвокату, то она может по стране кататься, пока он в суд не подаст
в ответ kowal777 21.11.10 19:32
В ответ на:
Eltern immer gemeinsames Aufenthaltsbestimmungsrecht.
Vor allem wenn die Gefahr besteht, daß ein Elternteil das Kind gegen den Willen des anderen Sorgeberechtigten ins Ausland bringen könnte, wird dem Antrag auf Trennung von Sorgerecht und Aufenthaltsbestimmungsrecht durch das Familiengericht entsprochen.
Eltern immer gemeinsames Aufenthaltsbestimmungsrecht.
Vor allem wenn die Gefahr besteht, daß ein Elternteil das Kind gegen den Willen des anderen Sorgeberechtigten ins Ausland bringen könnte, wird dem Antrag auf Trennung von Sorgerecht und Aufenthaltsbestimmungsrecht durch das Familiengericht entsprochen.
вот стоит там у вас про аусланд, а в одной стране есди автор в суд вевремя подаст, то может это ему поможет, а если они с женой договоряться и он не подаст этот пункт адвокату, то она может по стране кататься, пока он в суд не подаст
NEW 21.11.10 19:45
в ответ alexpauk 21.11.10 17:28
Ваша жена не имеет право самолично определять место проживание ваших совместных детей.На ето необходимо Ваше согласие.Она много чего не может применять в отношении ваших совместных детей без Вашего согласия,потому что у Вас с ней gemeinsames Sorgerecht.Вам с ней нужно находить компромиссы.Если компромисс не достигнут- прямая дорога в суд.Если Вы против,чтобы жена увозила детей жить в другой город,Вам нужно будет обосновать своё несогласие в ясной адекватной форме.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.11.10 19:50

от себя добавила б:
и не всё ли равно почему они разошлись, что за люди, так и норовят в чужом бельишке поковыряться..
В ответ на:
Чтоб о чём-то судить, выносить свою оценку ситуации - для этого нужно быть в курсе ситуации. Что там у ТС происходит на самом деле, и почему он хочет остаться с детьми - нам неизвестно.
Чтоб о чём-то судить, выносить свою оценку ситуации - для этого нужно быть в курсе ситуации. Что там у ТС происходит на самом деле, и почему он хочет остаться с детьми - нам неизвестно.
от себя добавила б:
и не всё ли равно почему они разошлись, что за люди, так и норовят в чужом бельишке поковыряться..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.11.10 19:56
в ответ вместе13 21.11.10 19:46
на последнего...
считаю что мужчине с прицепом трудней найти пару, чем женщине с прицепом...
Потому что женщине если она бездетная, нафиг не нужно заботится о чужих детях...так как родные или не родные дети обязанность заботится всегда лежит на женщине.
А если женщина с ребенком от первого брака, то новому мужчине может и приятного мало, но как я уже писала заботится о ребенке все равно будет мать,
в этом случае родная!
Так что Мужчина с ребенком это нонсенс!
считаю что мужчине с прицепом трудней найти пару, чем женщине с прицепом...
Потому что женщине если она бездетная, нафиг не нужно заботится о чужих детях...так как родные или не родные дети обязанность заботится всегда лежит на женщине.
А если женщина с ребенком от первого брака, то новому мужчине может и приятного мало, но как я уже писала заботится о ребенке все равно будет мать,
в этом случае родная!
Так что Мужчина с ребенком это нонсенс!
NEW 21.11.10 19:59
в ответ Sissi 21.11.10 19:45
Спасибо.Буду имет в виду на днях уду к адвокату.Я пона4алу сказал Адвокату 4то я не против 4то они будут с мамой,так как я мог контролироват васпитание детей и их уход,мог срасу висказат 4то мне не нравица как идет процес васпитания,и повлият на ето.И я Адвокату и ей скасал 4то дети будут у меня с пятници до воскресения,и она била не против,но сей4ас у неё изминилис обстаятелства,и она хо4ет уехат,и тепер мне надо щто то рещат с Адвокатом
NEW 21.11.10 20:00
в ответ kowal777 21.11.10 19:32
не всё так однозначно..
например мне предложат работу в др городе, а бывший муж, из вредности, может мне запретить с детьми ехать или вообще из города уезжать с детьми?
неа, неправда ваша.. чтобы добиться разрешения суда на Aufenthaltsbestimmungsrecht надо иметь оч сильную мотивацию, просто так суд положительными решениями в этом вопросе не раскидывается..
например мне предложат работу в др городе, а бывший муж, из вредности, может мне запретить с детьми ехать или вообще из города уезжать с детьми?
неа, неправда ваша.. чтобы добиться разрешения суда на Aufenthaltsbestimmungsrecht надо иметь оч сильную мотивацию, просто так суд положительными решениями в этом вопросе не раскидывается..
Que femme veut dieu le veut.