Вход на сайт
развод
NEW 22.11.10 21:57
Ну ето сугубо индивидуално...Что одному смерть,другому всласть может быть..Я так о своём бывшем тоже думала..А он себе жену раньше меня нашёл...Та и слава богу...Я совсем не желала ему плохого.
в ответ Lady20044 22.11.10 21:50
В ответ на:
да и вопрос пойдет ли за него кто..
да и вопрос пойдет ли за него кто..
Ну ето сугубо индивидуално...Что одному смерть,другому всласть может быть..Я так о своём бывшем тоже думала..А он себе жену раньше меня нашёл...Та и слава богу...Я совсем не желала ему плохого.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.11.10 21:59
хотя ты права, на каждый котелок найдется своя крышечка...только вот детей жалко...
он - неадекватный, неграмотный и привезет себе подобную... Боже! Бедные дети!!!
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 22.11.10 22:02
ну да есть и такие.
И некоторые мамаши отбирают детей, только для того, что бы отомстить мужу таким способом и получать алименты. Которые часто тратят на себя. Еще для того, что бы остаться в Германии, если еще гражданства или ПМЖ нет.
в ответ Крысенок 22.11.10 21:53
В ответ на:
Проблема? А в том, что некоторые папаши, сами боятся себе признаться, что ими движет не желание заботся о детях, а желание отомстить бывшей жене , таким способом.
Проблема? А в том, что некоторые папаши, сами боятся себе признаться, что ими движет не желание заботся о детях, а желание отомстить бывшей жене , таким способом.
ну да есть и такие.
И некоторые мамаши отбирают детей, только для того, что бы отомстить мужу таким способом и получать алименты. Которые часто тратят на себя. Еще для того, что бы остаться в Германии, если еще гражданства или ПМЖ нет.