Вход на сайт
А люди автоматически начинают любить детей с их появлением?
NEW 21.11.10 13:57
. Бывает и со взрослыми детками, так, лет по 45... Сама слышала, как дальняя родственница разговаривала со своим 42-летним сыном, почто как с 4-х летним, там не было только фраз типа, а как ты покакал, а тетя Лена тебе сопли утерла. Ужос.
в ответ Russian-Dutch 21.11.10 13:44
В ответ на:
не надо путать сюсюкание и культивирование вседозволенности.
О сюсюкании в разумных пределах с маленькими детьми и не идет речь. Да, "культивирование вседозволенности" более точный, можно сказать научный терминне надо путать сюсюкание и культивирование вседозволенности.

NEW 21.11.10 14:11
не знаю, никогда не рожала. читаю сейчас книгу брук шилдс "ich würde dich so gerne lieben". она очень хотела этого ребенка, но после его рождения не могла к нему подойти. пока остановилась на сто какой-то там странице, но мне кажется, что она родила не потому что хотела ребенка, а хотела быть как все с этими всякими kinderparty. хотела справиться с ролью матери в действительности, а не в фильмах. она не привыкла versagen и хотела в этой роли тоже быть на коне, а тут вдруг послеродовая депрессия с перестраивающимися гормонами вот и начало крышу рвать, что она не справляется с этой ролью. И еще она сказала, что когда снималась в фильме "Голубая лагуна" ей ребенок сосал грудь и после этого она постоянно думала о детях и хотела их завести. Извратили детскую психику Брук в 15 лет когда снимали этот фильм. Не думаю, что у нее во время съемок проснулся материнский инстинкт. Скорее что-то эротическое(unbewusst) было в желании завести детей.
в ответ Larissik 21.11.10 11:16
В ответ на:
А люди автоматически начинают любить детей с их появлением
А люди автоматически начинают любить детей с их появлением
не знаю, никогда не рожала. читаю сейчас книгу брук шилдс "ich würde dich so gerne lieben". она очень хотела этого ребенка, но после его рождения не могла к нему подойти. пока остановилась на сто какой-то там странице, но мне кажется, что она родила не потому что хотела ребенка, а хотела быть как все с этими всякими kinderparty. хотела справиться с ролью матери в действительности, а не в фильмах. она не привыкла versagen и хотела в этой роли тоже быть на коне, а тут вдруг послеродовая депрессия с перестраивающимися гормонами вот и начало крышу рвать, что она не справляется с этой ролью. И еще она сказала, что когда снималась в фильме "Голубая лагуна" ей ребенок сосал грудь и после этого она постоянно думала о детях и хотела их завести. Извратили детскую психику Брук в 15 лет когда снимали этот фильм. Не думаю, что у нее во время съемок проснулся материнский инстинкт. Скорее что-то эротическое(unbewusst) было в желании завести детей.
NEW 21.11.10 14:21
Мое сугубо личное мнение. Если родители, а прежде всего мать, не любит своего ребенка, то это не человек- женщина, а какая то ошибка природы.
в ответ Jana33 21.11.10 14:15
В ответ на:
Мое сугубо личное мнение. Если родители, а прежде всего мать, не любит своего ребенка, то это не человек- женщина, а какая то ошибка природы.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 21.11.10 14:35
в ответ Jaroor 21.11.10 14:21
В ответ на:
Если родители, а прежде всего мать, не любит своего ребенка, то это не человек- женщина, а какая то ошибка природы.
А если СВОЙ ребенок родился с уродствами,с болезнью Дауна?Многие родители отказываются от такого ребенка,при этом оставаясь любящими родителями для своих полноценных детей.Любого своего ребенка должна любить мать?Если родители, а прежде всего мать, не любит своего ребенка, то это не человек- женщина, а какая то ошибка природы.
NEW 21.11.10 14:51
в ответ Margarita7 21.11.10 14:48
И это означает, что любовь, в особенности, материнская может творить чудеса. Много подобных случаев, когда врачи пророчат одно, а мать силой своей любовью, делает из "неполноценного" ребенка полноценного человека.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 21.11.10 14:55
ПыСы Для меня лично вопрос бы не стоял,я бы от больного не отказалась.Но вот многие же так поступают.
в ответ Jaroor 21.11.10 14:48
В ответ на:
Просто есть люди способные любить свое чадо каким он бы не был, и есть ошибки природы.
Это понятно,но повторюсь для здоровых детей-любящие матери,для больных-ошибки природы.Просто есть люди способные любить свое чадо каким он бы не был, и есть ошибки природы.
ПыСы Для меня лично вопрос бы не стоял,я бы от больного не отказалась.Но вот многие же так поступают.
NEW 21.11.10 14:57
Любого без исключения. Хорошо придумали, красивым удавшимся ребенком будете красоваться, а уродливого сдадите назад матушке-природе как в магазин? Тех, кто так думает я причисляю скопом в отряд уродливых матерей.
в ответ tantenata 21.11.10 14:35
В ответ на:
Любого своего ребенка должна любить мать?
Любого своего ребенка должна любить мать?
Любого без исключения. Хорошо придумали, красивым удавшимся ребенком будете красоваться, а уродливого сдадите назад матушке-природе как в магазин? Тех, кто так думает я причисляю скопом в отряд уродливых матерей.

NEW 21.11.10 15:01
Сказки. Врачам просто не надо в таких случаях давать подобные диагнозы-прогнозы.
в ответ Jaroor 21.11.10 14:51
В ответ на:
И это означает, что любовь, в особенности, материнская может творить чудеса. Много подобных случаев, когда врачи пророчат одно, а мать силой своей любовью, делает из "неполноценного" ребенка полноценного человека.
Сказки. Врачам просто не надо в таких случаях давать подобные диагнозы-прогнозы.