Login
Hochstuhl для ребёнка
NEW 20.11.10 23:34
in Antwort kasja 19.11.10 21:31
у нас такойwww.babyartikel.de/produkt/treppenhochstuehle/roba_treppenhochstuhl_sit_u...
купили его пол года назад,жалею,что не раньше
эта конструкция мне внушила больше доверия
цена тоже порадовала
купили его пол года назад,жалею,что не раньше
эта конструкция мне внушила больше доверия
цена тоже порадовала
20.11.10 23:47
у нас тоже стокке. Купили сначало с бебиковой "насадкой", сейчас уже без. Сама иногда люблю на нем посидеть. Правда доча прогоняет ;)
Я хотела что бы она подольше посидела бы на нем. Пока не подрастет до нормальных стульев. Я сама в детвсте сидела ка стипе со стопкой книжек или с шаматной доской под попой.
Вот только не знаю, стоит ли он таких денег.... Вроде от Роба такой же по принципу, а цена конечно поприятнее.
Сходите в магазин, повыбирается. а потом решайте.
ПримаПапа может и удобный, но для меня он слишком громоздкий. И мне очень хотелось, что бы дети с самого начала с нами за столом сидели
Я хотела что бы она подольше посидела бы на нем. Пока не подрастет до нормальных стульев. Я сама в детвсте сидела ка стипе со стопкой книжек или с шаматной доской под попой.
Вот только не знаю, стоит ли он таких денег.... Вроде от Роба такой же по принципу, а цена конечно поприятнее.
Сходите в магазин, повыбирается. а потом решайте.
ПримаПапа может и удобный, но для меня он слишком громоздкий. И мне очень хотелось, что бы дети с самого начала с нами за столом сидели
NEW 21.11.10 00:43
Он надежный и функциональный, прежде всего. Эти деревяшки меня совершенно не убедили. К тому же, цена... Обдиралово.
А мне не хотелось - скатерть была бы в миг на полу вместе со всем что на ней :-D Но если уж очень хочется, поднос снимается, и стул ставится к столу без малейших проблем.
in Antwort Tiger Tani 20.11.10 23:47
В ответ на:
ПримаПапа может и удобный, но для меня он слишком громоздкий.
ПримаПапа может и удобный, но для меня он слишком громоздкий.
Он надежный и функциональный, прежде всего. Эти деревяшки меня совершенно не убедили. К тому же, цена... Обдиралово.
В ответ на:
И мне очень хотелось, что бы дети с самого начала с нами за столом сидели
И мне очень хотелось, что бы дети с самого начала с нами за столом сидели
А мне не хотелось - скатерть была бы в миг на полу вместе со всем что на ней :-D Но если уж очень хочется, поднос снимается, и стул ставится к столу без малейших проблем.
NEW 21.11.10 00:52
Ну так не все скатертью пользуются.
У нас дочка довольно быстро именно за общий стол была посажена, даже свои баночки кушать.
Ей нравилось быть со всеми вместе, а годам к трём уже полностью отказалась от детского стульчика, типа не бэбичек она. 
in Antwort Simple 21.11.10 00:43
В ответ на:
А мне не хотелось - скатерть была бы в миг на полу вместе со всем что на ней
А мне не хотелось - скатерть была бы в миг на полу вместе со всем что на ней
Ну так не все скатертью пользуются.
NEW 21.11.10 00:55
in Antwort Shutkama 21.11.10 00:52
Скатерть - это только один из примеров. У нас не такой большой стол, чтобы вокруг него "выжженную землю" создавать. Он очень любит из маминой и из папиной кружки попить, из чужой тарелки поесть и тд.
NEW 21.11.10 01:05
in Antwort Shutkama 21.11.10 01:02
Вот и пусть в своем стуле сидят :-D
Ради справедливости надо сказать, что в стул его уже засунуть невозможно. Ест у нас на коленях :)
Ради справедливости надо сказать, что в стул его уже засунуть невозможно. Ест у нас на коленях :)
NEW 21.11.10 01:11
in Antwort Simple 21.11.10 01:05
Так вот в том то и дело, чтобы "освободить" собственные колени, на мой взгляд, лучше дать дитю возможность самому за столом сидет. У нас, правда, девушка довольно спокойной была в раннем детстве, поэтому хватала только то, что было доступно на вытянутую руку. Ну а обеспечить отсутствие нежелательных предметов на таком расстоянии уже было несложно.
Да, стул у нас был аналог этого прима паппа, но от кидс (подешевле было) и с тряпочной сидушкой.
NEW 21.11.10 11:57
in Antwort Shutkama 21.11.10 00:52
У нас та же ситуация - когда все вместе за столом, то ест лучше.
По-моему в "Elternbriefen" тоже писали, что минимум раз в день нужно всем вместе за столом питаться, что бы у ребёнка чувство его семьи развивалось.
По-моему в "Elternbriefen" тоже писали, что минимум раз в день нужно всем вместе за столом питаться, что бы у ребёнка чувство его семьи развивалось.
NEW 21.11.10 12:01
Когда он ей будет не нужен, можно нижнюю доску на место верхней задвинуть и получится стул для взрослых
Так мне обьяснила мама мальчика-подростка.
in Antwort Tiger Tani 20.11.10 23:47
В ответ на:
Сама иногда люблю на нем посидеть. Правда доча прогоняет ;)
Сама иногда люблю на нем посидеть. Правда доча прогоняет ;)
Когда он ей будет не нужен, можно нижнюю доску на место верхней задвинуть и получится стул для взрослых
NEW 22.11.10 02:05
in Antwort kasja 21.11.10 12:01
н.п.+1 за Трипп Трапп,доче 3,5 года,используется с 8 месяцев.У знакомых сыну 10 лет до сих пор сидит на нем.В дорогу сумка Hoppop!Супер вещь,всем советую.Все знакомые,увидев сумку в действии,сразу же купили себе и до сих пор нас всегда благодарят за наводку.
NEW 22.11.10 12:16
у нас Chicco-Polly
классный стул! и к столу пододвинуть можно, высота регулируется, спинка тоже. начали сажать в "полулежа", когда только-только начинал садиться.
поднос отодвигается вперед-назад. подножка тоже есть и регулируется высота.
мы довольны.
http://www.mamasandpapasstockist.co.uk/chicco_polly_highchair_college.jpg
классный стул! и к столу пододвинуть можно, высота регулируется, спинка тоже. начали сажать в "полулежа", когда только-только начинал садиться.
поднос отодвигается вперед-назад. подножка тоже есть и регулируется высота.
мы довольны.
http://www.mamasandpapasstockist.co.uk/chicco_polly_highchair_college.jpg