Login
Hochstuhl для ребёнка
19.11.10 21:31
Дорогие родители,
Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом - какая у Вас модель, довольны ли, какие плюсы-минусы?
Мы собираемся приобрести такой стул, дабы дитя за одним столом с родителями питалось
Зарание спасибо за ответы!
p.S. пока нашла в интернете "Stokke" и "Hauck". Принцип сходный, но различие в цене радикальное...
Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом - какая у Вас модель, довольны ли, какие плюсы-минусы?
Мы собираемся приобрести такой стул, дабы дитя за одним столом с родителями питалось
Зарание спасибо за ответы!
p.S. пока нашла в интернете "Stokke" и "Hauck". Принцип сходный, но различие в цене радикальное...
NEW 19.11.10 23:02
Штокки и берите
.На беби-маркте цена самая дешёвая и доставка бесплатная.Удобный,лёгкий,без подлокотников,которые мешают ребёнку на стул самостоятельно влезать (нет,конечно он научится,но без них удобнее),кроме того, я не видела ни в одном другом стуле, чтоб "ступенька" для ног переставлялась до самого низа,как у Штокки.
У подруги доче 6 лет,уже ноги свисают,конечно и дырку в Хауке можно самим просверлить, но тогда и стул можно сами смастерить.
in Antwort kasja 19.11.10 21:31
Штокки и берите
У подруги доче 6 лет,уже ноги свисают,конечно и дырку в Хауке можно самим просверлить, но тогда и стул можно сами смастерить.
NEW 19.11.10 23:06
А сколько ребёнку? Если он совсем маленький, то штокке для него ещё рано
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.11.10 23:26
а в 6 лет все еще этот стул что ли нужен? С 3-4 лет уже на простом стуле можно нормально сидеть за столом.
in Antwort irinkalein 19.11.10 23:02
В ответ на:
а в 6 лет все еще этот стул что ли нужен? С 3-4 лет уже на простом стуле можно нормально сидеть за столом.
NEW 19.11.10 23:29
in Antwort alex_17725 19.11.10 23:26
Угу, подбородком в кашу. У тебя самого дети-то есть?
NEW 19.11.10 23:46
in Antwort Simple 19.11.10 23:29
нет детей нет еще. Но с 4 лет я нормально за общим столом ел на обычной табуретке. Возможно и с 3 про это не помню.
NEW 19.11.10 23:48
in Antwort alex_17725 19.11.10 23:46
Есть можно, но нормально сидеть нельзя. Впрочем, зависит от высоты стола и стула. Нашему 8, и он весьма здоровый парень, но сидит все равно слишком низко. Мы раньше использовали сиденье для авто.
NEW 20.11.10 01:30
дочке Стоки ТрипТрап именно в 6 лет и купила и пожалела, что так поздно...нужно было в 2 года брать...
так что купила второй сыну...но пока обоими пользуется дочь-один на кухне за общим столом, другой в ее комнате-делает уроки и рисует....какая у нее сейчас осанка!!! сын тоже пытается оккупировать ее стул на кухне...
стул офигенный!!! регулируется под актуальный рост ребенка, устойчивый, ребенок сам может придвинуться к столу, сидя на стуле...и сам отодвинуться...можно использовать очень долго.я сама иногда на нем сижу...
В ответ на:
дочке Стоки ТрипТрап именно в 6 лет и купила и пожалела, что так поздно...нужно было в 2 года брать...
так что купила второй сыну...но пока обоими пользуется дочь-один на кухне за общим столом, другой в ее комнате-делает уроки и рисует....какая у нее сейчас осанка!!! сын тоже пытается оккупировать ее стул на кухне...
стул офигенный!!! регулируется под актуальный рост ребенка, устойчивый, ребенок сам может придвинуться к столу, сидя на стуле...и сам отодвинуться...можно использовать очень долго.я сама иногда на нем сижу...
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 20.11.10 01:42
лучше всего пойти в магазин и посмотреть как ребенок сидит в конкретном стуле. у нас в итоге оказалось 2 варианта: Stokke mit Babyset и Bloom-Baby. остановились на первом - полет нормальный
NEW 20.11.10 11:19
in Antwort irinkalein 19.11.10 23:02
Спасибо! А беби-маркт это какой-то "Versand"?
NEW 20.11.10 11:26
in Antwort Simple 19.11.10 23:25
Мерси, такого ещё не видела.
Он и к общему столу без "подноса" предвигается и высота сидения/ног регулируется?
Он и к общему столу без "подноса" предвигается и высота сидения/ног регулируется?
NEW 20.11.10 16:19
Стул типа стокке может пригодиться, но с условием, что дитё согласиться сидеть на стуле, отличающемся от родительских стульев. А вот стул типа пег перего, на мой взгляд, в шесть лет уже совсем не нужен. Но детки разные, может кому и надо. Наша пятилетка давно сидит на обычном стуле, даже дополнительную подушку уже убрала со словами "я же не бэбичек".
В ответ на:
а в 6 лет все еще этот стул что ли нужен?
а в 6 лет все еще этот стул что ли нужен?
Стул типа стокке может пригодиться, но с условием, что дитё согласиться сидеть на стуле, отличающемся от родительских стульев. А вот стул типа пег перего, на мой взгляд, в шесть лет уже совсем не нужен. Но детки разные, может кому и надо. Наша пятилетка давно сидит на обычном стуле, даже дополнительную подушку уже убрала со словами "я же не бэбичек".
NEW 20.11.10 21:39
in Antwort kasja 20.11.10 11:21
NEW 20.11.10 22:08
http://www.stokke.com/de-de/highchair/tripp-trapp-product-concept.aspx
У нас такой. Очень рекомендую. У нас ребенку будет 10. Иногда и я могу посидеть на нем. В выборе стула такого плана нужно, на мой взгляд, обращать внимание на его устойчивость. Дети иногда, играя или капризничая, отбрасываются спиной на спинку стула. Так вот этот стул перевернуть-опрокинуть назад невозможно из-за специфической формы ножки.
У нас такой. Очень рекомендую. У нас ребенку будет 10. Иногда и я могу посидеть на нем. В выборе стула такого плана нужно, на мой взгляд, обращать внимание на его устойчивость. Дети иногда, играя или капризничая, отбрасываются спиной на спинку стула. Так вот этот стул перевернуть-опрокинуть назад невозможно из-за специфической формы ножки.
NEW 20.11.10 22:15
Доставка от 20€ бесплатная.... www.baby-markt.de/Markenhersteller/Stokke/Stokke-Tripp-Trapp-Treppenhochs...
in Antwort kasja 20.11.10 11:19
Доставка от 20€ бесплатная.... www.baby-markt.de/Markenhersteller/Stokke/Stokke-Tripp-Trapp-Treppenhochs...
NEW 20.11.10 22:16
in Antwort kasja 19.11.10 21:31, Zuletzt geändert 20.11.10 22:22 ('Eva')
У нас Stokke трип-трап. Прима-Паппа мне вообще не нравится, крокодил какой-то, хоть и удобный. Но вот к столу, так чтобы интерьер не испортить, не поставишь, да и не будешь его до 5 лет ребёнка использовать. Трип-трап смотрится по сравнению с другими стульями очень элегантно, ребёнку удобно и использовать его можно долго. Хотя сейчас, после сидения в разных стульях, в гостях и ресторанах, я не уверена, что тогда была такая уж необходимость отдавать около 180 евро за стул и причиндалы к нему
Сейчас мне кажется, что и Херлаг вроде за 50-60 вполне ничего. Хотя мне это всегда кажется, но я каждый раз покупаю ребёнку самое лучшее, известное, протестированное и соответственно дорогое.
Мне вот сейчас даже интересно стало, как долго у людей дети в детских стульях сидят. Мой в 3 года захотел сидеть на нормальном стуле. Хотя он ни в каком стуле не сидит, а постоянно двигается, так что всё равно было, на чём скакать. Через 2 месяца, правда, попросил свой стульчик обратно. Пока сидит. Посмотрим на долго ли хватит. Но не думаю, что мы этот стул до 5 лет использовать будем.
Мне вот сейчас даже интересно стало, как долго у людей дети в детских стульях сидят. Мой в 3 года захотел сидеть на нормальном стуле. Хотя он ни в каком стуле не сидит, а постоянно двигается, так что всё равно было, на чём скакать. Через 2 месяца, правда, попросил свой стульчик обратно. Пока сидит. Посмотрим на долго ли хватит. Но не думаю, что мы этот стул до 5 лет использовать будем.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 20.11.10 23:34
у нас такойwww.babyartikel.de/produkt/treppenhochstuehle/roba_treppenhochstuhl_sit_u...
купили его пол года назад,жалею,что не раньше
эта конструкция мне внушила больше доверия
цена тоже порадовала
купили его пол года назад,жалею,что не раньше
эта конструкция мне внушила больше доверия
цена тоже порадовала
NEW 20.11.10 23:47
у нас тоже стокке. Купили сначало с бебиковой "насадкой", сейчас уже без. Сама иногда люблю на нем посидеть. Правда доча прогоняет ;)
Я хотела что бы она подольше посидела бы на нем. Пока не подрастет до нормальных стульев. Я сама в детвсте сидела ка стипе со стопкой книжек или с шаматной доской под попой.
Вот только не знаю, стоит ли он таких денег.... Вроде от Роба такой же по принципу, а цена конечно поприятнее.
Сходите в магазин, повыбирается. а потом решайте.
ПримаПапа может и удобный, но для меня он слишком громоздкий. И мне очень хотелось, что бы дети с самого начала с нами за столом сидели
Я хотела что бы она подольше посидела бы на нем. Пока не подрастет до нормальных стульев. Я сама в детвсте сидела ка стипе со стопкой книжек или с шаматной доской под попой.
Вот только не знаю, стоит ли он таких денег.... Вроде от Роба такой же по принципу, а цена конечно поприятнее.
Сходите в магазин, повыбирается. а потом решайте.
ПримаПапа может и удобный, но для меня он слишком громоздкий. И мне очень хотелось, что бы дети с самого начала с нами за столом сидели
NEW 21.11.10 00:43
Он надежный и функциональный, прежде всего. Эти деревяшки меня совершенно не убедили. К тому же, цена... Обдиралово.
А мне не хотелось - скатерть была бы в миг на полу вместе со всем что на ней :-D Но если уж очень хочется, поднос снимается, и стул ставится к столу без малейших проблем.
in Antwort Tiger Tani 20.11.10 23:47
В ответ на:
ПримаПапа может и удобный, но для меня он слишком громоздкий.
ПримаПапа может и удобный, но для меня он слишком громоздкий.
Он надежный и функциональный, прежде всего. Эти деревяшки меня совершенно не убедили. К тому же, цена... Обдиралово.
В ответ на:
И мне очень хотелось, что бы дети с самого начала с нами за столом сидели
И мне очень хотелось, что бы дети с самого начала с нами за столом сидели
А мне не хотелось - скатерть была бы в миг на полу вместе со всем что на ней :-D Но если уж очень хочется, поднос снимается, и стул ставится к столу без малейших проблем.
NEW 21.11.10 00:52
Ну так не все скатертью пользуются.
У нас дочка довольно быстро именно за общий стол была посажена, даже свои баночки кушать.
Ей нравилось быть со всеми вместе, а годам к трём уже полностью отказалась от детского стульчика, типа не бэбичек она. 
in Antwort Simple 21.11.10 00:43
В ответ на:
А мне не хотелось - скатерть была бы в миг на полу вместе со всем что на ней
А мне не хотелось - скатерть была бы в миг на полу вместе со всем что на ней
Ну так не все скатертью пользуются.
NEW 21.11.10 00:55
in Antwort Shutkama 21.11.10 00:52
Скатерть - это только один из примеров. У нас не такой большой стол, чтобы вокруг него "выжженную землю" создавать. Он очень любит из маминой и из папиной кружки попить, из чужой тарелки поесть и тд.
NEW 21.11.10 01:05
in Antwort Shutkama 21.11.10 01:02
Вот и пусть в своем стуле сидят :-D
Ради справедливости надо сказать, что в стул его уже засунуть невозможно. Ест у нас на коленях :)
Ради справедливости надо сказать, что в стул его уже засунуть невозможно. Ест у нас на коленях :)
NEW 21.11.10 01:11
in Antwort Simple 21.11.10 01:05
Так вот в том то и дело, чтобы "освободить" собственные колени, на мой взгляд, лучше дать дитю возможность самому за столом сидет. У нас, правда, девушка довольно спокойной была в раннем детстве, поэтому хватала только то, что было доступно на вытянутую руку. Ну а обеспечить отсутствие нежелательных предметов на таком расстоянии уже было несложно.
Да, стул у нас был аналог этого прима паппа, но от кидс (подешевле было) и с тряпочной сидушкой.
NEW 21.11.10 11:57
in Antwort Shutkama 21.11.10 00:52
У нас та же ситуация - когда все вместе за столом, то ест лучше.
По-моему в "Elternbriefen" тоже писали, что минимум раз в день нужно всем вместе за столом питаться, что бы у ребёнка чувство его семьи развивалось.
По-моему в "Elternbriefen" тоже писали, что минимум раз в день нужно всем вместе за столом питаться, что бы у ребёнка чувство его семьи развивалось.
NEW 21.11.10 12:01
Когда он ей будет не нужен, можно нижнюю доску на место верхней задвинуть и получится стул для взрослых
Так мне обьяснила мама мальчика-подростка.
in Antwort Tiger Tani 20.11.10 23:47
В ответ на:
Сама иногда люблю на нем посидеть. Правда доча прогоняет ;)
Сама иногда люблю на нем посидеть. Правда доча прогоняет ;)
Когда он ей будет не нужен, можно нижнюю доску на место верхней задвинуть и получится стул для взрослых
NEW 22.11.10 02:05
in Antwort kasja 21.11.10 12:01
н.п.+1 за Трипп Трапп,доче 3,5 года,используется с 8 месяцев.У знакомых сыну 10 лет до сих пор сидит на нем.В дорогу сумка Hoppop!Супер вещь,всем советую.Все знакомые,увидев сумку в действии,сразу же купили себе и до сих пор нас всегда благодарят за наводку.
NEW 22.11.10 12:16
у нас Chicco-Polly
классный стул! и к столу пододвинуть можно, высота регулируется, спинка тоже. начали сажать в "полулежа", когда только-только начинал садиться.
поднос отодвигается вперед-назад. подножка тоже есть и регулируется высота.
мы довольны.
http://www.mamasandpapasstockist.co.uk/chicco_polly_highchair_college.jpg
классный стул! и к столу пододвинуть можно, высота регулируется, спинка тоже. начали сажать в "полулежа", когда только-только начинал садиться.
поднос отодвигается вперед-назад. подножка тоже есть и регулируется высота.
мы довольны.
http://www.mamasandpapasstockist.co.uk/chicco_polly_highchair_college.jpg