Вход на сайт
Карьера или Семья
1221
NEW 16.11.10 19:09
Последний раз изменено 16.11.10 19:12 (Aerzenn)
Давайте проведем соц. опрос :)!
People, добившиеся высот высоких, а это значит, здоровенный дом, машина последних марок, марочные, дорогие вина и многое другое
достигают это, пройдя через долгие усердия, тратя все время в работу. Проходит время, все есть, а главного, тепла, внимания, другими словами - семьи нет.
А ведь, можно было все и наоборот, девушка, жена, семья, дети, но при этом, нет всего того, достатка, миллионерами так не становятся.
Как же быть, кто как считает ?
People, добившиеся высот высоких, а это значит, здоровенный дом, машина последних марок, марочные, дорогие вина и многое другое
достигают это, пройдя через долгие усердия, тратя все время в работу. Проходит время, все есть, а главного, тепла, внимания, другими словами - семьи нет.
А ведь, можно было все и наоборот, девушка, жена, семья, дети, но при этом, нет всего того, достатка, миллионерами так не становятся.
NEW 16.11.10 20:31
в ответ Aerzenn 16.11.10 19:09
Боюсь, что полноценного опроса не получится, поскольку тех, кто удовлетворяет условию:
В ответ на:
нет всего того, достатка, миллионерами так не становятся
будет много на этом форуме, а вот тех, у кого нет всего того, достатка, миллионерами так не становятся
В ответ на:
здоровенный дом, машина последних марок, марочные, дорогие вина и многое другое
тут придется сильно поискать...))))))))) Кроме того предлагаю ввести третью категорию граждан. Это те, у которых здоровенный дом, машина последних марок, марочные, дорогие вина и многое другое
В ответ на:
здоровенный дом, машина последних марок, марочные, дорогие вина и многое другое .... и... девушка, жена, семья, дети,
.здоровенный дом, машина последних марок, марочные, дорогие вина и многое другое .... и... девушка, жена, семья, дети,
NEW 16.11.10 20:37
для начала обьективно оценить проблему.
Это вы на кого намекаете?
Присматриваетесь?
Адрес с ключами желаете или сами вычислять будете? 
В ответ на:
для начала обьективно оценить проблему.
В ответ на:
Проходит время, все есть, а главного, тепла, внимания, другими словами - семьи нет.
Проходит время, все есть, а главного, тепла, внимания, другими словами - семьи нет.
Это вы на кого намекаете?
В ответ на:
здоровенный дом, машина последних марок, марочные, дорогие вина
здоровенный дом, машина последних марок, марочные, дорогие вина
Присматриваетесь?
16.11.10 20:46
вы действительно надеятесь встретить на этом форуме миллионЭров?
. Машина последних марок - это последняа ламборгини или может Бэнтли или дох последняя Бугатти ?
. Здоровенный дом - это как минимум 500 квм?
и - не только за миллионы приходится много работать. Для определённого уровня жизни тоже.
NEW 16.11.10 21:42
ДА, конечно, миллионеров здесь найти тяжело (кроме тех, кто шифруется
).
Ведь действительно, в жизни, принимать глобальные решения тяжело!
Когда мужчина уделяет внимание женчине 1 - 2 часа в день, женчина не выдерживает. Обои рвутся и рушатся бетонные стены)
Я думаю, что большая половина женщин(предполагаю, больше 96%) выберет семейный очаг, а большая часть мужчин будут стоять перед выбором, карьера или семья.
Ведь действительно, в жизни, принимать глобальные решения тяжело!
Когда мужчина уделяет внимание женчине 1 - 2 часа в день, женчина не выдерживает. Обои рвутся и рушатся бетонные стены)
Я думаю, что большая половина женщин(предполагаю, больше 96%) выберет семейный очаг, а большая часть мужчин будут стоять перед выбором, карьера или семья.
NEW 16.11.10 21:52
в ответ Aerzenn 16.11.10 21:42
ну и шо? я на этой неделе " работающая на полную ставку-ещё и с дежурствами- мать-одиночка 3-х детей", потому как муженюка цельную неделю в разъездах, в понедельник, может, и свидимся, а во вторник у меня 24-часовое дежурство, притопаю домой в среду часов в 11 утра и буду дрыхать,до тех пор , пока дитёнков из садика забирать не придётся.
конешна, если женЧина дома сидит и ей скууучно;-) Если у деУшки есть любимая работа , подружки и хобби - то 1-2 часов в день вполне достаточно:-) А у меня ( замужней и 3-х детной) и такого люксуса нет:-) Шёпотом: а уделять внимание 1-2 часа в день- это как? В смысле, на что?
В ответ на:
Когда мужчина уделяет внимание женчине 1 - 2 часа в день, женчина не выдерживает
Когда мужчина уделяет внимание женчине 1 - 2 часа в день, женчина не выдерживает
конешна, если женЧина дома сидит и ей скууучно;-) Если у деУшки есть любимая работа , подружки и хобби - то 1-2 часов в день вполне достаточно:-) А у меня ( замужней и 3-х детной) и такого люксуса нет:-) Шёпотом: а уделять внимание 1-2 часа в день- это как? В смысле, на что?
NEW 16.11.10 22:43
пойду счас к мужу на его этаж поднимусь, порву обои... дам пинка, чтоб с собаком вышел на улицу, хоть свежим воздухом подышал
а в остальном всё ок: и дом, и машина, и оба работаем, и пёс есть, и коты, и даже дети есть, и ещё хотим.
я не могу выбрать только семейный очаг, т.к. потом на этом очаге всех буду подогревать...
мне нужен Ausgleich на работе!
В ответ на:
пойду счас к мужу на его этаж поднимусь, порву обои... дам пинка, чтоб с собаком вышел на улицу, хоть свежим воздухом подышал
а в остальном всё ок: и дом, и машина, и оба работаем, и пёс есть, и коты, и даже дети есть, и ещё хотим.
я не могу выбрать только семейный очаг, т.к. потом на этом очаге всех буду подогревать...
мне нужен Ausgleich на работе!
NEW 16.11.10 22:51
вот я тоже не пойму, ну на кой мне его 2-часовое внимание? Он с работы в 7 вечера приходит, кушаем вместе, в восемь мы вместе детей укладываем.
мне важнее, чтобы он детям внимание уделил, а для нас самих мы уж как-нибудь уделимся, но не на 1-2 часа.
в ответ Yes! 16.11.10 21:52
В ответ на:
а уделять внимание 1-2 часа в день- это как?
а уделять внимание 1-2 часа в день- это как?
вот я тоже не пойму, ну на кой мне его 2-часовое внимание? Он с работы в 7 вечера приходит, кушаем вместе, в восемь мы вместе детей укладываем.
мне важнее, чтобы он детям внимание уделил, а для нас самих мы уж как-нибудь уделимся, но не на 1-2 часа.
NEW 17.11.10 18:35
У Вас очень совковские представления о миллионерах.
Онователи нашей фирмы, сейчас уже ворочающие миллионами имеют жен, детей, внуков. Да, конечно, хорошие дома, хорошие машины (но не "здоровенный дом, машина последних марок" ). А на свои миллионы строят больницы, стадионы, помогают деям больным раком, ну и в таком духе.
Вопрос приоритетов и жизненных ценнностей
Онователи нашей фирмы, сейчас уже ворочающие миллионами имеют жен, детей, внуков. Да, конечно, хорошие дома, хорошие машины (но не "здоровенный дом, машина последних марок" ). А на свои миллионы строят больницы, стадионы, помогают деям больным раком, ну и в таком духе.
Вопрос приоритетов и жизненных ценнностей
NEW 17.11.10 19:04
Уделять внимание надо постоянно, а не 1-2 часа в день.
Не обязательно держаться за юбку в течении 2 часов.
Достаточно почаще звонить жене, время от времени даритъ цветы, делать подарки,
проявлять заботу о детях...и т.д.
Нужно ментально быть рядом, даже если голова забита делами фирмы,
что бы жена чувствовала ваше присутствие во время вашего отсутствия.
И работайте на здоровье и благо семьи!
В ответ на:
Уделять внимание надо постоянно, а не 1-2 часа в день.
Не обязательно держаться за юбку в течении 2 часов.
Достаточно почаще звонить жене, время от времени даритъ цветы, делать подарки,
проявлять заботу о детях...и т.д.
Нужно ментально быть рядом, даже если голова забита делами фирмы,
что бы жена чувствовала ваше присутствие во время вашего отсутствия.
И работайте на здоровье и благо семьи!