Login
неизгладимые следы эмиграции
NEW 15.11.10 21:15
глупо то как
...
in Antwort EnfantTerrible 15.11.10 21:09
В ответ на:
ему наверное стыдно признаться ,так как в России он учился в институте , а здесь даже 1-ый курс окончить не удалось
ему наверное стыдно признаться ,так как в России он учился в институте , а здесь даже 1-ый курс окончить не удалось
глупо то как
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.11.10 21:22
in Antwort inno4ka25 15.11.10 21:15
я не могу это для себя никак по-другому объяснить
может я глупая
зная, что его друзья успешные молодые люди,при отлицнной работе и пр...
может я глупая
зная, что его друзья успешные молодые люди,при отлицнной работе и пр...
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 15.11.10 21:29
ну,и как с МЧ далъше сложилось?
in Antwort EnfantTerrible 15.11.10 21:15
В ответ на:
я оставила там своего мч
вернуться хотелось, но именно по конкретной причине
я оставила там своего мч
вернуться хотелось, но именно по конкретной причине
ну,и как с МЧ далъше сложилось?
NEW 15.11.10 21:31
in Antwort witte_ANGEL 15.11.10 21:29, Zuletzt geändert 15.11.10 21:31 (EnfantTerrible)
никак
висит на осноклассниках в друзьях
висит на осноклассниках в друзьях
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 15.11.10 21:39
Точно, другие во всем. И как ведут себя эти Вольдемары вульгарно и по-хамски и как выглядят - эти казахстанские рожи за версту видно. Уж лучше бы россиянне приезжали, да с городов, а не из каких-то аулов да колхозов "50 лет бешбармаку!"
in Antwort KarapuZZka 14.11.10 21:25
В ответ на:
всё-таки люди в Казахстане другие нежели в России..поэтому не могу сравнивать
всё-таки люди в Казахстане другие нежели в России..поэтому не могу сравнивать
Точно, другие во всем. И как ведут себя эти Вольдемары вульгарно и по-хамски и как выглядят - эти казахстанские рожи за версту видно. Уж лучше бы россиянне приезжали, да с городов, а не из каких-то аулов да колхозов "50 лет бешбармаку!"
NEW 15.11.10 21:41
а что такое хамство?
in Antwort Larissik 15.11.10 21:39
В ответ на:
[цитата]И как ведут себя эти Вольдемары вульгарно и по-хамски и как выглядят - эти казахстанские рожи за версту видно. [/ц
[цитата]И как ведут себя эти Вольдемары вульгарно и по-хамски и как выглядят - эти казахстанские рожи за версту видно. [/ц
а что такое хамство?
NEW 15.11.10 21:42 
in Antwort Lady20044 14.11.10 21:59
В ответ на:
увидев машину с немецкими номерами...я вынимаю из широких штанин свое Украинское вод. удостоверение (немецкое остается в портмоне) и на закарпатском диалекте задаю им вопрос нарушили ли мы, что нас останавливают...они обалдели..не ожидали...
Какая вы вся из себя, понтовая! Гаишников удивили, машину да широкие штаники показали, на диалекте им рявкнули. Уважуха, УЕЕЕ!увидев машину с немецкими номерами...я вынимаю из широких штанин свое Украинское вод. удостоверение (немецкое остается в портмоне) и на закарпатском диалекте задаю им вопрос нарушили ли мы, что нас останавливают...они обалдели..не ожидали...
NEW 15.11.10 21:44
по хамски ведешь себя ты, деточка, искренний совет, сходи к дохтуру проверь все ли нормально на гормональном фоне, а то скоро от собственного йяду захлебнешься;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.11.10 21:47
Я бы даже добавила - очень женская картинка нарисовалась - сам Шишкин лучше не напишет... Собрались наши леди-почтовухи поностальгировать да поплакаться своими судьбинушками за кордоном - но в том-то и дело, плачутся а сами намертво впились слабыми рученками в бедную Германушку
in Antwort Lodo 14.11.10 23:23
В ответ на:
картина чисто дамская. Женская психика изначально приспособлена к приспособленчиству (пардон за калабур), т.е. гибкая она, более гибкая, чем мужская. Эволюционно так устроена - женщине приходится приноравливаться к чужой семье после замужества, а то и к чужому городу или даже стране. Для нее, в основном, где ее семья - там и ее Дом.
картина чисто дамская. Женская психика изначально приспособлена к приспособленчиству (пардон за калабур), т.е. гибкая она, более гибкая, чем мужская. Эволюционно так устроена - женщине приходится приноравливаться к чужой семье после замужества, а то и к чужому городу или даже стране. Для нее, в основном, где ее семья - там и ее Дом.
Я бы даже добавила - очень женская картинка нарисовалась - сам Шишкин лучше не напишет... Собрались наши леди-почтовухи поностальгировать да поплакаться своими судьбинушками за кордоном - но в том-то и дело, плачутся а сами намертво впились слабыми рученками в бедную Германушку
NEW 15.11.10 21:50
15.11.10 21:51
Иусусеспасите. Девушка, это вы в университете учились? Не верю, по тому как вы здесь свои мысли изложили - не верю. Только ученицы из хауптшуль, ну на худой конец реальшуле высказывают свои мысли, да еще так красиво в столбик выстроили
in Antwort EnfantTerrible 14.11.10 23:39
В ответ на:
1. исчезла наивность, я перестала доверять людям
2. научилась лицемерить
3. научилась объективно оценивать людей
4. отошла от стереотипного мышления
5. меня испугало наличие свободы и ответственности с нею связанной (см .выше запоздаллый подростковый период )
6. стала толерантней, терпимие к людям и тем самым добрее
особенно мне вспоминается момент по приезде в Германию
я вздохнула, когда увидела, что здесь нет культа одежды и потертые ботинки можно носить с гордо поднятой головой и при наличии денег на новые(я приехала не из Питера и не из Москвы )
1. исчезла наивность, я перестала доверять людям
2. научилась лицемерить
3. научилась объективно оценивать людей
4. отошла от стереотипного мышления
5. меня испугало наличие свободы и ответственности с нею связанной (см .выше запоздаллый подростковый период )
6. стала толерантней, терпимие к людям и тем самым добрее
особенно мне вспоминается момент по приезде в Германию
я вздохнула, когда увидела, что здесь нет культа одежды и потертые ботинки можно носить с гордо поднятой головой и при наличии денег на новые(я приехала не из Питера и не из Москвы )
Иусусеспасите. Девушка, это вы в университете учились? Не верю, по тому как вы здесь свои мысли изложили - не верю. Только ученицы из хауптшуль, ну на худой конец реальшуле высказывают свои мысли, да еще так красиво в столбик выстроили
NEW 15.11.10 21:53
in Antwort Larissik 15.11.10 21:47
ну дак кто ж мешает общаться с людьми "своего круга?
а откуда такие познания русских жителях Германии?
неужели из литературы черпаем?
или все-таки сидим в Немеции уцепившись кралями за муженька
а откуда такие познания русских жителях Германии?
неужели из литературы черпаем?
или все-таки сидим в Немеции уцепившись кралями за муженька
NEW 15.11.10 21:54
in Antwort EnfantTerrible 15.11.10 21:09
NEW 15.11.10 21:55
in Antwort Larissik 15.11.10 21:51, Zuletzt geändert 15.11.10 21:57 (EnfantTerrible)
Д
не верьте
я вас переубеждать нив чем не собираюсь
ну видите,хоть реальшуле вы мне признали... отлеХло
В ответ на:
евушка, это вы в университете учились? Не верю, по тому как вы здесь свои мысли изложили - не верю.
евушка, это вы в университете учились? Не верю, по тому как вы здесь свои мысли изложили - не верю.
не верьте
я вас переубеждать нив чем не собираюсь
В ответ на:
Только ученицы из хауптшуль, ну на худой конец реальшуле высказывают свои мысли, да еще так красиво в столбик выстроили
Только ученицы из хауптшуль, ну на худой конец реальшуле высказывают свои мысли, да еще так красиво в столбик выстроили
ну видите,хоть реальшуле вы мне признали... отлеХло
NEW 15.11.10 22:01
in Antwort Светлана31 15.11.10 21:44
NEW 15.11.10 22:02
А я ухохатываюсь над нашими форумскими чудаками, понаписали про свою королевишную жизнь, существующую скорее всего на словах, а ведь же 95% из них не может позволить себе и в отпуск сьездить. Еще жалеют тамошних нищих, фу, противно. Благо, форум есть, ЭХХ, помечтать можно
in Antwort Тесёмка 15.11.10 11:45
В ответ на:
Аааааааааааааа! Сижу ухохатываюсь!)))))))))))
А про машины, а про зарплаты!))))))))))))
Аааааааааааааа! Сижу ухохатываюсь!)))))))))))
А про машины, а про зарплаты!))))))))))))
А я ухохатываюсь над нашими форумскими чудаками, понаписали про свою королевишную жизнь, существующую скорее всего на словах, а ведь же 95% из них не может позволить себе и в отпуск сьездить. Еще жалеют тамошних нищих, фу, противно. Благо, форум есть, ЭХХ, помечтать можно
NEW 15.11.10 22:04
in Antwort Larissik 15.11.10 22:02
В отпуск люди ездят не задумываясь.
Вот ты где была? Свозил за-колбасный муШ куда-то? Или за бесплатно иммет тебЮ?
Вот ты где была? Свозил за-колбасный муШ куда-то? Или за бесплатно иммет тебЮ?
NEW 15.11.10 22:05
in Antwort паскуда 15.11.10 12:43, Zuletzt geändert 15.11.10 22:05 (Larissik)
В ответ на:
чудная кухня, манты, плов, бешпармак, прием был очень радушным, алма-ата - современный город с развитой инфраструктурой и все было как-то тепло, по-домашнему. конечно, без комиксов не обошлось, иные мнения о германии вызывали столько смеха, что еле сдерживался, вера в могущество запада очень велико, вера в америку сродни вере в мессию, ну и что? в остальном было сказочно! вечером хотели сюрприз сделать, повести на стриптиз (один из моментов понимания современного времяпровождения), но я вовремя просек идею, уговорил на просто клуб, так это был клуб!!! мама дорогая, где есть подобное?
Хосподи, да вы сударь, и сам бусурманин, раз такое пишете про Казахстаны да Чуркестаны какие-то.чудная кухня, манты, плов, бешпармак, прием был очень радушным, алма-ата - современный город с развитой инфраструктурой и все было как-то тепло, по-домашнему. конечно, без комиксов не обошлось, иные мнения о германии вызывали столько смеха, что еле сдерживался, вера в могущество запада очень велико, вера в америку сродни вере в мессию, ну и что? в остальном было сказочно! вечером хотели сюрприз сделать, повести на стриптиз (один из моментов понимания современного времяпровождения), но я вовремя просек идею, уговорил на просто клуб, так это был клуб!!! мама дорогая, где есть подобное?
NEW 15.11.10 22:05
in Antwort Larissik 15.11.10 22:02
дама, я конечно понимаю,что вы считаете себя уж очень Вумной
но для есть диагноз
вам сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
но для есть диагноз
вам сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
NEW 15.11.10 22:08
А я смотрела Бората. Такой классный фильм, особенно понравилось, что так хорошо показали душу народа в лице Саши Коуена. Молодец малый!
in Antwort Светлана31 15.11.10 13:51
В ответ на:
развеселил:))))неужели ты думал, что там действительно живут в саманках и юртах, ходят в туалет прямо на улице при народе( Бората смотрел;))))
развеселил:))))неужели ты думал, что там действительно живут в саманках и юртах, ходят в туалет прямо на улице при народе( Бората смотрел;))))
А я смотрела Бората. Такой классный фильм, особенно понравилось, что так хорошо показали душу народа в лице Саши Коуена. Молодец малый!