Вход на сайт
неизгладимые следы эмиграции
NEW 15.11.10 11:45
Аааааааааааааа! Сижу ухохатываюсь!)))))))))))
А про машины, а про зарплаты!))))))))))))
А если ты не выставил фотку с машиной в Одноклассниках, то значит ты обманюваешь, шо она у тебя есть!))))))
По-другому не бывает)))
в ответ EnfantTerrible 14.11.10 23:39
В ответ на:
особенно отвечать на вопросы :
а чЁ у тебя нету веб камеры?
а какая модель у твоего мобильного телефона?
особенно отвечать на вопросы :
а чЁ у тебя нету веб камеры?
а какая модель у твоего мобильного телефона?
Аааааааааааааа! Сижу ухохатываюсь!)))))))))))
А про машины, а про зарплаты!))))))))))))
А если ты не выставил фотку с машиной в Одноклассниках, то значит ты обманюваешь, шо она у тебя есть!))))))
По-другому не бывает)))
NEW 15.11.10 12:04
Из-за таких вумных и такой уровень ДТП со смертельным исходом..Накупят прав -а в башке ветер
...Дорожные правила кровью написаны,а некоторым невдомек, что в очередной раз прокладка просто не понадобиться-вклепается -вытянут со сваркой по запчастям из того, что было машиной..
в ответ паскуда 15.11.10 11:45
В ответ на:
за такое преступление (маленькое, но преступление) я бы и дубиной по спинке огрел. извините, не о вашей дочери речь, но до омерзения противны умники за рулем, это не смешно!
за такое преступление (маленькое, но преступление) я бы и дубиной по спинке огрел. извините, не о вашей дочери речь, но до омерзения противны умники за рулем, это не смешно!
NEW 15.11.10 12:19
Приятно читать про Казахстан.
И главное-всё соответствует. 
Люблю свою страну, хоть и родилась тоже в СССР, но моя страна-Казахстан.
в ответ паскуда 15.11.10 11:43
В ответ на:
был недавно в казахстане, очень понравилось, даже не думал, что страна похожа на цивилизованный край. там люди мне были еще ближе и общий язык находил в первые минуты общения
был недавно в казахстане, очень понравилось, даже не думал, что страна похожа на цивилизованный край. там люди мне были еще ближе и общий язык находил в первые минуты общения
Приятно читать про Казахстан.
Люблю свою страну, хоть и родилась тоже в СССР, но моя страна-Казахстан.
NEW 15.11.10 12:32
в ответ Margarita7 15.11.10 12:27
Так о чём ещё рассказывать?))) Чем гордиться?...........
А доча эта в профиле у неё... преступница.
По теме автомобильного движения: да, там человек за рулём не боится убить человека-пешехода...
Потому что мама на откуп убийства денеХ вышлет...
Потому что тот, кто пешком, тот для ТЕХ людей на низшей по сравнению с ними ступени развития...
Если уж по ботинкам тебя оценивают, то по тарантайке, в которой эти ботинки педальки жмут, - тем более........
Как страшно жить(с)
А доча эта в профиле у неё... преступница.
По теме автомобильного движения: да, там человек за рулём не боится убить человека-пешехода...
Потому что тот, кто пешком, тот для ТЕХ людей на низшей по сравнению с ними ступени развития...
Если уж по ботинкам тебя оценивают, то по тарантайке, в которой эти ботинки педальки жмут, - тем более........
Как страшно жить(с)
NEW 15.11.10 12:36
нет моя наоборот говорит, слава богу, что уехала. Но вот взаимопонимание куда то пропало.... Да я и сама рада, что мои дети родились и растут в нормальной стране, что бы тут не говорили про то, что мол мы то выросли и ничего...
В ответ на:
Мама мне однажды сказала (я в гости приехала на 2 недели):" Лучше-бы ты никогда не уезжала в эту Германию - была-бы нормальным человеком!" Я ей ответила, что я - нормальный человек. А она мне:" По русским понятиям - ненормальный. "
Мама мне однажды сказала (я в гости приехала на 2 недели):" Лучше-бы ты никогда не уезжала в эту Германию - была-бы нормальным человеком!" Я ей ответила, что я - нормальный человек. А она мне:" По русским понятиям - ненормальный. "
нет моя наоборот говорит, слава богу, что уехала. Но вот взаимопонимание куда то пропало.... Да я и сама рада, что мои дети родились и растут в нормальной стране, что бы тут не говорили про то, что мол мы то выросли и ничего...
NEW 15.11.10 12:37
У меня отец там погиб перед самым отъезом в Германию. Машина сбила. И не выжил он.
А сбивший просто смылся с места происшествия. Даже анонимно не мог в скорую позвонить.
в ответ Тесёмка 15.11.10 12:32
В ответ на:
У меня отец там погиб перед самым отъезом в Германию. Машина сбила. И не выжил он.
А сбивший просто смылся с места происшествия. Даже анонимно не мог в скорую позвонить.
NEW 15.11.10 12:43
в ответ Margarita7 15.11.10 12:19
чудная кухня, манты, плов, бешпармак, прием был очень радушным, алма-ата - современный город с развитой инфраструктурой и все было как-то тепло, по-домашнему. конечно, без комиксов не обошлось, иные мнения о германии вызывали столько смеха, что еле сдерживался, вера в могущество запада очень велико, вера в америку сродни вере в мессию, ну и что? в остальном было сказочно! вечером хотели сюрприз сделать, повести на стриптиз (один из моментов понимания современного времяпровождения), но я вовремя просек идею, уговорил на просто клуб, так это был клуб!!! мама дорогая, где есть подобное?
NEW 15.11.10 12:50
Насчет перехода дороги.
Я из РФ, если точнее, то СКФО. В моем городе водители пешеходов не пропускают, а если и пропускают, то крайне редко.
Мало того, даже когда переходишь на зеленый надо идти быстрА, а лучче бегом. Ибо - никогда нельзя быть уверенным, что все водители дождутся зеленого. А уж если где сломался светофор для пешеходов, то все, планы по переходу улицы можно отбросить.
НИ-КТО не пропустит, сЦукО, машины просто сплошным потоком.
Так что я дорогу переходить боюС. Долго привыкала, что тут можно идти, что водители пропускают. Но бдительность терять нельзя, домой-то надо съездить...
В прошлом году был трагический случай. Женщина, врач-слухопротезист, родом из нашего города, но гражданка Германии.
Приехала по работе, по-моему, операции деткам делала по восстановлению слуха. Переходила дорогу, и сбила ее насмерть машина. Днем, в центре города...там и движение не такое интенсивное. Просто лихач, не пропустил ее
в ответ Margarita7 15.11.10 12:37
В ответ на:
Насчет перехода дороги.
Я из РФ, если точнее, то СКФО. В моем городе водители пешеходов не пропускают, а если и пропускают, то крайне редко.
Мало того, даже когда переходишь на зеленый надо идти быстрА, а лучче бегом. Ибо - никогда нельзя быть уверенным, что все водители дождутся зеленого. А уж если где сломался светофор для пешеходов, то все, планы по переходу улицы можно отбросить.
НИ-КТО не пропустит, сЦукО, машины просто сплошным потоком.
Так что я дорогу переходить боюС. Долго привыкала, что тут можно идти, что водители пропускают. Но бдительность терять нельзя, домой-то надо съездить...
В прошлом году был трагический случай. Женщина, врач-слухопротезист, родом из нашего города, но гражданка Германии.
Приехала по работе, по-моему, операции деткам делала по восстановлению слуха. Переходила дорогу, и сбила ее насмерть машина. Днем, в центре города...там и движение не такое интенсивное. Просто лихач, не пропустил ее
NEW 15.11.10 12:53
в ответ Тетя Мотя 15.11.10 12:39
да, конечно, я думаю даже, скорее, что это произошло из за того, что теперь я не живу nach ihrem Muster, а сама строю свою жизнь, плохо ли или хорошо, но самостоятелбно... Просто человек спросил как складываются отношения "там", ну я и ответила.
NEW 15.11.10 12:53
в ответ bogema 15.11.10 12:46
По теме дорожного движения:
Только так, если ангел или боженька не помогут, на кого еще надеятся на дорог?
В ответ на:
В Томской области объявлена декада безопасности дорожного движения. Само по себе объявление десяти дней, в которые безопасность движения должна быть больше, чем в другие 355 дней в году, уже странно. Ну да хотя бы 10 дней! Вы думаете, томские гаишники вышли на перекрестки и стали регулировать? Как бы не так. Они издали полторы тысячи цветных бумажек, на одной стороне которых изображена икона Богоматери и опубликована «Молитва верующего водителя», а на другой стороне – напечатаны «Заповеди верующего водителя.»
В Томской области объявлена декада безопасности дорожного движения. Само по себе объявление десяти дней, в которые безопасность движения должна быть больше, чем в другие 355 дней в году, уже странно. Ну да хотя бы 10 дней! Вы думаете, томские гаишники вышли на перекрестки и стали регулировать? Как бы не так. Они издали полторы тысячи цветных бумажек, на одной стороне которых изображена икона Богоматери и опубликована «Молитва верующего водителя», а на другой стороне – напечатаны «Заповеди верующего водителя.»
В ответ на:
А в Кургане решили свалить все не на боженьку, а на ангелов. Там объявили акцию «Каждой машине по ангелу-хранителю.» В рамках этой акции автомобиль можно освятить, после чего в нем нельзя будет, цитирую: «сквернословить, курить и перевозить вещи, которые могут принести вред другим людям.»
А в Кургане решили свалить все не на боженьку, а на ангелов. Там объявили акцию «Каждой машине по ангелу-хранителю.» В рамках этой акции автомобиль можно освятить, после чего в нем нельзя будет, цитирую: «сквернословить, курить и перевозить вещи, которые могут принести вред другим людям.»
Только так, если ангел или боженька не помогут, на кого еще надеятся на дорог?