Login
неизгладимые следы эмиграции
NEW 19.11.10 17:04
in Antwort Liudmyla2978 19.11.10 16:28
А почему не вписались ? На вид Вы превоклассная арийка в отличии от большинства
посетительниц форума .
посетительниц форума .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 19.11.10 17:22
in Antwort Liudmyla2978 19.11.10 17:18
NEW 19.11.10 17:27
in Antwort kapri 19.11.10 17:22
Да он еще не знает, что я все вещи переслала и что я решила уехать. Меньше знает, лучше спит. Я поняла, что я не счастлива, я престала смеяться, радовать жизни, о чем-то мечтать. А еще одиночество, даже йоркша не спасает. Он тоже едет со мной. Буду жить в Украине и иметь бизнес с Германией.
NEW 19.11.10 17:30
Почему же не бывает?.. Если для них родина, там где они родились и выросли, то родина в силу жеизненных обстоятельств, у них уже другая - ну и что?.. У моей мамы другая родина - Волгоград, была бы возможность, и уехала бы их Москвы, причем с превеликим удовольствием... И что тут такого? У многих дети по всему свету живут, и от этого отношения вовсе нобязательно становятся хуже! Это уже от самих родителей зависит. И причем тут какое то отделение?..
мои дети еще слишком маленькие, чтобы понять такие высокие материи :) И конечно, мы ездим в Россию к моим родным все вместе, как же иначе?.. Как и мои родители тоже сюда приезжают.
in Antwort torpedouk 19.11.10 08:05
В ответ на:
Поэтому я не понимаю отделения, вот это мое - моя страсть, моя ностальгия, а дети отдельно - у них этого не будет. Не бывает так.
Поэтому я не понимаю отделения, вот это мое - моя страсть, моя ностальгия, а дети отдельно - у них этого не будет. Не бывает так.
Почему же не бывает?.. Если для них родина, там где они родились и выросли, то родина в силу жеизненных обстоятельств, у них уже другая - ну и что?.. У моей мамы другая родина - Волгоград, была бы возможность, и уехала бы их Москвы, причем с превеликим удовольствием... И что тут такого? У многих дети по всему свету живут, и от этого отношения вовсе нобязательно становятся хуже! Это уже от самих родителей зависит. И причем тут какое то отделение?..
В ответ на:
Ну ва с детьми своими разговариваете? Рассказываете что на сердце, они делятся, вы делитесь или нет этого? как бы должно быть. НУ если дети знаю о ваших чувствах, что вас тянет туда, естественно спрашивают: а почему тянет? А почему не поедем туда?
Ну ва с детьми своими разговариваете? Рассказываете что на сердце, они делятся, вы делитесь или нет этого? как бы должно быть. НУ если дети знаю о ваших чувствах, что вас тянет туда, естественно спрашивают: а почему тянет? А почему не поедем туда?
мои дети еще слишком маленькие, чтобы понять такие высокие материи :) И конечно, мы ездим в Россию к моим родным все вместе, как же иначе?.. Как и мои родители тоже сюда приезжают.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 19.11.10 17:35
Была без радостей любовь, разлука будет без печали....
in Antwort Liudmyla2978 19.11.10 17:27
В ответ на:
он еще не знает, что я все вещи переслала и что я решила уехать. Меньше знает, лучше спит.
он еще не знает, что я все вещи переслала и что я решила уехать. Меньше знает, лучше спит.
Была без радостей любовь, разлука будет без печали....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.11.10 17:36
in Antwort Liudmyla2978 19.11.10 17:27
А можно сказать , что более всего отталкивает в Германии ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 19.11.10 17:55
А Вы приезжайте к нам в Астрахань, у нас замечательная погода
in Antwort Liudmyla2978 19.11.10 17:49
В ответ на:
Люди и погода.
Люди и погода.
А Вы приезжайте к нам в Астрахань, у нас замечательная погода
Ende gut, alles gut
NEW 19.11.10 18:02
Тогда машин в десятки раз было меньше. За это время высоко выросло благосостояние совет... ой, российского народа 

Это в каком месте? Этим летом проехал от Пятигорска до Нальчика. В упор нигде четырех полос не видел. Представляю, чтобы было, если бы там самолет сел.
in Antwort sergo55 19.11.10 13:43
В ответ на:
Последний раз проезжал по ней в 2001-ом году
Последний раз проезжал по ней в 2001-ом году
В ответ на:
По два ряда в каждом направлении плюс ещё одна по центру, "огороженная" двойной сплошной линией для "спецтранспорта" в том числе для посадки самолётов при вынужденных обстоятельствах.
По два ряда в каждом направлении плюс ещё одна по центру, "огороженная" двойной сплошной линией для "спецтранспорта" в том числе для посадки самолётов при вынужденных обстоятельствах.
Ende gut, alles gut
NEW 19.11.10 18:04
in Antwort Liudmyla2978 19.11.10 17:56, Zuletzt geändert 19.11.10 18:16 (S_Schmahl)
Конечно! Боюсь вот только погода здесь похуже будет, чем в Германии
летом до 45 град в тени
Ende gut, alles gut
NEW 19.11.10 18:24
а можно я скажу?.. неспособность людей по-человечески договариваться друг с другом... Грустно.
Все решают страховки и адвокаты. Каждый готов накатать на тебя жалобу и требовать компенсации, не важно, что ты там сделал, можт дверной коврик случайно подвинул, жди письма от Герихт
АмериканизЬм...
не заметила также, что у местного населения какое то весьма своеобразное представление о дружбе.. Точнее, с нашей точки зрения это так выглядит, что такого понятия настоящей дружбы у них вообще нет. Может я ошибаюсь, но моя подруга детства, которая здесь тоже живет, такого же мнения.
in Antwort kapri 19.11.10 17:36
В ответ на:
а можно я скажу?.. неспособность людей по-человечески договариваться друг с другом... Грустно.
не заметила также, что у местного населения какое то весьма своеобразное представление о дружбе.. Точнее, с нашей точки зрения это так выглядит, что такого понятия настоящей дружбы у них вообще нет. Может я ошибаюсь, но моя подруга детства, которая здесь тоже живет, такого же мнения.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 19.11.10 18:25
in Antwort S_Schmahl 19.11.10 18:04
Ничего, после немецкой промозглости хоть отогреется. М ой муж гостил как раз такая температура была этим летом в Черноземье.Он привередливый, но даже ему понравилось!!!
NEW 19.11.10 18:46
Я не знаю, что со мной. Но я не могу находиться больше в Германии. Я была в этом году 5 раз на Украине. В Киев смеюсь, радуюсь жизни, согласна есть много проблем, но умею их решать и деньги умею зарабатывать. Лечу обратно, все. Слезы, агрессия. Выхожу в супер город Билефельд и ору на площади. Все серое и серое, люди похожи на зомби и у меня слезы. Вечером город мертвых и много много турков.А мы живем еще от этого города 20минут на машине, так у нас людей и днем нет. На этом фоне полетела к черту семья. Я не пуцаю, пуцают у меня, дом, спортивный автомобиль. А мне этого не надо! Я хочу домой!
NEW 19.11.10 18:47
in Antwort Laiki 19.11.10 18:24
Спасибо . Это расшифровка предыдущего "люди" .
А что лежит в основе подобных отношений между людьми в Германии ? Можно ли как-то
"нащупать" или интуитивно понять первопричину ?
А что лежит в основе подобных отношений между людьми в Германии ? Можно ли как-то
"нащупать" или интуитивно понять первопричину ?
NEW 19.11.10 19:11
in Antwort Liudmyla2978 19.11.10 18:46
Аналогично, хотя не плачу. Я была в этом году на Украине. Жутко!!! Денег у людей нет, врачи переучиваются на бухгалтеров... Но: все выживают! Холодильники полные и не хлеб и булочки на каждом углу, а свежие фрукты, овощи, семечки, рыба. Дороги и их состояние меня мало волнует, т.к. и там и тут езжу на общественном транспорте. В Одессе мне даже проще, там после Ессена кажется, что все так близко, что везде можно пешком дойти.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 19.11.10 19:14
NEW 19.11.10 19:22
in Antwort Liudmyla2978 19.11.10 16:28
Что, не выдержали-таки детей мужа от первого брака?