русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

муж изменяет... что делать?

4610  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Schalot завсегдатай14.11.10 23:04
NEW 14.11.10 23:04 
in Antwort -Xn- 14.11.10 23:01
неа)))) думаю что она просто не любит унижать людей, с которыми вступила в беседу)))
Schalot завсегдатай14.11.10 23:14
NEW 14.11.10 23:14 
in Antwort Sissi 14.11.10 23:03
В ответ на:
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.

на редкость удачная цитата) прямо к последним постам))
  скобчонок свой человек14.11.10 23:58
NEW 14.11.10 23:58 
in Antwort Evgeniya23 14.11.10 07:12
В ответ на:
у моей очень близкой подруги муж стал изменять, и делает всё изподтишка со многими, когда она его напрямую спросила - ни в чём не признался.
а ей сеичас очень плохо. сижу вот на телефоне, боюсь как бы она с собой ничего не сделала,

Женщина, вы прикалываитесь так чтоли: "и делает всё изподтишка со многими, когда она его напрямую спросила - ни в чём не признался"(с) А еслибы призналсО и не делал бы изподтишка тогда вашей подруге значительно легче было бы ?
.
А вообще дура ваша подруга да и вы вместе с ней ....Одна не знает что делать с мужем козлом спросила у подруги, а та разнесла на всю германку.... что вообще услышить хотела?
Женщине нужно ВСЁ от ОДНОГО мужчины , а мужчине нужно ОДНОГО, но от ВСЕХ женщин. (приколы русского радио)
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
Эдельвейсс гость15.11.10 07:41
Эдельвейсс
NEW 15.11.10 07:41 
in Antwort Evgeniya23 14.11.10 08:07
ну так если уже не встает нормально, вот он и забегал напоследок за женщинами,чувствует наверное ,что скоро совсем не встанет, пусть не переживает тогда, переждет время, вернется он к ней насовсем, только нужен ли он ей такой будет потом?
cappuchino знакомое лицо15.11.10 11:06
NEW 15.11.10 11:06 
В ответ на:
блин, ну как ей помочь? что сказать?

Пиндаря ему под зад, вещи через балкон, поменять замок и начинать новую жизнь Ради какой то твари еще себя жизни лишать?.... Не стоит, он этого не оценит
adastra свой человек15.11.10 15:16
adastra
NEW 15.11.10 15:16 
in Antwort cappuchino 15.11.10 11:06
Может, он не тварь, может, он новую любофф ищет. Сразу тварь. Ещё неизвествно, что за жена у него там такая. Спрашивает признаний. Ведь и так знает. Что надо, кажется? Сейчас расскажу что-то, хотите, кидайте тапками. Меня не беспокоит. У моего мужа было 5 братьев и одна сестра. Так один из братьев, а они все красавцы породистые, высокие, талантливые, этот брат регулярно изменял жене. Прожили вместе 40 лет. Вот такая любовь. Пока не умерли один за другим. Воспитали прекрасных детей. Жена как найдет у мужа в машине лифчик чужой, так говорит: подожди, ты ещё не такое найдешь. Жизнь разнообразна. У них была масса других интересов. Оба были музыканты, довольно известные.
berlije постоялец15.11.10 16:10
berlije
NEW 15.11.10 16:10 
in Antwort adastra 15.11.10 15:16, Zuletzt geändert 15.11.10 16:15 (berlije)
У меня есть знакомая - артистка! Красавица! Романы до замужества крутила с именами, ну ето были 50-60 годы. А муж врач-хирург. Полюбила его на гастролях и пропала!
Не красавец, но высокии, с безднои обаяния, искры прямо из него летели, умница, медсестрички к нему на одно место сами запрыгивали, очередь стояла! А артистка моя кстати очень порядочная и домашняя женщина, никогда ее на сторону не тянуло и никого кроме мужа в браке не было. Так вот еи в совецкое время докладывали регулярно, что ее муж гуляет, ни однои не пропустит. Даже говорит, что руководство больницы ЕГО по партиинои линии с неи на ету тему разговаривало. А она всегда спрашивала "А ваше какое дело? Если меня ето не волнует, почему ето так волнует Вас?" . Прожили красиво и багато всю жизнь, любили друг друга, никто никого себе не искал, судьбу поменять, он уже умер давно, дня не проидет, чтобы она про него с нежностью и добром не вспомнила, какая бы тема в разговоре ни была. (Еи уже за 70). А стала бы она скандалить, как распоследяя буфетчица да в кошельках его шарить, не было бы у них такои счастливои жизни, которую они прожили. Она знала, что настоящее в его жизни ето она. Остальное все мишура и разово. И нигде у нее ничего не болело. Кто подозревает мужчину заранее да скандалит - ето от собственнои неуверенности, от страха, что другая лучше. Моя подрунька (двое детеи, красавица, муж в порядке) тоже типа такого мнения, говорит - да пусть гульнет, если захочет, хоть поимет на практике разницу, кто на свете лучше всех! Вот что значит женщина, уверенная в себе! А что есть мужчины, которым ничего на стороне не надо - так их большинство. И почему девице никто не поверил, которая писала про своего мужа, что уверена в нем? Да может он ленивыи, как мишка Панда, ему лучше спокоино поспать, чем лишни раз трепыхнуться в сторону супружеского ложа? А уж дополнительная нагрузка ему совсем не надо. А окучивать? Букеты-конфеты любовнице? Зачем ему? Почему женщине, которая как никто другои знает своего мужа не верят? Удивительно. И высокие отношения, чувства тоже нельзя со счетов сбрасывать. Ну не хочу я любимому человеку делать больно, ну к кому я поиду? Да никого не надо. Так же и муж тои дамы, да и половина мужеи и жен тут пишущих.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  -Xn- постоялец15.11.10 16:27
NEW 15.11.10 16:27 
in Antwort berlije 15.11.10 16:10
В ответ на:
медсестрички к нему на одно место сами запрыгивали, очередь стояла!

у меня был дедушка-хирург. и к нему запрыгивали и он бегал сам искал. бабушка его бросила, т.к. один раз мама моя будучи еще младенцем заболела когда они поехали в отпуск, а он пошел за лекарствами. вернулся под утро. это и поставило точку. даже дочью мог пожертвовать чтоб пойти потрахатьсяЯ его никогда не видела, деда своего. Не дай бог такого мужа!!! Пусть уж лучше втихаря чем вот так в открытую
  скобчонок свой человек15.11.10 17:29
NEW 15.11.10 17:29 
in Antwort berlije 15.11.10 16:10
В ответ на:
"А ваше какое дело? Если меня ето не волнует, почему ето так волнует Вас?"

Мммуа Золотые слова
Я тоже одну такую знаю в роддоме на сохранении лежали ..Приходит зареванная спрашиваю "Что случилось?" "добрая" такая подруга из первых рук донесла что муж изменяет ей, а она умная баба такая была ни единой клеточкой на лице не выдала свою обиду говорит ей " Ну и хорошо ...молодец, побыла в роли шлюшки у него раз уж я трахаццо пока не могу!" Я пацталом была ...и наржались и наплакались тогда.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
Irma_ патриот15.11.10 17:35
Irma_
NEW 15.11.10 17:35 
in Antwort Evgeniya23 14.11.10 11:56
В ответ на:
мол я тут ни причём связь плохая.

Ага, половая с женой...
В ответ на:
подозревая нечистое почитала кому и что он пишет через свой майл. О!
(пароль он ей когда то сам сказал) да потом видно подзабыл. ;-)

Он теперь говорит, что это вирус?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Tg_M знакомое лицо15.11.10 18:37
Tg_M
NEW 15.11.10 18:37 
Подруга должна решить, что для нее важней и может ли она смириться с изменами.
1. Жить и не замечать.
2. Уходить, забывать и начинать новую жизнь.
Изменять в отместку это глупо. Кончать жизнь самоубийством из за мужика еще глупее. И между прочим разбиться насмерть не так легко как кажется. А вот остаться инвалидом шансов много.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/14/21b/d1fbedeef7eaf3/000099/240704/line.gif
  kowal777 свой человек15.11.10 18:51
NEW 15.11.10 18:51 
in Antwort Sissi 14.11.10 19:30, Zuletzt geändert 15.11.10 19:51 (kowal777)
В ответ на:
в ответ на..
Рассказать подруге о изменах мужа, это всё-равно что повесить объявления на улицах города с признанием своей фригидности и не сексуальности. Нормальная женщина такое делать не будет.
Sissi..
Думаеш ты мужчина женшин хорошо знаешь..Ню-ню...Не судите о женшинах своей мужской логикой..Вам же не нравится,когда мы свою женскую логику относително вас,мужчин,применяем..А ешё Вы умеете говорить: а она у вас,логика-то, есть? и ето слышали..Знатоки.

О боже! что за ерунду вы несёте? Я что, утверждал что раз муж изменяет то значит жена фригидна и не сексуальна? Вернитесь назад и почитайте ещё раз мой пост... только повнимательней!
Для разъяснения ситуации приведу обратный пример (с пояснениями для особо непонятливых).
Если жена начнёт изменять мужу, и не с одним а с несколькими мужчинами - проще говоря начнёт таскаться. А муж в свою очередь начнёт плакаться друзьям на её измены, говорить типа - "какая она шалава! Трахается со всеми... а вот со мной не хочет!!!"...
Если муж действительно начнёт так делать, по моему мнению, это всё равно что повесить объявления с признаниями что он либо жлоб в постели, либо импотент! А иначе почему его жена не хочет с ним спать? А раз он ещё и жалуется друзьям на жену, то он к тому-же ещё и дурак! так как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина такие вещи друзьям говорить не будет.
В реальности причины на измены жены, могут быть самые разные... и некоим образом не связанные с потенцией или сексуальностью мужа.
Но кто-то из людей, не шибко умных( а таких к сожалению большинство), узнав эту историю может подумать именно о "выше приведённых ПЛАКАТНЫХ" причинах заложенных в мужчине.
Поэтому во избежание пересудов, не стоит трепать по всему белому свету об интимных отношениях с супругой(ом), только для того чтоб самим не оказаться дураком, импотентом. В общем чтоб на твои плаканья на жену(мужа) не возникла обратная негативная реакция общества прежде всего против тебя самого.
Надеюсь теперь я вам доходчиво объяснил мою позицию по этому вопросу? Если нет, то тогда извиняйте!
Sissi коренной житель15.11.10 19:51
Sissi
NEW 15.11.10 19:51 
in Antwort kowal777 15.11.10 18:51, Zuletzt geändert 15.11.10 19:56 (Sissi)
В ответ на:
Я что, утверждал что раз муж изменяет то значит жена фригидна и не сексуальна? Вернитесь назад и почитайте ещё раз мой пост... только повнимательней!

А я разве сказала,что Вы утвержали именно ето?
Я ясно выразилась,что если женшина пошла попласкатся подруге- ето между женшинами выглядит не так страшно,даже более нормально,как если бы мужчина пошёл поплакатся к другу.Вот именно по етому Ваше: Рассказать подруге о изменах мужа, это всё-равно что повесить объявления на улицах города с признанием своей фригидности и не сексуальности ,а тем более: Нормальная женщина такое делать не будет, тут никак неприменимо.А про то что ей изменяет муж,да почему..я не писала.Не переворачивайте с ног на голову.Вы не знаете женшин в етом плане, и отношений между ними,и применять шаблон дружеских отношений мужчин к дружеским отношениям женшин нельзя.Они отличаются.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
  kowal777 свой человек15.11.10 19:58
NEW 15.11.10 19:58 
in Antwort Sissi 15.11.10 19:51, Zuletzt geändert 15.11.10 20:01 (kowal777)
В ответ на:
Я ясно выразилась,что если женшина пошла попласкатся подруге- ето между женшинами выглядит не так страшно

А подруга вынесла это на обсуждение форума и уверен не только германору, а скорей всего все германского!
Ничего не скажешь - хорошо поплакалась! ХОРООООООШАЯ подруга!
Sissi коренной житель15.11.10 20:11
Sissi
NEW 15.11.10 20:11 
in Antwort kowal777 15.11.10 19:58
И что? Она что имя-фамилию сообшила форуму,или адрес с номером телефона,или может фамилию неверного мужа назвала? А может и нет никакой подруги и о себе человек писал..Или выдумал..Чего из мухи слона делаете.Вроде все взрослые люди..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
  kowal777 свой человек15.11.10 20:16
NEW 15.11.10 20:16 
in Antwort Sissi 15.11.10 20:11
В ответ на:
Чего из мухи слона делаете.Вроде все взрослые люди..

Неужели? ну и из-за чего тогда весь сыр-бор? В смысле из-за чего тогда "наезд" на меня?
berlije постоялец15.11.10 20:55
berlije
NEW 15.11.10 20:55 
in Antwort Sissi 15.11.10 20:11, Zuletzt geändert 15.11.10 20:58 (berlije)
В ответ на:
А может и нет никакой подруги и о себе человек писал..Или выдумал..

Я тоже думаю, что о себе. Слишком подробности уж щепетильнe "в культурташе нашла виагру, без орального секса у него не маячит".
Такое только на форуме, анонимно можно рассказать, но никак не милои подружке, которая и мужа лично знает и может с ним в любои момент поговорить (сдать подругу с ее откровениями) и похихикает еще с другими подружками над бедои (Деффки! У Маринки та! Муж-слабак - виагру жрет, да все равно не помогаеть! ).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  kowal777 свой человек15.11.10 21:09
NEW 15.11.10 21:09 
in Antwort berlije 15.11.10 20:55, Zuletzt geändert 15.11.10 21:15 (kowal777)
В ответ на:
Я тоже думаю, что о себе. Слишком подробности уж щепетильнe

Непохоже. Думаю что всё-таки подружка. Она же там всё порывалась с мужем ЕЁ "в лоб" поговорить. Предлагала ей пожить у себя на квартире со своим мужем, пока её муж там другими бабами занят. И т.д.
Не похоже на маскировку, если бы о себе писала... немножко по другому бы "сочиняла".
Или же это тогда Штирлиц(в чём я сильно сомневаюсь)
Irma_ патриот15.11.10 21:53
Irma_
NEW 15.11.10 21:53 
in Antwort Тормоз 14.11.10 13:53
В ответ на:
Он что..Виагру втихаря пробует?...Его поймали прямо за письку на другой бабе, а он жене говорит- убери руку, я Виагру испытываю? ЧТо бы потом ей приятно сделать?

...я аж прослезилась!
Irma_ патриот15.11.10 21:55
Irma_
NEW 15.11.10 21:55 
in Antwort Тетя Мотя 14.11.10 15:54
В ответ на:
вульгарос кобелинос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle