Вход на сайт
муж изменяет... что делать?
NEW 14.11.10 21:05
в ответ Evgeniya23 14.11.10 07:12
какая дура ваша подруга, пардон :))
Муж изменяет, а она уже готова разбиться на автобане. Мир кончился
Какая-то средневековая барышня, прям никогда таких историй не слышала, никогда не думала что такое может произойти с ней. Дайте ей совет, чтобы не позорилась так сильно, не вешалась ради него.
Муж изменяет, а она уже готова разбиться на автобане. Мир кончился

NEW 14.11.10 21:12
я, действительно, за вас рада) и совершенно не собираюсь сеять в вашей голове семена сомнения. напротив , я уверена, что это великое счастье, доверять человеку ,который спит с тобой в одной кровати.
да, вы для него лучшее) верьте в это и никогда не сомневайтесь. Ваш муж очень умен, если сумел так надежно вложить в вашу головку, что вы лучшее, что есть в его жизни.
вот только никогда не надо быть слишком категоричной в суждениях.
помните, что философия это отвлеченная наука, которая мало имеет общего с практической стороной жизни))
В ответ на:
Уже 9 лет в браке. Муж знает о моем взгляде, но изменять не хочет, т.к. лучшее уже нашел. Говорит зачем изменять с худшим когда дома лучшее сидит.
Уже 9 лет в браке. Муж знает о моем взгляде, но изменять не хочет, т.к. лучшее уже нашел. Говорит зачем изменять с худшим когда дома лучшее сидит.
я, действительно, за вас рада) и совершенно не собираюсь сеять в вашей голове семена сомнения. напротив , я уверена, что это великое счастье, доверять человеку ,который спит с тобой в одной кровати.
да, вы для него лучшее) верьте в это и никогда не сомневайтесь. Ваш муж очень умен, если сумел так надежно вложить в вашу головку, что вы лучшее, что есть в его жизни.
вот только никогда не надо быть слишком категоричной в суждениях.
помните, что философия это отвлеченная наука, которая мало имеет общего с практической стороной жизни))
NEW 14.11.10 21:17
может она действительно весь его мир...
разве такого не бывает?
на этом свете ещё существуют люди, которые любят, верят и верны...
в ответ Schalot 14.11.10 21:12
В ответ на:
Ваш муж очень умен, если сумел так надежно вложить в вашу головку, что вы лучшее, что есть в его жизни.
Ваш муж очень умен, если сумел так надежно вложить в вашу головку, что вы лучшее, что есть в его жизни.
разве такого не бывает?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 14.11.10 21:21
всё может быть)) почему же нет?))
только не понятно, почему если для него она весь мир, у нее такая странная философия измен? человек же сам себя готовит к тому, что если случись поход налево - она готова терпеть
или это современный подход к любви и верности?
в ответ inno4ka25 14.11.10 21:17
В ответ на:
всё может быть)) почему же нет?))
только не понятно, почему если для него она весь мир, у нее такая странная философия измен? человек же сам себя готовит к тому, что если случись поход налево - она готова терпеть
или это современный подход к любви и верности?
NEW 14.11.10 21:58
анекдот вспомнила: муж с женой в кровати : она : - милый а?? -он : неа...Она: милый, ну давай а? он : неа... Она : милый ,ну давай, скоро на работу! Он: на работу?? на работу... на рабоооту!!!!
В ответ на:
завтра на работу...
завтра на работу...
анекдот вспомнила: муж с женой в кровати : она : - милый а?? -он : неа...Она: милый, ну давай а? он : неа... Она : милый ,ну давай, скоро на работу! Он: на работу?? на работу... на рабоооту!!!!
NEW 14.11.10 22:10
сёравно наглость превеликая делать ставку на другого человека (со своим личным мировоззрением) и вменять себя ему в полную зависимость, мол, попробуй тока шаг влево - удавлюсь! Каково жить и контролировать каждый свой шаг, зная, что какая-то истеричка стоит наготове с веревкой на табуретке?
в ответ Schalot 14.11.10 12:53
В ответ на:
потому что если любит, ей кажется, всё, дальше без него жизни нет.. разрушен фундамент на котором она строила свой дом.. - фундамент : доверие..
потому что если любит, ей кажется, всё, дальше без него жизни нет.. разрушен фундамент на котором она строила свой дом.. - фундамент : доверие..
сёравно наглость превеликая делать ставку на другого человека (со своим личным мировоззрением) и вменять себя ему в полную зависимость, мол, попробуй тока шаг влево - удавлюсь! Каково жить и контролировать каждый свой шаг, зная, что какая-то истеричка стоит наготове с веревкой на табуретке?
NEW 14.11.10 22:36
в ответ inno4ka25 14.11.10 21:17
Спасибо за защиту, но я просто хотела посмотреть кто из здешних тута - самая-самая большая зло...бучка. Как и следовало ожидать набежала небольшая кучка и начала гнать на счастливых людей "да вы не можете быть счастливы!". В очередной раз убедилось, что некоторые люди большое Г
Правильно, что я люблю животных, а не людей. В большинстве своем люди это такая мразь, да простит меня Аллах

NEW 14.11.10 22:46
вы забыли - не искушай без нужды, это грех)
берегите что имеете, не кидайте в других грязью
может тогда и мразей на вашем пути окажется меньше)
В ответ на:
я просто хотела посмотреть кто из здешних тута - самая-самая большая зло...бучка.
я просто хотела посмотреть кто из здешних тута - самая-самая большая зло...бучка.
вы забыли - не искушай без нужды, это грех)
берегите что имеете, не кидайте в других грязью
В ответ на:
Но вы - русский, вам этого не понять, что принципиен это не только слова
Но вы - русский, вам этого не понять, что принципиен это не только слова
может тогда и мразей на вашем пути окажется меньше)
NEW 14.11.10 22:54
Ну вот а ето было лишнее.Я бы в етом случае лучше бы промолчала,даже если бы на самом деле так думала.На самом деле "Г"- ето Вы сама,хорошо,что есть хоть один человек,который Вас любит,несмотря на Ваше отношение к людям вообше.
в ответ -Xn- 14.11.10 22:36
В ответ на:
Правильно, что я люблю животных, а не людей. В большинстве своем люди это такая мразь, да простит меня Аллах
Ну вот а ето было лишнее.Я бы в етом случае лучше бы промолчала,даже если бы на самом деле так думала.На самом деле "Г"- ето Вы сама,хорошо,что есть хоть один человек,который Вас любит,несмотря на Ваше отношение к людям вообше.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )