Login
муж изменяет... что делать?
NEW 14.11.10 16:16
ну ,или неверности.Человек просто обречен ..бегать ..
in Antwort Тормоз 14.11.10 16:02
В ответ на:
нет. просто мужчины полигамны. По природе.
А в одной и той же дырке-даже гвоздик ржавеет!
Это понятно.Но ученые (типа генетиков)нашли ген "блядства"нет. просто мужчины полигамны. По природе.
А в одной и той же дырке-даже гвоздик ржавеет!

NEW 14.11.10 16:19
in Antwort mordovka 14.11.10 16:10
В ответ на:
Супер!Да так,чтоб сразу после измены.
Жестокие вы, тетеньки..Это ж символ жизни,плодородия,и прочего..Тут, скорее всего, в консерватории надо подправить..Супер!Да так,чтоб сразу после измены.
NEW 14.11.10 16:22
Дык смазывать время от времени надо, у более опытных специалистов, с промасленными гвоздиками.
in Antwort mordovka 14.11.10 16:04, Zuletzt geändert 14.11.10 16:23 (gutta67)
В ответ на:
ржа распространяется и на дырку.
ржа распространяется и на дырку.
Дык смазывать время от времени надо, у более опытных специалистов, с промасленными гвоздиками.
NEW 14.11.10 16:27
in Antwort Тринити 14.11.10 16:07
Так ведь другой искать придется, а так хоть ржавенький, но под боком.
NEW 14.11.10 16:30
in Antwort Тринити 14.11.10 16:07
Наука описала мир как данность,
на всем теперь названия прибиты,
и прячется за словом "полигамность"
тот факт, что мы ужасно блядовиты.
(с)
на всем теперь названия прибиты,
и прячется за словом "полигамность"
тот факт, что мы ужасно блядовиты.
(с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 14.11.10 16:31
вот! имеено поэтому и меняем!
что бы не ржавел!
in Antwort mordovka 14.11.10 16:04
В ответ на:
И зачем нам в дырке ржавый гвоздик,ведь ржа распространяется и на дырку.
вот! имеено поэтому и меняем!

NEW 14.11.10 16:50
началось в колхозе утро
...
in Antwort Evgeniya23 14.11.10 07:28
В ответ на:
а кто из мужей не изменяет? просто некоторые делают это по уму.
а кто из мужей не изменяет? просто некоторые делают это по уму.
началось в колхозе утро

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 14.11.10 17:29
in Antwort inno4ka25 14.11.10 16:50
У меня глюки в глазах... или что-то с сайтом! только что читал 7-ю страницу, а сейчас она исчезла??? чо за хрень? пойду похмелюсь!
NEW 14.11.10 17:31
in Antwort kowal777 14.11.10 17:29
NEW 14.11.10 17:34
Реплика из зала: покажите мне разок, какое-нибудь в пыль заржевелое дерево, проржавленную кирпичную стенку или еще кокой-нибудь строительный материал, подходящий к вбиванию гвоздей, который ржавеет!

Дело не в дырке, понимаете ли, а в гвозде. Меняй не меняй, если качество гвоздя изначально подкачало, то его уже никакая смазка и смена дырок не спасет.
Кстати, таким вот подверженным ржавчине гвоздям, очень вредно для здоровья менять дырки: они могут погнуться, сломаться, рассыпаться, или шляпку потерять нафиг.
Это я вам заявляю, как женщина, не раз державшая в руках молоток 
in Antwort Тормоз 14.11.10 16:31
В ответ на:
вот! имеено поэтому и меняем! что бы не ржавел!
вот! имеено поэтому и меняем! что бы не ржавел!
Реплика из зала: покажите мне разок, какое-нибудь в пыль заржевелое дерево, проржавленную кирпичную стенку или еще кокой-нибудь строительный материал, подходящий к вбиванию гвоздей, который ржавеет!

Дело не в дырке, понимаете ли, а в гвозде. Меняй не меняй, если качество гвоздя изначально подкачало, то его уже никакая смазка и смена дырок не спасет.
Кстати, таким вот подверженным ржавчине гвоздям, очень вредно для здоровья менять дырки: они могут погнуться, сломаться, рассыпаться, или шляпку потерять нафиг.

Wir leben alle unter demselben Himmel,
aber wir haben nicht alle denselben Horizont.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 14.11.10 17:46
in Antwort kabauter 14.11.10 17:34
ну так я и говорю: что бы не ржавел- надо его почаще смазывать!!!
В разных дырочках, молодых и свежих, с обильной смазкой! Тогда мужчина свой гвоздик не запустит, а будет его холить и лелеять и держать в форме все время! И с гордостью всем демонстрировать до блеска начищенный гвоздь!
а вот молотком по нему- не надо! Тогда и не погнется и не расплющится!
(это я вам как эксперт по дырочкам говорю!)
С ужасом себе предстваляю жизнь с одной и той же дырочкой!!!
Я знаю множество женщин, великое множество, и только одна из них имела в жизни двух мужчин! Остальные- гораздо больше, и 300 там не рекорд!
Если бы все жены были верными, с кем бы мы изменяли? 30% мужчин воспитывают не своих детей, не зная об этом... Это мы им помогаем, своими гвоздиками, заколачиваем их в дырки разные... чаще- просто вставляем... Бывает, что они и вываливаются просто оттуда...
Иногда дырки бывают ржавые изрядно, по году и больше там гвоздива не было!!! ВОт уж там надо трудиться, пока всю ржавчину отобьешь- отскребешь отчистишь и отполируешь!
В разных дырочках, молодых и свежих, с обильной смазкой! Тогда мужчина свой гвоздик не запустит, а будет его холить и лелеять и держать в форме все время! И с гордостью всем демонстрировать до блеска начищенный гвоздь!
В ответ на:
а вот молотком по нему- не надо! Тогда и не погнется и не расплющится!
(это я вам как эксперт по дырочкам говорю!)

С ужасом себе предстваляю жизнь с одной и той же дырочкой!!!

Я знаю множество женщин, великое множество, и только одна из них имела в жизни двух мужчин! Остальные- гораздо больше, и 300 там не рекорд!
Если бы все жены были верными, с кем бы мы изменяли? 30% мужчин воспитывают не своих детей, не зная об этом... Это мы им помогаем, своими гвоздиками, заколачиваем их в дырки разные... чаще- просто вставляем... Бывает, что они и вываливаются просто оттуда...
Иногда дырки бывают ржавые изрядно, по году и больше там гвоздива не было!!! ВОт уж там надо трудиться, пока всю ржавчину отобьешь- отскребешь отчистишь и отполируешь!

NEW 14.11.10 17:55
хуже было бы,если бы он изменял открыто
посоветуйте ей найти любовника
сходите на диско ,кому за 40
если есть деньги,то вообще можно в отпуск поехать
in Antwort Evgeniya23 14.11.10 07:12
В ответ на:
стал изменять, и делает всё изподтишка со многими, когда она его напрямую спросила - ни в чём не признался.
стал изменять, и делает всё изподтишка со многими, когда она его напрямую спросила - ни в чём не признался.
хуже было бы,если бы он изменял открыто
В ответ на:
была у неё мысля даже на авто и по автобану вкатить по полной а там что будет.
была у неё мысля даже на авто и по автобану вкатить по полной а там что будет.
посоветуйте ей найти любовника
сходите на диско ,кому за 40
если есть деньги,то вообще можно в отпуск поехать
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 14.11.10 18:00
чепуха, конечно, изрядная, но вспомнился анекдот : почему от хороших жен мужья уходят?? - потому что думают, что найдут еще лучше. А почему от плохих не уходят?? - А боятся , что найдут еще хуже)
in Antwort TaKru77 14.11.10 15:50
В ответ на:
Ведъ если у мужчины всё хорошо , и дома порядок, и еда вкусная, и жена красавица ухоженая, и жизнъ сексуалъная на вышем уровне, то не один мужчина никуда не побежит на лево.
Ведъ если у мужчины всё хорошо , и дома порядок, и еда вкусная, и жена красавица ухоженая, и жизнъ сексуалъная на вышем уровне, то не один мужчина никуда не побежит на лево.
чепуха, конечно, изрядная, но вспомнился анекдот : почему от хороших жен мужья уходят?? - потому что думают, что найдут еще лучше. А почему от плохих не уходят?? - А боятся , что найдут еще хуже)
NEW 14.11.10 18:01

in Antwort Schalot 14.11.10 18:00
В ответ на:
почему от хороших жен мужья уходят?? - потому что думают, что найдут еще лучше. А почему от плохих не уходят?? - А боятся , что найдут еще хуже)
почему от хороших жен мужья уходят?? - потому что думают, что найдут еще лучше. А почему от плохих не уходят?? - А боятся , что найдут еще хуже)

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 14.11.10 18:05
in Antwort Тормоз 14.11.10 17:46
С метафорами хорошо, но вот по сопромату и свойствам различных строительных материалов - сесть с оценкой "2" . Гвоздь нельзя вбить в нечто, поддающееся ржавчине, а следовательно и чистить и уж тем более полировать никакие гвоздевые дырки нельзя. Ну это не важно.
Говоря о жизни несчастных гвоздей, надо подчеркнуть еще тот факт, что гвоздь, если он уже в дырке, имеет большой риск, что на него что-нибудь повесят, алименты там, дети и пр. мат.расходы....., выражаясь образно
Тяжесть подвешиваемого зависит, кстати, от дырки. И меняя их гвоздь может просто не выдержать очередного напряжения и опять же стать попросту негодным больше ни на что.
Говоря о жизни несчастных гвоздей, надо подчеркнуть еще тот факт, что гвоздь, если он уже в дырке, имеет большой риск, что на него что-нибудь повесят, алименты там, дети и пр. мат.расходы....., выражаясь образно

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 14.11.10 18:12
аха
жизненноважное исследование
интересно, что же за инвесторы вкладывали деньги в этот научный проэкт? наверное клика мужичков-блядунчиков.,чтобы перед женами оправдываться, если чЁ
а вот вам и ответ, что гены возможно изменять в течении жизни
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-73109479.html%3Cbr%3E
можете поискать артикель онлайн
in Antwort Тетя Мотя 14.11.10 16:16
В ответ на:
Это понятно.Но ученые (типа генетиков)нашли ген "блядства"ну ,или неверности.Человек просто обречен ..бегать ..
Это понятно.Но ученые (типа генетиков)нашли ген "блядства"ну ,или неверности.Человек просто обречен ..бегать ..
аха
жизненноважное исследование
интересно, что же за инвесторы вкладывали деньги в этот научный проэкт? наверное клика мужичков-блядунчиков.,чтобы перед женами оправдываться, если чЁ
а вот вам и ответ, что гены возможно изменять в течении жизни

http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-73109479.html%3Cbr%3E
можете поискать артикель онлайн
NEW 14.11.10 18:16
in Antwort Тетя Мотя 14.11.10 16:16
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-73107925.html
вот информация к размышлению
вот информация к размышлению
NEW 14.11.10 18:28
in Antwort kabauter 14.11.10 18:05
Да гвоздь с защитным покрытием должен быть. Вот и вся премудрость!
По сопромату- причем тут ржавчина? Ржавчина идет от гвоздя, нельзя ему долго засиживаться в одной и той же дырочке! В этом мудрость народной поговорки.
А если гвоздик с защитным покрытием? То ни алиментов, ни детей, ни, даже, гонореи! Ничего!
А если в дырочке ржавчина- то ее можно просто рассверлить. И от частого пользования- она будет блестеть. Луженая просто будет!
По сопромату- причем тут ржавчина? Ржавчина идет от гвоздя, нельзя ему долго засиживаться в одной и той же дырочке! В этом мудрость народной поговорки.
А если гвоздик с защитным покрытием? То ни алиментов, ни детей, ни, даже, гонореи! Ничего!

А если в дырочке ржавчина- то ее можно просто рассверлить. И от частого пользования- она будет блестеть. Луженая просто будет!
NEW 14.11.10 18:45
in Antwort TaKru77 14.11.10 15:50
попробовала она с ним сегодня поговорить, по телефону т.к. он опять в отьезде.
сказала что подозревает что он не толко по работе туда ездит, что у него кто-то там есть. о
н правда уверяет что поводов для беспокойства нету. что он её любит ...
на-я будем посмотреть. а моё предложение для себя любимой выделить время и деньги одобрила.
фуф, мне кажется что первый самый сложный этап она преодолела, не наделав глупостей вроде суицида.
сказала что подозревает что он не толко по работе туда ездит, что у него кто-то там есть. о
н правда уверяет что поводов для беспокойства нету. что он её любит ...
на-я будем посмотреть. а моё предложение для себя любимой выделить время и деньги одобрила.

фуф, мне кажется что первый самый сложный этап она преодолела, не наделав глупостей вроде суицида.
legal - illegal - scheißegal.....
NEW 14.11.10 18:49
in Antwort Evgeniya23 14.11.10 18:45
когда о суициде говорят во всеуслышанье, путь даже одной близкой подруге, то это просто позерство. "Плавали- знаем!" Не стала бы она ничего предпринимать, просто ей надо что бы вы ее поутешали, поуговаривали.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))