русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

муж изменяет... что делать?

4610  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Irma_ патриот15.11.10 21:57
Irma_
NEW 15.11.10 21:57 
in Antwort Тормоз 14.11.10 16:02
В ответ на:
мужчины полигамны. По природе.

Это - да. А еще они придумали зачем-то брак. НАверно они не только полигамны, но и собственники большие.
Чужую территорию пометить - это мы с превеликим удовольствием, но не дай бог хоть один...гм..кобель попробует пометить нашу!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот15.11.10 21:59
Irma_
NEW 15.11.10 21:59 
in Antwort Тормоз 14.11.10 16:30
Ты меня уморишь нынче вечером смехом!
Irma_ патриот15.11.10 22:00
Irma_
NEW 15.11.10 22:00 
in Antwort kowal777 14.11.10 17:29
В ответ на:
У меня глюки в глазах... или что-то с сайтом! только что читал 7-ю страницу, а сейчас она исчезла??? чо за хрень? пойду похмелюсь!

Бывает-бывает. Потом кучу сообщений в удалённых находишь...
Irma_ патриот15.11.10 22:02
Irma_
NEW 15.11.10 22:02 
in Antwort kabauter 14.11.10 17:34
В ответ на:
покажите мне разок, какое-нибудь в пыль заржевелое дерево, проржавленную кирпичную стенку или еще кокой-нибудь строительный материал, подходящий к вбиванию гвоздей, который ржавеет!
Дело не в дырке, понимаете ли, а в гвозде.

Пять баллов!
В ответ на:
таким вот подверженным ржавчине гвоздям, очень вредно для здоровья менять дырки: они могут погнуться, сломаться, рассыпаться, или шляпку потерять нафиг.

Мне про шляпку особенно понравилось! До слёз!!

berlije постоялец15.11.10 22:05
berlije
NEW 15.11.10 22:05 
in Antwort kowal777 15.11.10 21:09, Zuletzt geändert 15.11.10 22:06 (berlije)
Не-а Штирлиц, возможна прикидка ситуации - перестановка ролеи. Например у автора муж на виагре. Но есть подружка с мужем и автор рассчитывает на их поддержку - в их семеином гнездышке пожить - пока буря не уляжеца, мысля умная не приедет. Ну не в гостиницу же за бабки идти? Там может муж или подруга согласятся с ее мужем поговорить, моск ему вправить, типа "Где твои глаза, идиот, какая девка тебе хорошая досталась, мы же видим, выкинь виагру и живите нормально!" И муж одумается, соскучица по жене(пока она в ссылке у подруги была) и все поимет! Все же лучше, чем кашеи из мяса и костеи на автобане лежать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Irma_ патриот15.11.10 22:05
Irma_
NEW 15.11.10 22:05 
in Antwort Тормоз 14.11.10 17:46
В ответ на:
Я знаю множество женщин, великое множество, и только одна из них имела в жизни двух мужчин! Остальные- гораздо больше, и 300 там не рекорд!

Пуф, что ли?
В ответ на:
С ужасом себе предстваляю жизнь с одной и той же дырочкой!!!

Тю... У меня хороший знакомый после всех этих дырочек, как ты изящно это называешь , подался в монастырь на учёбу. Святым отцом хочет стать и ищет себе ту единственную, чтоб на много детей была согласна, слушала и уважала слово мужа, короче ТЕХ еще устоев. И чтоб он был тоже у неё первый и единственный.
А ты говоришь, что представить себе такого не можешь... Погоди, еще не вечер!
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
Irma_ патриот15.11.10 22:09
Irma_
NEW 15.11.10 22:09 
in Antwort Schalot 14.11.10 18:00
В ответ на:
почему от хороших жен мужья уходят?? - потому что думают, что найдут еще лучше. А почему от плохих не уходят?? - А боятся , что найдут еще хуже)

Первая жена от бога, вторая от человека, третья от черта.
Irma_ патриот15.11.10 22:15
Irma_
NEW 15.11.10 22:15 
in Antwort Тормоз 14.11.10 18:28
В ответ на:
Ржавчина идет от гвоздя, нельзя ему долго засиживаться в одной и той же дырочке! В этом мудрость народной поговорки.

Если жена тебе изменила, радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству
А.П. Чехов

В ответ на:
А если в дырочке ржавчина- то ее можно просто рассверлить. И от частого пользования- она будет блестеть. Луженая просто будет!

Не винен гвоздь, что лезет в стену, - обухом колотят.

Irma_ патриот15.11.10 22:17
Irma_
NEW 15.11.10 22:17 
in Antwort KarapuZZka 14.11.10 19:37
В ответ на:
попробовали, и так им понравилось, что решили себе оставить

lippezkaja патриот15.11.10 22:18
lippezkaja
NEW 15.11.10 22:18 
in Antwort Sissi 15.11.10 20:11
В ответ на:
И что? Она что имя-фамилию сообшила форуму,или адрес с номером телефона,или может фамилию неверного мужа назвала?

просто, это мало понятная нам "мужская логика" или даже "мужская солидарность"
пара примеров:
муж наорал на жену (что она слишком долго болтала по телефону с подругой)
применяя при этом очень оскорбительные выражения,
взрослый сын попросил папу "фильтровать базар", за это получил оплеуху от папы,
мать заступилась, папа отвесил маме уже более основательно, сын вызвал полицию и скорую помощь...
итог: папа, после разборок с полицией (жена не стала делать Anzeige), собрал манатки ушел жить на дачу по причине,
что "семья сильно опозорила его перед всем многоквартирным домом!"
далее папа подал на развод, аргументируя, что "семья его предала!"
второй пример, это еще из совковых времен:
дочь, прожив с "сожителем" в гражданском браке 1 год,
вернулась к папе-маме беременная,.. когда родился ребенок,
молодая мама подала иск в суд на установление отцовства и взыскания алиментов,
бойфренд имел несколько трудовых книжек (несколько рабочих мест),
но алименты (25% от оклада) он стал выплачивать со своей самой низкооплачиваемой ставки,
молодая мама решила опять судиться с "бывшим", чтобы он платил алименты с более высокой ставки,
на что получила выволочку от собственного отца, мол, что ты ходишь и вынюхиваешь его доходы, это подло!
при этом, папа сотрясал воздух тирадами "отрежу яйца сученку!" за то, что поматросил дочку и бросил.
мужская логичная логика!
Irma_ патриот15.11.10 22:21
Irma_
NEW 15.11.10 22:21 
in Antwort magnolija2009 14.11.10 19:48
В ответ на:
либо смирится с его второй сексуальной жизнью.
второй
а первая то где?

Ой, хотите повеселю? Недавно с подругой переписывалась. Давно вестей не было... Так вот, она меня про семью, мужа, детей расспрашивала долго, а потом спрашивает: "ну, а как у тебя с личной жизнью?"

Irma_ патриот15.11.10 22:24
Irma_
NEW 15.11.10 22:24 
in Antwort inno4ka25 14.11.10 21:17
В ответ на:
на этом свете ещё существуют люди, которые любят, верят и верны...

...до поры, до времени.
Вернее, до случая. Который может представиться, а может и нет.
Дай бог, чтоб не представлялся!
Irma_ патриот15.11.10 22:27
Irma_
NEW 15.11.10 22:27 
in Antwort solotosamowarnoe 14.11.10 22:53
В ответ на:
Правильно, что я люблю животных, а не людей.
пральна, пусть тя пес трахает

О, мама дорогая!
Мальчишки и девчонки, ну сплошные перлы на этой ветке!

sweatt старожил15.11.10 22:34
sweatt
NEW 15.11.10 22:34 
in Antwort Тормоз 14.11.10 16:02
В ответ на:
нет. просто мужчины полигамны. По природе.

Интересно, а какие тогда женщины, с которыми они полигамят? Мне кажется, ни одна статистика не подтвердит факта, что на колличество изменяущих муже приходится равное колличество незамужних женщин.
В ответ на:
А в одной и той же дырке-даже гвоздик ржавеет!

А ненужные гвоздики выкидываются на помойку, без подруг они короче ходют
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
Irma_ патриот15.11.10 22:37
Irma_
NEW 15.11.10 22:37 
in Antwort adastra 15.11.10 15:16
В ответ на:
Жена как найдет у мужа в машине лифчик чужой, так говорит: подожди, ты ещё не такое найдешь. Жизнь разнообразна.

А я раз приехала, помнится, в общежитие на 5 курсе от своих родителей к мужу (три дня не было). Утром он ушёл на занятия, а мне ко второй "паре". Ну, собираюсь, лезу в свою косметичку, которая со мной "не ездила", достаю коробочку теней, открываю...упс!... а там цвета другие! Прикинте, совпадение в коробочках, а? Я тупо смотрю на цвета. Думаю, что мерещится. Закрыла. Открыла. Опять не моё! Села на кровать. Собрала мысли в кучу. Так-сссссс, - думаю... Беру свою расчёску - на ней чужие волосы. Опять села и сижу. И думаю. И понимаю, что это надо быть полным идиотом, чтоб "концы" не спрятать. На идиота совершенно не похож... "Она" специально оставила??? Это могло и быть... И тут стук в дверь. Открываю - свекровь моя стоит за дверью. "Ой, -говорит,- я тут вчера кое-что из вещей оставила!" Она у нас свой паспорт забыла. А потом спрашивает, не мои ли тени она прихватила по ошибке... Обмен состоялся на месте!
Представляю, что было бы, если бы она не приехала! Как бы муж доказывал, что он не Винни-Пух?
Irma_ патриот15.11.10 22:41
Irma_
NEW 15.11.10 22:41 
in Antwort berlije 15.11.10 16:10
В ответ на:
А стала бы она скандалить, как распоследяя буфетчица да в кошельках его шарить, не было бы у них такои счастливои жизни, которую они прожили. Она знала, что настоящее в его жизни ето она.

Это потому, что он к ней всё время возвращался?
Ну, не каждая так сможет.
В ответ на:
Моя подрунька (двое детеи, красавица, муж в порядке) тоже типа такого мнения, говорит - да пусть гульнет, если захочет, хоть поимет на практике разницу, кто на свете лучше всех! Вот что значит женщина, уверенная в себе!

Я бы это назвала по-другому.
Это не уверенность. Это самомнение.
Нет, это не по мне.
Не хочу ЛЮБИМОГО мужчину делить еще с кем-то. Не хочу ощущать себя загрязнённой и душой, и телом.
Так я это ощущаю. Ничего не поделаешь, какая есть - такая есть.
Irma_ патриот15.11.10 22:45
Irma_
NEW 15.11.10 22:45 
in Antwort berlije 15.11.10 20:55
В ответ на:
Слишком подробности уж щепетильнe "в культурташе нашла виагру, без орального секса у него не маячит".

О! Ты не представляешь, что мне иногда рассказывали! ЭТО и рядом не стоит.
Irma_ патриот15.11.10 22:48
Irma_
NEW 15.11.10 22:48 
in Antwort lippezkaja 15.11.10 22:18
В ответ на:
дочь, прожив с "сожителем" в гражданском браке 1 год,
вернулась к папе-маме беременная,.. когда родился ребенок,
молодая мама подала иск в суд на установление отцовства и взыскания алиментов,
бойфренд имел несколько трудовых книжек (несколько рабочих мест),
но алименты (25% от оклада) он стал выплачивать со своей самой низкооплачиваемой ставки,
молодая мама решила опять судиться с "бывшим", чтобы он платил алименты с более высокой ставки,
на что получила выволочку от собственного отца, мол, что ты ходишь и вынюхиваешь его доходы, это подло!
при этом, папа сотрясал воздух тирадами "отрежу яйца сученку!" за то, что поматросил дочку и бросил.

Evgeniya23 постоялец16.11.10 00:39
Evgeniya23
NEW 16.11.10 00:39 
in Antwort Sissi 15.11.10 20:11

[/цитата]А может и нет никакой подруги и о себе человек писал..Или выдумал..Чего из мухи слона делаете.Вроде все взрослые люди..[цитата]
подруга реалная, очень даже реалная и близкая, потому и задела эта ситуациа. естессно имя-фамилию не буду называть, хотя её здесь на германке всё равно нету.
п.с. а сеичас она немного успокоилась и к матери своей уехала, хочет у неё пока пожить, хотя как я поняла матери о реалной причине отпуска не говорила.
legal - illegal - scheißegal.....
berlije постоялец16.11.10 00:56
berlije
NEW 16.11.10 00:56 
in Antwort Irma_ 15.11.10 22:41
В ответ на:
Это потому, что он к ней всё время возвращался?

Он никуда и не уходил. На работе да в саунах дела обделывал. А дома - отличныи муж и отец!
В ответ на:
Я бы это назвала по-другому.
Это не уверенность. Это самомнение.
Нет, это не по мне.
Не хочу ЛЮБИМОГО мужчину делить еще с кем-то. Не хочу ощущать себя загрязнённой и душой, и телом.
Так я это ощущаю. Ничего не поделаешь, какая есть - такая есть.

Ирма, ты не поняла. У подруги муж никуда не гуляет, у них очень хорошая семья. Когда между нами-девочками-мальчиками поднимается ета тема, ну там сидим, кушаем-пьем, хихкаем, она так шутит!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle