Login
Самозащита
NEW 12.11.10 15:51
in Antwort witte_ANGEL 12.11.10 15:45, Zuletzt geändert 12.11.10 15:52 (Conchita Bandita)
А я как-то боюсь нервнопаралитического газа. Жертва ж и сама его вдохнуть нечаянно может, и будет потом куковать на пару с преступником в отключке. А лак для волос, даже если и вдохнется, то жертве это будет гораздо проще пережить, чем преступнику, которому довольно-таки лошадинная доза в лицо предназначена.
NEW 12.11.10 15:51
in Antwort witte_ANGEL 12.11.10 15:45
Пусть лучше менты с балончиком поймают, чем маньяки без балончика. 
Помните, подобные газы почти не действуют на наркоманов и пьяных. И собак, насколько я знаю.

В ответ на:
написано было-нервно паралитич.,супер.
написано было-нервно паралитич.,супер.
Помните, подобные газы почти не действуют на наркоманов и пьяных. И собак, насколько я знаю.
12.11.10 16:06
in Antwort koder 12.11.10 15:51
Ну нервно-паралитические точно действуют на всех, кроме трупов. Причем всех приводят в это самое состояние в конце концов. Только сомневаюсь, что где-либо можно достать (про купить я уж не говорю) баллончик с зарином. Если только "Аум-Сенрикё"?..))))
NEW 12.11.10 16:11
in Antwort Lina_2 12.11.10 13:58
вы не правильно истолковали мои пост . Да вот passing все правильно написал, совершенно согласна.
В серьезной школе самообороны вас в первую очередь будут учить избегать подобных ситуаций , во-вторую, если избежать не удалось - посоветуют сбить противника с толку и бежать, потом с вами будет работать психолог моделируя поведение нападающих и как избежать конфликта, отвлечь, заболтать и только в последнюю очередь, если избежать нападения не удалось вас будут учить защищаться с помощью подручных средств . Там же обьснят, что может быть при критических ситуациях прийдется наносить тяжкие или убивать. Вы серьезно считаете , что среднестатистический человек, к тому же подросток в стрессовой ситуации будет готов и сможет кого-то покалечить ?
В серьезной школе самообороны вас в первую очередь будут учить избегать подобных ситуаций , во-вторую, если избежать не удалось - посоветуют сбить противника с толку и бежать, потом с вами будет работать психолог моделируя поведение нападающих и как избежать конфликта, отвлечь, заболтать и только в последнюю очередь, если избежать нападения не удалось вас будут учить защищаться с помощью подручных средств . Там же обьснят, что может быть при критических ситуациях прийдется наносить тяжкие или убивать. Вы серьезно считаете , что среднестатистический человек, к тому же подросток в стрессовой ситуации будет готов и сможет кого-то покалечить ?
В ответ на:
У меня 2 ситуатиии были и прекрасно с ними справилась и конечно же мужчины были в другой весовой категории чем я!
Значит это была мелкая шушера , такой тип легко испугать и сбить с толку . Серьезный преступник , как написали выше будет стараться сразу вырубить жертву и пискнуть не успеет . При этих ситуациях выживают еденицы - вопреки, а не потому-что .У меня 2 ситуатиии были и прекрасно с ними справилась и конечно же мужчины были в другой весовой категории чем я!
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 12.11.10 16:52
in Antwort peterkra 11.11.10 21:42
NEW 12.11.10 17:05
in Antwort passing 12.11.10 16:58
Зачем умертвлять? Есть методы и получше. Выпустить тираду русского мата в его сторону. Ну на худой конец показать фотографии наших форумских дам.

NEW 12.11.10 17:11
in Antwort Larissik 12.11.10 17:05
Злая Вы! Разве же можно так психику человеческую травмировать? А ну как тот, кто такие фотографии в кармане носит, сам на них посмотрит? Ой злая Вы!!!..))))))
NEW 12.11.10 17:16
Я вообще-то у вас совета спросила, как у специалиста, а вы иронизируете только. Могли б и мимо ушей пропустить, если отвечать лень
in Antwort passing 12.11.10 17:11
В ответ на:
А ну как тот, кто такие фотографии в кармане носит, сам на них посмотрит?
А ну как тот, кто такие фотографии в кармане носит, сам на них посмотрит?
Я вообще-то у вас совета спросила, как у специалиста, а вы иронизируете только. Могли б и мимо ушей пропустить, если отвечать лень

NEW 12.11.10 17:25
гугля говорит - хирургический инстрУмент для кровопускания
Я и не знала... Ну, в общем, маленький такой скальпель, применялся раньше (мож и сейчас) для препарирования.
Ага. Там недалече было. А он испугался больше моего, все убеждал, что не собирался меня резать, только попугать хотел... Заяву не писала, думаю, ему страху от моей кровищи хватило :))))
А! Вспомнила - у подъезда ему говорю - ну чего, деньги то тебе вынести? С собой у меня все равно ни копья не было. Он, бедный, аж позеленел. Нет, - говорит, - не надо мне денег, ты лучше родителям ничего не говори.
in Antwort Tschingishan1 12.11.10 00:57
В ответ на:
Что такое ланцет?
Что такое ланцет?
гугля говорит - хирургический инстрУмент для кровопускания

В ответ на:
Что то не понял! Получается, что так называемый грабитель тебя ещё и до дома дотащил? И что потом, заяву на него не писала или как?
Что то не понял! Получается, что так называемый грабитель тебя ещё и до дома дотащил? И что потом, заяву на него не писала или как?
Ага. Там недалече было. А он испугался больше моего, все убеждал, что не собирался меня резать, только попугать хотел... Заяву не писала, думаю, ему страху от моей кровищи хватило :))))
А! Вспомнила - у подъезда ему говорю - ну чего, деньги то тебе вынести? С собой у меня все равно ни копья не было. Он, бедный, аж позеленел. Нет, - говорит, - не надо мне денег, ты лучше родителям ничего не говори.
NEW 12.11.10 17:25
in Antwort witte_ANGEL 12.11.10 15:45
у меня тоже "Черемуха 10" в свое время лежала в сумке, пару раз достаточно было просто достать балончик:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.11.10 17:26
in Antwort passing 12.11.10 17:11
Вы правы. Зачем сразу пугать до смерти, сначала помучить надо. Для начала напустим на него наших клуш домашних, затем охладим его "умными" постами квази-психологов женского пола. Когда же наша жертва будет полуживой, натравим на нее стаю наших моралисток, да да... тех моралисток которые на словах моралистки, а в жизни прожженные бл... Ну а морально добъют потенциального насильника наши форумские РЖ, уж от них никто живым не уйдет

NEW 12.11.10 17:27
Пардон, я что-то упустил? Вы у меня совета спрашивали? Как у специалиста??? Специалиста в чем? Если в самообороне, то Вы ошиблись, я не костолом профессиональный. Если по "нервно-паралитическому газу" в баллончике, то я ответил - не бывает такого. Все нервно-паралитические газы смертельны и для применения одобрены быть не могут. Если же Вы спрашиваете пользоваться баллончиком или нет - так это Вам решать. В некоторых ситуациях действительно может помочь, если умеете пользоваться, а нападающий не сильно настроен нападать, а так, поразвлечься решил. Против нескольких человек бесполезно, разозлите только. Против одного, но специализирующегося на разбое - не успеете воспользоваться. Главное - научитесь пользоваться, а то если нечаянно брызнете где-нибудь в людном месте, могут возникнуть проблемы...
in Antwort Conchita Bandita 12.11.10 17:16
В ответ на:
Я вообще-то у вас совета спросила, как у специалиста, а вы иронизируете только.
Я вообще-то у вас совета спросила, как у специалиста, а вы иронизируете только.
Пардон, я что-то упустил? Вы у меня совета спрашивали? Как у специалиста??? Специалиста в чем? Если в самообороне, то Вы ошиблись, я не костолом профессиональный. Если по "нервно-паралитическому газу" в баллончике, то я ответил - не бывает такого. Все нервно-паралитические газы смертельны и для применения одобрены быть не могут. Если же Вы спрашиваете пользоваться баллончиком или нет - так это Вам решать. В некоторых ситуациях действительно может помочь, если умеете пользоваться, а нападающий не сильно настроен нападать, а так, поразвлечься решил. Против нескольких человек бесполезно, разозлите только. Против одного, но специализирующегося на разбое - не успеете воспользоваться. Главное - научитесь пользоваться, а то если нечаянно брызнете где-нибудь в людном месте, могут возникнуть проблемы...
NEW 12.11.10 17:29
in Antwort Larissik 12.11.10 17:26
Да. Сдается мне, крепко Вам попало на этом сайте..))))
NEW 12.11.10 17:36
in Antwort passing 12.11.10 17:27
NEW 12.11.10 17:42
in Antwort nafanjya 12.11.10 11:24
А от серьезного преступника - спокойствие и неадекватное поведение.
Типа: броситься на шею ему с воплем - ААА!!! Меня преследуют, проводите до дома, я так боюсь! (шутка)
Еще вспомнила - уже не про себя. Соседка у меня была - красавица и модница. Тогда только что в моду парики вошли, в нашем дому первым он у нее появился. Но не долго дэушка свои "длиины патлы из конских волосьёв" проносила.
Вечером как-то темненьким увязался за ней (в том же парке, где я коленом так неудачно махнула) какой-то придурок, стал приставать и уже даже лапать. Она попыталась убежать, но он догнал и схватил за волосы... Ужаса его я не видела, но невольные очевидцы утверждают, что мужик орал, как тарзан, держа в руках "скальп" с нашей модницы.
НЕ, не держала и держать не собираюсь. У меня вообще с оружием как-то не складывается. Я больше на авось расчитываю. Ну, то бишь, на экспромт.
Типа: броситься на шею ему с воплем - ААА!!! Меня преследуют, проводите до дома, я так боюсь! (шутка)
Еще вспомнила - уже не про себя. Соседка у меня была - красавица и модница. Тогда только что в моду парики вошли, в нашем дому первым он у нее появился. Но не долго дэушка свои "длиины патлы из конских волосьёв" проносила.
Вечером как-то темненьким увязался за ней (в том же парке, где я коленом так неудачно махнула) какой-то придурок, стал приставать и уже даже лапать. Она попыталась убежать, но он догнал и схватил за волосы... Ужаса его я не видела, но невольные очевидцы утверждают, что мужик орал, как тарзан, держа в руках "скальп" с нашей модницы.
В ответ на:
вы просто такую в руках не держали наверное.
вы просто такую в руках не держали наверное.
НЕ, не держала и держать не собираюсь. У меня вообще с оружием как-то не складывается. Я больше на авось расчитываю. Ну, то бишь, на экспромт.
NEW 12.11.10 17:44
А справились вот этой дубинкой что ли?
in Antwort Lina_2 12.11.10 13:58
В ответ на:
У меня 2 ситуатиии были и прекрасно с ними справилась и конечно же мужчины были в другой весовой категории чем я!
А справились вот этой дубинкой что ли?
NEW 12.11.10 19:24
in Antwort Ариэлька 11.11.10 17:38
ходила в своё время с собакой никто даже на нас не смотрел, был нъюфаундленд, но болъно злобный.
NEW 12.11.10 19:48
Газ в таких балончиках разумеется слезоточивый. Но не на основе перца.
in Antwort passing 12.11.10 17:27
В ответ на:
Если по "нервно-паралитическому газу" в баллончике, то я ответил - не бывает такого.
Если по "нервно-паралитическому газу" в баллончике, то я ответил - не бывает такого.
Газ в таких балончиках разумеется слезоточивый. Но не на основе перца.
NEW 12.11.10 20:40
in Antwort koder 12.11.10 19:48
Говорите, говорите - да только самое верное средство это удача, чтобы никогда с этим не столкнуться. У меня подружка в центре прекрасного города гамбурга днем в 12 часов шла домой, в предбаннике подъезда на нее набросился псих кг 120 (зашел за ней, выслеживал ее от метро), швырнул на пол и начал раздевать, душить и орать ФИКЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!! Повезло что сосед выходил и на это дело наткнулся, вежливо спросил нужна ли помощь(немец), так что псих ретировался и убежал. Его потом нашли, оказалось что он невменяемый, пациент дурдома местного. А до этого его жертвами стали бабуля 84 летняя и девочка 17 лет. А тут просто повезло, что сосед выходил, потому что против лома(120 кг) нет приема.
Все мужья изменяют кроме моего :)