Вход на сайт
на завтрак............
NEW 10.11.10 17:59
в ответ Светлана31 08.11.10 16:43
можно сварить кашу: манную, рисовую, овсянную
можно поджарить: омлет, яичницу на любой вкус: с луком, с салом, с помидорами итд. итп.
отварить яйца: в смятку, в крутую...
сделать оладьи, блины, гренки
можно в духовке сделать горячие бутерброды...
***** я за всё что написано, хотела тоже самое написать
а ещё можно сделать горячие бутерброды, как вегетарианские, так и обычные например:
1.
Хлебушек
колбаска
сыр сверху и всё приправлено соусом.
2.
Хлебушек
помидорчики,
можно поджарить: омлет, яичницу на любой вкус: с луком, с салом, с помидорами итд. итп.
отварить яйца: в смятку, в крутую...
сделать оладьи, блины, гренки
можно в духовке сделать горячие бутерброды...
***** я за всё что написано, хотела тоже самое написать
а ещё можно сделать горячие бутерброды, как вегетарианские, так и обычные например:
1.
Хлебушек
колбаска
2.
Хлебушек
помидорчики,
Die VerheirateteThe married
NEW 10.11.10 18:15
Так никто ж силком не заставляет! Люди делятся, кто и что ест на завтрак. Но никого не принуждают. Если Вам больше нравится бутерброд, то на здоровье. А кто-то может и задумается, что полезнее.
в ответ Ledykracher 10.11.10 17:53
В ответ на:
ой да не буду я это кушать я вообще не фанат каш, да из детского возраста давным давно вышла, уж и не помню когда
ой да не буду я это кушать я вообще не фанат каш, да из детского возраста давным давно вышла, уж и не помню когда
Так никто ж силком не заставляет! Люди делятся, кто и что ест на завтрак. Но никого не принуждают. Если Вам больше нравится бутерброд, то на здоровье. А кто-то может и задумается, что полезнее.
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 11.11.10 19:54
в ответ Simple 09.11.10 11:35
Овсяная каша за 3 минуты?? там молоко сток закипает, а сами овсяные хлопья готовятся не менее 10 минут..
Болтунья готовится на пару минут меньше..
Хопья и мюсли готовить не нужно, их жуют))
Киса, на завтрак остатки вчерашнего обеда или ужина?(((((((((((
Творог можно..
Борщ или рассольник тогда в понедельник, если воскресенье бурным было))
А автору...в будни на завтрак чёрный хлеб с долькой копчёного лакса/сыром/ колбасой(обязателен айсберг салат, помидор или паприка) плюс ёгурт, плюс кофе.. а в выходные можно и блинчики, и оладушки и всевозможные молочные каши.. и яйца в мешочек)) так же омлет с овощами приветствуется... и совершенно никакого сладкого на завтрак!!ни в будни, ни в выходные...
Болтунья готовится на пару минут меньше..
Хопья и мюсли готовить не нужно, их жуют))
Киса, на завтрак остатки вчерашнего обеда или ужина?(((((((((((
Творог можно..
Борщ или рассольник тогда в понедельник, если воскресенье бурным было))
А автору...в будни на завтрак чёрный хлеб с долькой копчёного лакса/сыром/ колбасой(обязателен айсберг салат, помидор или паприка) плюс ёгурт, плюс кофе.. а в выходные можно и блинчики, и оладушки и всевозможные молочные каши.. и яйца в мешочек)) так же омлет с овощами приветствуется... и совершенно никакого сладкого на завтрак!!ни в будни, ни в выходные...
NEW 11.11.10 19:57
в ответ EL@ni 10.11.10 17:40
NEW 11.11.10 20:36
в ответ rokowaja 11.11.10 19:54
это что за овсяные хлопья которые готвятся 10 минут??? я горсть хлопьев заливаю сразу водой и солю сразу же, закипело, размешала, дала побулькать минуты 2, выключила, все готово. А на молоке мне лично не нра:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.11.10 09:50
в ответ вместе13 11.11.10 18:40
Да, тема твоя такая ежедневно актуальная
. Я тоже варю детям и себе, (муж не ест наш завтрак
,) кашу рисовую, овсянку если тогда добавляю изюм, сухофрукты, манку редко, кукурузную они вообще обожают, если гречу то замачиваю или с вечера в термосе или в чашечке, все кашки либо на воде либо пополам с молоком, ложечка меда и маслица. Или мюсли, я их смешиваю разны е сорта, в био ладенах полно вариантов, залила , пока одеваемся 5-10 минут готово, но дети просят сухих кофлексов досыпать погрызть, тоже хорошо. Счтаю горячий завтрак важным делом
. В сезоны варю каши тыква - кукуруза на молоке уже, это тоже бастро, залил пока кипит собираемся, крупкой засыпал, размиксать до пюре . КОлбасы и
джемы тока муж ест
, на выходные брютхены разные свежие с лаксом или маслом, яички , омлетики легкие, с помидорами, шампиньонами и зеленью в духовке делаю, но без каши - не то все !
NEW 13.11.10 20:52
в ответ Пчёлка S 12.11.10 09:50
Недавно коллега-немка рассказывала, что она в молодости жила в вонгеманшафт с русской семьей, и русская жена на завтрак жарила рыбу и варила супы со шпеком. Удивлялась, как такое на завтрак можно есть. Сама она завтракает бутербродами как принято.