Вход на сайт
Самозащита
11.11.10 17:38
Кто знает, где и как можно приобрести что-нибудь в качестве самозащиты для 16-летней девушки? И как по-немецки называется? Ходит поздно по безлюдным местам. Не всегда можно встретить. Да и теперь в 5 часов уже темно.
NEW 11.11.10 20:10
Вы знаете, мне трудно представить себе 16-ти летнию девочку, прошедшую 2-х недельные курсы, способной сопротивляться, один хороший удар и всё, сужу по молодости. Сбор бабок всё это, для боя опыт нужен.
в ответ Ljubasja 11.11.10 18:35
В ответ на:
там научат как физически себя защитить и не только.
там научат как физически себя защитить и не только.
Вы знаете, мне трудно представить себе 16-ти летнию девочку, прошедшую 2-х недельные курсы, способной сопротивляться, один хороший удар и всё, сужу по молодости. Сбор бабок всё это, для боя опыт нужен.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.11.10 20:17
Если знаешь наверняка, куда именно "тыкнуть". А то ведь можно попасть так, что потом только самой хуже будет.
Вот мысль про приемы самообороны - дельная. Я свою девушку хочу туда отдать, но она чего-то пока не созрела...
в ответ witte_ANGEL 11.11.10 20:08
В ответ на:
ручка железная,в кармане-тоже тыкнуть можно хорошо.
ручка железная,в кармане-тоже тыкнуть можно хорошо.
Если знаешь наверняка, куда именно "тыкнуть". А то ведь можно попасть так, что потом только самой хуже будет.
Вот мысль про приемы самообороны - дельная. Я свою девушку хочу туда отдать, но она чего-то пока не созрела...
NEW 11.11.10 20:20
А почему 2- недельные? Что, нет секций таэквандо каких-нибудь? Ну пусть не 5 лет, но за год-полтора то уже появляются навыки... или ?
в ответ AlexM77 11.11.10 20:10
В ответ на:
Вы знаете, мне трудно представить себе 16-ти летнию девочку, прошедшую 2-х недельные курсы, способной сопротивляться,
Вы знаете, мне трудно представить себе 16-ти летнию девочку, прошедшую 2-х недельные курсы, способной сопротивляться,
А почему 2- недельные? Что, нет секций таэквандо каких-нибудь? Ну пусть не 5 лет, но за год-полтора то уже появляются навыки... или ?
NEW 11.11.10 20:20
в ответ Ариэлька 11.11.10 17:38
Мы дочьке купили небольшой гаджет, похож на брелок называется personal body guard security alarm system ( сорри не знаю как по-немецки будет) . Но эт больше оказывает психологическую защиту , чем реальную . Вот подумываем отдать ее на курсы по-самообороне. Все остальное для тинейджера, считаю не реальным .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 11.11.10 20:48 
в ответ Lodo 11.11.10 20:22
В ответ на:
Как курсы называются - поделитесь? И результатами - тоже интересуюсь :)
да они так и называются self-defense class для женщин . Опытом насчет ребенка пока поделиться не могу , но в свое время я тоже прошла нечто подобное . Полноценно защититься на 100% после них не возможно , но там учат как адекватно реагировать на ситуацию, не впадать в панику, уметь оценить степень угрозы . Немного помогает чувствовать себя более уверенно . А вообще первое правило, эт - бегать и чем быстрее тем лучше Как курсы называются - поделитесь? И результатами - тоже интересуюсь :)

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 11.11.10 20:59
в ответ witte_ANGEL 11.11.10 20:21
Я вот не боевик и мне полтинник, давай представим картину , тренированная 16-летка и я в поединке, ну не завалит она меня, а ведь эти аршлохи помоложе.Ну нет там шансов
, только поорать, может поможет кто. Не рисковал бы я , у самого дочь, думаю не стоит самообманываться.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить