Вход на сайт
Смешные случаи из жизни.
NEW 10.11.10 16:05
да уж, чего только тут не начитаешься, например вот
о снятии в учета
Так что, прежде чем в моём грязном белье копаться, своё простирните
Нет, это слово немецкое, означет "табличка"!!! Думаю, что люди знающие немецкий язык, меня поняли.
В ответ на:
Если речь идет о снятии в учета в одном из российских консульских загранучреждений на территории Германии (Консульский отдел Посольства в Берлине, Генеральные консульства в Бонне, Гамбурге, Лейпциге или Мюнхене), то процедура выполняется заявителем самостоятельно. В данном случае дальнейшая постановка на консульский учет в ГК России во Франкфурте-на-Майне является бесплатной.
Если речь идет о снятии в учета в одном из российских консульских загранучреждений на территории Германии (Консульский отдел Посольства в Берлине, Генеральные консульства в Бонне, Гамбурге, Лейпциге или Мюнхене), то процедура выполняется заявителем самостоятельно. В данном случае дальнейшая постановка на консульский учет в ГК России во Франкфурте-на-Майне является бесплатной.
о снятии в учета
Так что, прежде чем в моём грязном белье копаться, своё простирните
В ответ на:
висит шильд - тоже по русски?
висит шильд - тоже по русски?
Нет, это слово немецкое, означет "табличка"!!! Думаю, что люди знающие немецкий язык, меня поняли.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 10.11.10 16:09
в ответ tabata 10.11.10 16:05
10.11.10 22:02
NEW 10.11.10 22:58
NEW 10.11.10 23:13
Жестокий прикол на парковке в Германии
http://play.ukr.net/videos/show/key/702b4c12aaf0297cc21a9f3d9157d203
http://prikol.i.ua/view/521309/
Жестокий прикол на парковке в Германии
http://play.ukr.net/videos/show/key/702b4c12aaf0297cc21a9f3d9157d203
http://prikol.i.ua/view/521309/
NEW 11.11.10 00:57
в ответ *oblako* 10.11.10 23:13
Про автобан. Ездили в Белгию через Голландию, муж тогда еще не учился на немецкие права, ехали с русской коллегой, которая жила недавно и немецких прав тоже не имела. И вот проголодавшись, остановились мы на обочине( и это на автобане!), и в лесок сходили, и перекусили на свежем воздухе, открыв капот. И не понимали мы, чего это нам голландцы все сигналят, проезжая мимо. А они, наверное думали, вот немцы, обнаглели однако.
NEW 11.11.10 08:40
в ответ Oksana Abdulaeva 11.11.10 00:57
NEW 11.11.10 12:05
в ответ dellaros 11.11.10 11:48
Нет, знаете, сухие не очень, привкус остаётся.
А вот меню из нашей столовой:
Pel'meni s govyadinoi zapoln (Pelmeni mit Rindfleisch)
Russkii Salat iz kapustyi (Russischer Krautsalat)
i mindalya puding (und Mandelpudding)
s yezhevikoi (mit Brombeermark)
А вот меню из нашей столовой:
Pel'meni s govyadinoi zapoln (Pelmeni mit Rindfleisch)
Russkii Salat iz kapustyi (Russischer Krautsalat)
i mindalya puding (und Mandelpudding)
s yezhevikoi (mit Brombeermark)
NEW 11.11.10 12:23
В хайме приехали новенькие. У них сын взрослый, но немного странный. Спрашиваем, откуда приехали, а он нам отвечает: Из Фридланда!
А другой мужчина, тоже из хайма искал пшено в Плюсе. Не нашел, пришлось у продавца спросить, а как,он решил на русском. Спрашивает её: "У вас пшено есть?" Она удивленно: "Wie bitte?" А он снова переспросил, та так ничего и не поняла. Он тогда и говорит: "Ну ладно, как завезут, скажите."
А другой мужчина, тоже из хайма искал пшено в Плюсе. Не нашел, пришлось у продавца спросить, а как,он решил на русском. Спрашивает её: "У вас пшено есть?" Она удивленно: "Wie bitte?" А он снова переспросил, та так ничего и не поняла. Он тогда и говорит: "Ну ладно, как завезут, скажите."
11.11.10 14:46
Ну да такая мелочь
он в это время как раз разрешен
А там сверху вообще-то время работы бара было - с 18 до 00. Я только самое важное сфотографировала.
в ответ daydream 11.11.10 14:13
В ответ на:
всего лишь "nicht" упустили.
всего лишь "nicht" упустили.
Ну да такая мелочь
В ответ на:
вообще интересно, почему алкоголь запрещен детям только с 18 до 00
вообще интересно, почему алкоголь запрещен детям только с 18 до 00
он в это время как раз разрешен
А там сверху вообще-то время работы бара было - с 18 до 00. Я только самое важное сфотографировала.
NEW 11.11.10 18:35
в ответ marusja* 11.11.10 14:46
Я пришла первый раз к немецкому гинекологу. Меня предупреждали, что анализы надо будет сдать. Ну я, как дома, принесла с собой мочу в баночке. Помощница врача говорит, что пописать надо в стаканчик, стаканчик - в туалете.. Я ей говорю, "Не, мне в туалет не надо, у меня все с собой" и ставлю баночку на стол. Лаборантки все под стол от смеха упали, когда баночку увидели.