Login
Мужу не нравится, как я готовлю.
NEW 10.11.10 18:49
это не выеживание, а нормально. Дедки и бабки ели это, что бы с голоду не помереть. Так как нечего есть было.
это не так.
нет. Если не ест, то не вкусно и не съедобно. Лучше голодом ходить, чем такое есть.
in Antwort Bufabufa 10.11.10 09:17
В ответ на:
Но принципиально не есть, что всю жизнь ели наши дедки и бабки - это просто выеживание.
Но принципиально не есть, что всю жизнь ели наши дедки и бабки - это просто выеживание.
это не выеживание, а нормально. Дедки и бабки ели это, что бы с голоду не помереть. Так как нечего есть было.
В ответ на:
Но все, что съедобное стоит на столе - должно быть съедено.
Но все, что съедобное стоит на столе - должно быть съедено.
это не так.
В ответ на:
А если кто-то что-то не ест, то он не голоден видимо.
А если кто-то что-то не ест, то он не голоден видимо.
нет. Если не ест, то не вкусно и не съедобно. Лучше голодом ходить, чем такое есть.
NEW 10.11.10 18:50
in Antwort anastasia77 10.11.10 09:17
NEW 10.11.10 19:02
in Antwort Irma_ 10.11.10 12:23
NEW 10.11.10 19:16
хорошо написали.
in Antwort Irma_ 10.11.10 16:30
В ответ на:
Вот что меня лично забавляет, так это то, что дамы страшно возмущаются, что им мужья хотят сменить кулинарные привычки, но зато эти же дамы очень активно хотят того же самого добиться от мужей!
Вот что меня лично забавляет, так это то, что дамы страшно возмущаются, что им мужья хотят сменить кулинарные привычки, но зато эти же дамы очень активно хотят того же самого добиться от мужей!
хорошо написали.
NEW 10.11.10 20:16
Беспармак - в переводе "5 пальцев"
http://kaz-az.narod.ru/besparmak.htm
in Antwort alex_17725 10.11.10 19:02, Zuletzt geändert 10.11.10 20:17 (lippezkaja)
В ответ на:
Только мы это называем БИШБАРМАК.
мы тоже так называем.
Только мы это называем БИШБАРМАК.
мы тоже так называем.
Беспармак - в переводе "5 пальцев"
http://kaz-az.narod.ru/besparmak.htm
NEW 10.11.10 20:20
in Antwort lippezkaja 10.11.10 20:16
я не знаю как по казахски, а мы его так называем по киргизски.
NEW 10.11.10 20:24
in Antwort alex_17725 10.11.10 20:20
блин! ну по кыргизски то тоже слово пять не биш, а беш! а называть вы его можете как хотите, но правильность от этого не изменится: беспрамак= бешпармак

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.11.10 20:38
я думаю, что разводиться они пока не собираются....
in Antwort yarik9 08.11.10 12:58
В ответ на:
разрешите ему самому себе готовить
разрешите ему самому себе готовить
я думаю, что разводиться они пока не собираются....
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
10.11.10 21:26
Я ж и говорю: МИР СОШЁЛ С УМА.
Возможно, он бы ей и родил еще, если бы мог.
Но много ли таких мужчин?
Надеюсь, что нет.
in Antwort леди солнышко 10.11.10 17:07
В ответ на:
обе уже сто лет замужем и мужья их на руках носят. У той, которая с яишницей муж после работы готовит и себе, и ей, и детям, и на завтра и на сегодня, и она даже не работает... это, конечно перебор, но мужа ее такое положение вещей абсолютно устраивает,
обе уже сто лет замужем и мужья их на руках носят. У той, которая с яишницей муж после работы готовит и себе, и ей, и детям, и на завтра и на сегодня, и она даже не работает... это, конечно перебор, но мужа ее такое положение вещей абсолютно устраивает,
Я ж и говорю: МИР СОШЁЛ С УМА.

Возможно, он бы ей и родил еще, если бы мог.

Надеюсь, что нет.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.11.10 21:56
Ирма, а почему?
Ты таких мужчин не уважаешь или их женам завидуешь ?
in Antwort Irma_ 10.11.10 21:26
В ответ на:
Надеюсь, что нет.
Надеюсь, что нет.
Ирма, а почему?

Ты таких мужчин не уважаешь или их женам завидуешь ?
NEW 10.11.10 21:58
Ха, еще чего исполнять мужские капризы! Детей капризы хватает по ушы.
Моя мать всю жизнь только и варит то, что хочет мой Отец, а не то что мы (дети) хотели. Я так не делаю, варю все! И если не нравится мужу (такого почти не бывает
) пускай варит себе сам.
Жена в доме не кухарка, зарубите себе на носу уважаемые Мужчины!
in Antwort irinkalein 08.11.10 12:59
В ответ на:
Где конфликт?не вижу конфликта.
Вы просто хотите,чтоб он ел то,что ВАМ хочется.ИМХО- Готовьте ему то,что ему нравится.
Где конфликт?не вижу конфликта.
Вы просто хотите,чтоб он ел то,что ВАМ хочется.ИМХО- Готовьте ему то,что ему нравится.
Ха, еще чего исполнять мужские капризы! Детей капризы хватает по ушы.
Моя мать всю жизнь только и варит то, что хочет мой Отец, а не то что мы (дети) хотели. Я так не делаю, варю все! И если не нравится мужу (такого почти не бывает

Жена в доме не кухарка, зарубите себе на носу уважаемые Мужчины!
NEW 10.11.10 22:40
а у меня муж такой.........креативный
месяц тому назад в инете назаказывал всяко разных приправ и говорит,ну вот теперь можно готовить разные блюда. Так эти баночки где то месяц стояли на кухне не тронутыми и наверное ему надоело смотреть и он начал сам искать в инете рецепты и кулинарить. Потом смотрю он аж отгулы
взял и + выходные
и готовил суп из тыквы потом лазанья домашняя,потом пекарством занялся. Он готовит так как он хочет поесть и не спросит меня перед готовкой что он будет готовить. Один раз ужин приготовил от которого как дракон огнём дышать можно....ужас сколько он перчика чили положил туда. Когда он готовит, то меня на кухню пускает только водички из холодильника взять, к плите не подпускает. Говорит это делает ему Шпас. Так бесит его готовка. Или один раз свежие помидоры почистил и приправы туда из разных бутылочек добавил и с яйцом пожарил и зовёт меня "Эссен ист фертих" подхожу к столу и вижу на тарелках какая то блювотина лежит. А это он взял помидоры мелко- мелко порезал, да они
ещё поджарились и яйцо разболтал...ну точно как будто кто то блеванул в тарелку. Я сама отварю себе макорон и с сарделькой и салат с огурцами и со сметаной...наелась и в сторону видик смотреть. Где бы взять столько энтузиазма как у вас,не люблю готовить.Вы молодец
in Antwort Bufabufa 08.11.10 12:54
В ответ на:
Я - человек креативный. Охотно испльзую в кухне травы-приправы (не только лук-чеснок и петрушку-укроп), овощи. Обожаю комбинировать. Не готовлю тортов со сметаной или сгущенкой и не поливаю мясо майонезом. Делаю сама соусы и мороженое и т.д. А мой муж - традиционный советский едок. Любимая еда - котлета (а лучше сосиска из магазина) с макоронами и не дай бог грамм овоща в макороны упадет.
Я - человек креативный. Охотно испльзую в кухне травы-приправы (не только лук-чеснок и петрушку-укроп), овощи. Обожаю комбинировать. Не готовлю тортов со сметаной или сгущенкой и не поливаю мясо майонезом. Делаю сама соусы и мороженое и т.д. А мой муж - традиционный советский едок. Любимая еда - котлета (а лучше сосиска из магазина) с макоронами и не дай бог грамм овоща в макороны упадет.
а у меня муж такой.........креативный

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 10.11.10 23:28
in Antwort Irma_ 10.11.10 21:26
кстати, я подумала, и еще пару таких семей даже в моей родне нашла, так что не исключение это, И СЛАВА БОГУ. Почему мир сошел с ума? Неужели для вас домострой лучше? Такие мужчины вовсе не подкаблучники, по крайней мере большинство тех, кого я знаю. Для меня мужественность заключается в несколько ином, чем прийти домой и с порога орать : "Жена, жрать давай" ну или не утрированно, ожидать это от жены. Было бы у всех так, я жила бы одна
, ни минуты не смогу выдержать с мужчинкой, который от меня что-то требует или мою работу по дому считает за должное
И вообще, кто сказал, что жещины лучшие поварихи? Даже звучит как-то принижающе...
У меня была крупная ссора с моей тетей, которая считала, что я должна УХАЖИВАТЬ за моим мужем, в том смысле, в каком она это делает. То есть вскакивать из за стола, если повелитель салфетку желает, или хлеба, самой накрывать на стол и убирать потом, некоторые еще и встают ни свет ни заря и туески? мужу на работу собирают, перед этим опросив форумчанОК, что же они такого этакого мужке на работу дают, брррр, мне таких женщин жалко...

У меня была крупная ссора с моей тетей, которая считала, что я должна УХАЖИВАТЬ за моим мужем, в том смысле, в каком она это делает. То есть вскакивать из за стола, если повелитель салфетку желает, или хлеба, самой накрывать на стол и убирать потом, некоторые еще и встают ни свет ни заря и туески? мужу на работу собирают, перед этим опросив форумчанОК, что же они такого этакого мужке на работу дают, брррр, мне таких женщин жалко...
NEW 10.11.10 23:38
была у меня немка знакомая, Жила она со своим мужем 14 лет вместе, вставала в 4 утра каждый день, чтобы собрать его на работу..и что? бросил он ее...нашел себе горячую дэвушку из Бразилии..которая не встает к нему и не собирает его, а дрыхнет...
in Antwort леди солнышко 10.11.10 23:28
В ответ на:
некоторые еще и встают ни свет ни заря и туески? мужу на работу собирают,
некоторые еще и встают ни свет ни заря и туески? мужу на работу собирают,
была у меня немка знакомая, Жила она со своим мужем 14 лет вместе, вставала в 4 утра каждый день, чтобы собрать его на работу..и что? бросил он ее...нашел себе горячую дэвушку из Бразилии..которая не встает к нему и не собирает его, а дрыхнет...

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 11.11.10 00:27
in Antwort Светлана31 10.11.10 20:24
зачем спорить
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%88%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0...
Бешбарма́к, кирг. беш бармак, башк. биш бармак, тур. beş parmak (произносится «беш пармак», второе название — «инкаль»), каз. бес бармак (или просто «ет» — «буквально мясо») — «пять пальцев», «пятерня», в русскоязычной литературе — одно из основных блюд некоторых тюркских народов, приготовление которого в разных регионах может значительно отличаться.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%88%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0...
Бешбарма́к, кирг. беш бармак, башк. биш бармак, тур. beş parmak (произносится «беш пармак», второе название — «инкаль»), каз. бес бармак (или просто «ет» — «буквально мясо») — «пять пальцев», «пятерня», в русскоязычной литературе — одно из основных блюд некоторых тюркских народов, приготовление которого в разных регионах может значительно отличаться.
NEW 11.11.10 07:46
Борщ на что уж универсальное блюдо
и то приедается-перчинки захотелось дяде.
in Antwort Lady20044 10.11.10 23:38
В ответ на:
Значится или приоритеты вкусовые поменялись( и в кухне, и,или - в люле) или суммарные достоинства бразильянки перевесили..была у меня немка знакомая, Жила она со своим мужем 14 лет вместе, вставала в 4 утра каждый день, чтобы собрать его на работу..и что? бросил он ее...нашел себе горячую дэвушку из Бразилии..которая не встает к нему и не собирает его, а дрыхнет...

NEW 11.11.10 07:51
а иначе ради чего так корячится ему?
in Antwort леди солнышко 10.11.10 17:07
В ответ на:
ой, которая с яишницей муж после работы готовит и себе, и ей, и детям, и на завтра и на сегодня, и она даже не работает..
Ну тут все ясно-она языком хвостик от вишеньки в узел завязывает и вагинальными мышцами ведро воды поднимает.(наверное ).Вот мужчинко и ценит таланты супружницыой, которая с яишницей муж после работы готовит и себе, и ей, и детям, и на завтра и на сегодня, и она даже не работает..

NEW 11.11.10 07:56
да ну...там девушка из фавелы...даже школьного образования нет.....да и на вид
in Antwort Тетя Мотя 11.11.10 07:46, Zuletzt geändert 11.11.10 07:57 (Lady20044)
В ответ на:
или суммарные достоинства бразильянки перевесили..
или суммарные достоинства бразильянки перевесили..
да ну...там девушка из фавелы...даже школьного образования нет.....да и на вид

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!