Манты и плов
А как понять: "туда же-маленькую луковку, которая должна обуглиться."
Луковица должна быть золотистым цветом или прям черным?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
и я так делаю, почти
В ответ на:Еще раз, интересно просто очень - зачем драть горло и кричать, что что-то Ваше самое лучшее?
Оно не мое. Оно АУТЕНТИЧНОЕ. Если это слово для Вас - ничто, то я умываю руки.
В ответ на:Это, что, стиль жизни?
Мой стиль - дать людям лучшее.
В ответ на:Мне нравится мой плов, и моему мужу нравится, и еще многим людям нравится, ну ешьте Вы свой особенный, мне непонятный плов и радуйтесь жизни?
Ем. Радуюсь. Вы, в свою очередь, воздержитесь от утверждений, что Ваш персональный плов является узбекским. Этому поверит лишь человек, слабо знакомый с Узбекистаном.
В ответ на:Чем Вас жизнь так задела, что Вы здесь в своей желчи утопить хотите, а?
Меня? Жизнь? Да боже упаси
Меня задело высказывание одной довольно
юной особы, которая никак не может понять разницу между "вкусное что-то, сделанное своими руками" (ща анекдот расскажу) и "рецепт аутентичного узбекского плова". Надеюсь, я смог донести до Вас эту незатейливую мысль.
Попытка подковырнуть меня с какой-то там желчью не делает Вам чести ![]()
Анекдот: "Дорогой друг! Не думай, что мы пришли к тебе без подарка! Известно, что лучший подарок - сделанный своими руками. Так прими же от нас эту фигу!"
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
P.S. Давайте завязывать. Утомило уже.
P.P.S. А кто это - lerka80? ![]()
В ответ на:прааааааааааааааааааавельный у вас рецептик!
![]()
На мой скромный взгляд, лучшее, что мне доводилось отведать. Хотя вопросу "отведать все" уделялось не так много времени ![]()
Kabal
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В ответ на:Моя знакомая со Шри-Ланки научила меня готовить рис с овощами
А она не говорила, как это на их языке называется? Не "пилау", часом?
В свое время в Москве пригласили в гости индуса. Приготовили суп из щавеля - и плов. Умял суп. Сидит, ест плов. Я вижу, у него на лице некая задумчивость обозначается. Спрашиваю - мол, не так что-то? Не, говорит, все очень даже так. Но скажи, говорит, а как это называется? Плов, говорю. Ой, говорит, у нас в индийской кухне есть блюдо из мяса, риса и т.п. И называется оно "пилау". Посидели, поговорили о сходстве названий сходных блюд... Вот так и узнаешь новые и интересные вещи.
Kabal
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >