Вход на сайт
на завтрак............
NEW 09.11.10 14:20
я рисоварку Гастробак как пароварку использую, она герментично закрывается и места мало занимает.
И не пресно а вкусно например положите грибы на мясо или рыбу , к стати бульон который получится после приготовления на пару можно для супа использовать.
А еще вкусно яблоки печеные в пароварке.
По поводу аппетита с утра, я вечером только фрукты или йогурт ем и полуголодная спать ложусь, и утром голодная просыпаюсь.
И не пресно а вкусно например положите грибы на мясо или рыбу , к стати бульон который получится после приготовления на пару можно для супа использовать.
А еще вкусно яблоки печеные в пароварке.
По поводу аппетита с утра, я вечером только фрукты или йогурт ем и полуголодная спать ложусь, и утром голодная просыпаюсь.
NEW 09.11.10 15:28
в ответ вместе13 08.11.10 16:35
Тосты мажу маслом, гренки и яичницу только по выходным, из мюсли с молоком сьедает только мюсли, в садик даю всегда бутерброды из темного хлеба с сыром или колбасой, огурец нарезаю дольками + нарезанное яблоко. Как то дала с собой готовую булочку - в садике не разрешили, так же как и конфеты или пряники.Муж пьeт только кофе на завтрак, а я с сыном кушаю мюсли с молоком.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
09.11.10 16:09
в ответ zaschka08 09.11.10 15:28
Иногда завидую тем, кто ест мюсли (вернее мамам-хозяикам в таких семьях) Мои начисто отказываются есть " мокрый салат из зёрен и сухофруктов", муж даже простые хлопья не ест, а вот каши -запросто. Пыталась обьяснять, что в принципе это одно и то-же, крупа и молоко - ан нет, варить надо.
NEW 10.11.10 14:37
в ответ Lars. 09.11.10 16:09
Это, конечно, другая тема - воспитание мужей, но я скажу из собственного опыта: мой раньше посуду ни разу не вынул из посудомойки. Приехала как-то я после месяца санатория с дочкой - смотрю - все сам приготовил, а когда вилок не хватило(мы сразу отмечали мой приезд) -достал грязную из посудомойки и о чудо!!! -помыл вручную!!!
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 10.11.10 15:36
Сказки о пользе мюслей придумали их производители. Прочитайте состав, сколько там всех Е- и прочих хим. добавок. И прёт от них неслабо. А потом некоторые удивляются, что почти одни мюсли трескают, а растут, как на дрожжах. Лучше всего Haferbrei с фруктами и орехами. Но ни в коем случае не ту готовую гадость, именуемую мюслями. Ещё вкусно с утра варёное яичко со свежими овощами.
в ответ Lars. 09.11.10 16:09
В ответ на:
Иногда завидую тем, кто ест мюсли (вернее мамам-хозяикам в таких семьях) Мои начисто отказываются есть " мокрый салат из зёрен и сухофруктов", муж даже простые хлопья не ест, а вот каши -запросто. Пыталась обьяснять, что в принципе это одно и то-же, крупа и молоко - ан нет, варить надо.
Сказки о пользе мюслей придумали их производители. Прочитайте состав, сколько там всех Е- и прочих хим. добавок. И прёт от них неслабо. А потом некоторые удивляются, что почти одни мюсли трескают, а растут, как на дрожжах. Лучше всего Haferbrei с фруктами и орехами. Но ни в коем случае не ту готовую гадость, именуемую мюслями. Ещё вкусно с утра варёное яичко со свежими овощами.
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 10.11.10 17:40
Берёте Haferflocken, заливаете кипятком, на 2 мин. в микровель, чтобы вода испарилась и получилась каша. Дальше - добавки по вкусу, насколько позволяет Ваша фантазия - фрукты, овощи, орехи, мёд и пр. Мне нравится со сладким бананом, муж иногда с овощами ест и сардельку добавляет. И что же там жевать, жевать? После микровели такое впечатление, что кто-то эту кашку уже жевал
. Но вкусно и, говорят, полезно. Для желудка не напряг, зато сытно.
в ответ Ledykracher 10.11.10 17:12
В ответ на:
да что в них хорошего? Vogelfutter
жуёшь жуёшь, не вкусно, но типа полезно
да что в них хорошего? Vogelfutter
жуёшь жуёшь, не вкусно, но типа полезно
Берёте Haferflocken, заливаете кипятком, на 2 мин. в микровель, чтобы вода испарилась и получилась каша. Дальше - добавки по вкусу, насколько позволяет Ваша фантазия - фрукты, овощи, орехи, мёд и пр. Мне нравится со сладким бананом, муж иногда с овощами ест и сардельку добавляет. И что же там жевать, жевать? После микровели такое впечатление, что кто-то эту кашку уже жевал
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat