Login
Мужу не нравится, как я готовлю.
NEW 09.11.10 14:47
in Antwort inno4ka25 09.11.10 12:54
Пельмени напоминают по размеру вареники.Себе я вынимаю гораздо раньше.
Спорить бесполезно,пусть ест так,если не хочет менять привычек.
Спорить бесполезно,пусть ест так,если не хочет менять привычек.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 09.11.10 14:50
in Antwort berlije 09.11.10 14:28
Есть много других причин, кроме вкуса еды, почему одно заведение пустое, а другое - полное. Например, маркетинг.
NEW 09.11.10 14:51
in Antwort Тетя Мотя 09.11.10 14:27
Соус подчеркивает, а не покрывает. Ты слишком часто ходишь в местные столовки :-D
NEW 09.11.10 14:52
in Antwort vertaletik 09.11.10 14:31
Вкус приготовленной еды напрямую зависит от исходных материалов. Из плохого мяса хороший стейк не получится, хоть убейся у плиты.
NEW 09.11.10 15:01
in Antwort Simple 09.11.10 14:54
Наверное.Если узнает,что яйца для салата варились менее получаса,есть не будет.Зануда,короче.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 09.11.10 15:03
in Antwort львица1 09.11.10 15:01
Я раньше думала, что грибы шампиньены надо до посинения варить и жарить, а некоторые мои знакомые так до сих пор и делают. Пока я не увидела, как один немецкий ребенок откусик кусочек от сырого фриба и не съел. И ничего не случилось.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 09.11.10 15:05
бесспорно. так же как и то, что из одного и того же куска мяса кто-то приготовит хороший стейк, а кто-то непонятно что. разве нет?
вряд ли мои родственники в обычном магазине покупают какие-то особенные продукты - пюре из обычной картошки, овощи точно такие-же, из ближайшего супермаркета, но тем не менее все что они готовят вкусно. свиней на пельмени они тоже не выращивают. все продукты покупаются в магазине. кроме дичи и рыбы, когда крестный с охоты вернется. три огурца, которые он сам вырастил погоды не делают :)
in Antwort Simple 09.11.10 14:52
В ответ на:
Вкус приготовленной еды напрямую зависит от исходных материалов.
Вкус приготовленной еды напрямую зависит от исходных материалов.
бесспорно. так же как и то, что из одного и того же куска мяса кто-то приготовит хороший стейк, а кто-то непонятно что. разве нет?
вряд ли мои родственники в обычном магазине покупают какие-то особенные продукты - пюре из обычной картошки, овощи точно такие-же, из ближайшего супермаркета, но тем не менее все что они готовят вкусно. свиней на пельмени они тоже не выращивают. все продукты покупаются в магазине. кроме дичи и рыбы, когда крестный с охоты вернется. три огурца, которые он сам вырастил погоды не делают :)
NEW 09.11.10 15:05
in Antwort львица1 09.11.10 15:01
Не зануда, а параноик. У меня отчим такой примерно.
09.11.10 15:07
нет, это уже кажется клиника
я б с таким человеком ёкнулась!
in Antwort львица1 09.11.10 15:01
В ответ на:
Если узнает,что яйца для салата варились менее получаса,есть не будет.Зануда,короче.
Если узнает,что яйца для салата варились менее получаса,есть не будет.Зануда,короче.
нет, это уже кажется клиника

я б с таким человеком ёкнулась!
Девушка с красным зонтом.
NEW 09.11.10 15:09
Конечно. Но "необходимо" важнее "достаточно".
И где выращены овощи, которые они покупают? Откуда свинина? Из массового производства, как в Германии?
in Antwort vertaletik 09.11.10 15:05
В ответ на:
так же как и то, что из одного и того же куска мяса кто-то приготовит хороший стейк, а кто-то непонятно что. разве нет?
так же как и то, что из одного и того же куска мяса кто-то приготовит хороший стейк, а кто-то непонятно что. разве нет?
Конечно. Но "необходимо" важнее "достаточно".
И где выращены овощи, которые они покупают? Откуда свинина? Из массового производства, как в Германии?
NEW 09.11.10 15:14
А из хорошего мяса плохой стейк запросто хоть убейся у плиты..
мне вот никак не удается..
Всегда передержу или недодержу(и крови много)
И не обижаюсь, когда сын говорит, что мама мясо готовить не умеет,мея в виду правильный стейк.
Последний раз за риндофилет сам взялся и у него получается как надо.
in Antwort Simple 09.11.10 14:52
В ответ на:
Вкус приготовленной еды напрямую зависит от исходных материалов. Из плохого мяса хороший стейк не получится, хоть убейся у плиты.
Вкус приготовленной еды напрямую зависит от исходных материалов. Из плохого мяса хороший стейк не получится, хоть убейся у плиты.
А из хорошего мяса плохой стейк запросто хоть убейся у плиты..

мне вот никак не удается..

И не обижаюсь, когда сын говорит, что мама мясо готовить не умеет,мея в виду правильный стейк.
Последний раз за риндофилет сам взялся и у него получается как надо.
NEW 09.11.10 15:24
я не могу похвастаться таким углубленным знанием внутренней работы украинских супермаркетов - понятия не имею, кто им поставляет продукты. однако выглядят они так-же и по вкусу не отличаются. конечно, на рынке совершенно другая картина, но на рынке мои родственники покупают намного реже, чем в обычном супермаркете. просто люди умеют готовить, разве это сложно допустить? ну чесслово умеют, ну вот вкусно у них получается, ну вот из любых продуктов
in Antwort Simple 09.11.10 15:09
В ответ на:
И где выращены овощи, которые они покупают? Откуда свинина? Из массового производства, как в Германии?
И где выращены овощи, которые они покупают? Откуда свинина? Из массового производства, как в Германии?
я не могу похвастаться таким углубленным знанием внутренней работы украинских супермаркетов - понятия не имею, кто им поставляет продукты. однако выглядят они так-же и по вкусу не отличаются. конечно, на рынке совершенно другая картина, но на рынке мои родственники покупают намного реже, чем в обычном супермаркете. просто люди умеют готовить, разве это сложно допустить? ну чесслово умеют, ну вот вкусно у них получается, ну вот из любых продуктов

NEW 09.11.10 15:27
Нет. Но интересны предпосылки. Разве сложно допустить, что автор темы умеет хорошо готовить?
in Antwort vertaletik 09.11.10 15:24
В ответ на:
просто люди умеют готовить, разве это сложно допустить?
просто люди умеют готовить, разве это сложно допустить?
Нет. Но интересны предпосылки. Разве сложно допустить, что автор темы умеет хорошо готовить?
NEW 09.11.10 15:32
in Antwort Simple 09.11.10 15:28
NEW 09.11.10 15:33
Нет. Зато то что ее "креатив" слишком уж креативен для ее мужа - в легкую. То что вкусно ей, может быть ее мужу совершенно не вкусным. А у них как бы того - семья. И если уж она готовит всем, то не плохо это делать так, чтобы всех ее стряпня устраивала. Искать то, что будут есть оба, например. Именно поэтому я написала автору
in Antwort Simple 09.11.10 15:27
В ответ на:
Разве сложно допустить, что автор темы умеет хорошо готовить?
Разве сложно допустить, что автор темы умеет хорошо готовить?
Нет. Зато то что ее "креатив" слишком уж креативен для ее мужа - в легкую. То что вкусно ей, может быть ее мужу совершенно не вкусным. А у них как бы того - семья. И если уж она готовит всем, то не плохо это делать так, чтобы всех ее стряпня устраивала. Искать то, что будут есть оба, например. Именно поэтому я написала автору
В ответ на:
Так что попробуйте экспериментировать так, чтобы вас двоих ваши эксперименты устраивали.
Так что попробуйте экспериментировать так, чтобы вас двоих ваши эксперименты устраивали.