Вход на сайт
на завтрак............
NEW 08.11.10 20:01
в ответ Тетя Мотя 08.11.10 17:08
это наверное немецкие диетологи , у которых бутерброды-лучшая еда(а все от лени, готовить они не любят), а ведб как в голову вбивают-не выбъешь, мы вот в детства кашу на завтрак ели-сейчас можем есть. можем не есть, а эти всю здоровую пищу отвергают. подавай им бутерброды 3 раза в день и полуфабрикаты.
NEW 08.11.10 22:40
в ответ alex_17725 08.11.10 22:33
нап
а я дома только кофе, но много..
, завтрак на работе из кантины - стандарт, булка, кусок колбасы, кусок сыра, и опять кофе:-)
народ, вы что, на самом деле в буднии дни перед работой кашу с утра варите, горячие бутеры запекаете и оладьи нажариваете? Молодца.
а я дома только кофе, но много..
народ, вы что, на самом деле в буднии дни перед работой кашу с утра варите, горячие бутеры запекаете и оладьи нажариваете? Молодца.
NEW 09.11.10 01:34
в ответ Zajchelli 08.11.10 23:25
В ответ на:
сконы сладкие и нет (но это скорее на выходных), омлет с баклажанами /сыром/шампиньонами (быстро и всегда на ура),
Так во сколько ж вы встаете,чтоб омлет с грибами и баклажанами пригоотовить,если на работу например к 7 утра,а на дорогу надо ну с часик????И бчстро?Это сколько минут по времени???сконы сладкие и нет (но это скорее на выходных), омлет с баклажанами /сыром/шампиньонами (быстро и всегда на ура),
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 09.11.10 09:56
Я встаю за 15 мин до всех 6.45 распихиваю что в микроволновку (каша) что на плиту ( н-р омлет, часто это остатки гарнира с ужина -рис, гречка,макароны, картофель... залитые омлетом с зеленью (она нарезана и заморожена задолго до) получается запеканка - на медленном огне под крышкой. Или просто яйца и сардельки варю. Тосты в тостер, чаиник налить, включить. Достать сыр, масло, молоко.. На всё 15 мин хватает. В 7 бужу детеи, пока они собираются, делаю дозы для школы. В 7.15-20 -завтрак. Потом причёски-заплеталки и в 7-40-45 дети на пороге
Я ухожу на работу в 8.20. Вот такой будничный моцион.
А в выходные часто старшая нам с мужем завтрак в постель подаёт
в ответ oll4ik 09.11.10 01:34
В ответ на:
Так во сколько ж вы встаете,чтоб омлет с грибами и баклажанами пригоотовить,если на работу например к 7 утра,а на дорогу надо ну с часик????И бчстро?Это сколько минут по времени???
Так во сколько ж вы встаете,чтоб омлет с грибами и баклажанами пригоотовить,если на работу например к 7 утра,а на дорогу надо ну с часик????И бчстро?Это сколько минут по времени???
Я встаю за 15 мин до всех 6.45 распихиваю что в микроволновку (каша) что на плиту ( н-р омлет, часто это остатки гарнира с ужина -рис, гречка,макароны, картофель... залитые омлетом с зеленью (она нарезана и заморожена задолго до) получается запеканка - на медленном огне под крышкой. Или просто яйца и сардельки варю. Тосты в тостер, чаиник налить, включить. Достать сыр, масло, молоко.. На всё 15 мин хватает. В 7 бужу детеи, пока они собираются, делаю дозы для школы. В 7.15-20 -завтрак. Потом причёски-заплеталки и в 7-40-45 дети на пороге
А в выходные часто старшая нам с мужем завтрак в постель подаёт
NEW 09.11.10 10:56
в ответ Lars. 09.11.10 09:56
подписываюсь, на омлет особо много времени не надо, это же не пирожки лепить. ну минут 5 на порезать, бросить все на сковородку. Потом то он сам готовится. Ну еще прибавьте 5 минут на уборку грязной посуды, досок в посудомойку. Вы попробуйте сами и поймете насколько там результат основательнее затраченых усилий выглядит
NEW 09.11.10 11:35
- Овсяная каша (варится за 3 минуты)
- Яичница-болтунья (жарится за 3 минуты)
- Хлопья или мюсли
- Что-то с вчерашнего обеда или ужина
- Творог (körniger Frischkäse) с помидорами из банки и чесноком (мечта коллеги)
- БООООООРЩ
- Яичница-болтунья (жарится за 3 минуты)
- Хлопья или мюсли
- Что-то с вчерашнего обеда или ужина
- Творог (körniger Frischkäse) с помидорами из банки и чесноком (мечта коллеги)
- БООООООРЩ
09.11.10 12:39
в ответ Margarita7 09.11.10 12:05
Да уж... хороший аппетит у народа с утра. Я вот в себя ничего, окромя чашки кофе, запихать утром не могу. Я только для дочки завтрак делаю. В будние дни либо йогурт, либо хлопья с молоком, либо кашку какую она закажет. В выходные в один день делаются тёплые бутеры в духовке, а в другой день вариации яичницы или омлет.