Вход на сайт
подарок мужу на 40 летие
NEW 08.11.10 15:36
всегда в принципе проблем с подарком не было и цена как то значения не имела, но в этом в этот раз круглая дата, хочется что.то совсем особое. Поездку куда то подарить не получится, малыш пара месяцев у нас. И подарок должен быть в рамках, дом строить собираемся муж, не поймёт дорогой подарок. В общем что.то в округе 200 евро на подарок хочу отдать. И совсем не знаю чего, вроде, что на такую сумму купить можно, всё есть, а чего нет, такими деньгами не обойтись, вот в ступоре, чего же подарить. Со мной проблем нет, а человек монаточный, шмотки у меня всегда на ура, в противоположность мужу
Чаго же дарить такого?
Надеюсь на вашу фантазию. Массаж уже
как то дарила, причиндалы, пита монбланк уже все есть, эту марку муж любит. Ну чего же ещё такого. Хочу фоту сделать с малышом и ему на работу в рамочке дать. Это пока моя самая лучшая идея. Но хочется ещё чего то. На новый год тоже что.то надо. 
всегда в принципе проблем с подарком не было и цена как то значения не имела, но в этом в этот раз круглая дата, хочется что.то совсем особое. Поездку куда то подарить не получится, малыш пара месяцев у нас. И подарок должен быть в рамках, дом строить собираемся муж, не поймёт дорогой подарок. В общем что.то в округе 200 евро на подарок хочу отдать. И совсем не знаю чего, вроде, что на такую сумму купить можно, всё есть, а чего нет, такими деньгами не обойтись, вот в ступоре, чего же подарить. Со мной проблем нет, а человек монаточный, шмотки у меня всегда на ура, в противоположность мужу

NEW 08.11.10 15:41
а такую трехмерную в стекле не хотите? мона вдвоем с малышом:
www.looxis.de/3d-laser-foto-im-kelo-viamant-glas-fuer-1-3-personen-oder-t...
в ответ чили-перчик 08.11.10 15:36
В ответ на:
Хочу фоту сделать с малышом и ему на работу в рамочке дать.
Хочу фоту сделать с малышом и ему на работу в рамочке дать.
а такую трехмерную в стекле не хотите? мона вдвоем с малышом:
www.looxis.de/3d-laser-foto-im-kelo-viamant-glas-fuer-1-3-personen-oder-t...
NEW 08.11.10 20:11
в ответ чили-перчик 08.11.10 15:36
что бы вот так не ломать голову каждый раз, просто не дарю подарков мужу и его прошу мне ничего не дарить:) зато проблем никаких:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.11.10 20:16
ой, читать любит, ему книги прям дарить жалко, может толстенную в день прочитать, времени правда в последнее время не много. Видели такую электронную книгу в магазине, я в принципе особо не в восторге, но ему вроде понравилось, я только профан, как она вообще работает? А сколько стоит? он у меня такой технической мелочью интересуется как раз, я смысла в ойпод не вижу, а он с ним даже в кровать идёт
в ответ MamaNicolki 08.11.10 20:09
ой, читать любит, ему книги прям дарить жалко, может толстенную в день прочитать, времени правда в последнее время не много. Видели такую электронную книгу в магазине, я в принципе особо не в восторге, но ему вроде понравилось, я только профан, как она вообще работает? А сколько стоит? он у меня такой технической мелочью интересуется как раз, я смысла в ойпод не вижу, а он с ним даже в кровать идёт