Login
на завтрак............
NEW 09.11.10 13:20
in Antwort Simple 09.11.10 11:35
Моя мамка единственное что умеет готовить - это БОРЩ!. Так я в детстве его на завтрак только так метала, потому что ВКУСНООООО!!!
NEW 09.11.10 13:22
in Antwort Owlet 09.11.10 13:20
Да. Ваще суп на завтрак - это хорошо и совсем не извращение, как моя дочь считает :)
NEW 09.11.10 13:41
in Antwort Simple 09.11.10 13:22
правильно ваша дочь считает, что это извращение.
NEW 09.11.10 14:20
in Antwort Zajchelli 08.11.10 23:59, Zuletzt geändert 09.11.10 14:22 (mulechka)
я рисоварку Гастробак как пароварку использую, она герментично закрывается и места мало занимает.
И не пресно а вкусно например положите грибы на мясо или рыбу , к стати бульон который получится после приготовления на пару можно для супа использовать.
А еще вкусно яблоки печеные в пароварке.
По поводу аппетита с утра, я вечером только фрукты или йогурт ем и полуголодная спать ложусь, и утром голодная просыпаюсь.
И не пресно а вкусно например положите грибы на мясо или рыбу , к стати бульон который получится после приготовления на пару можно для супа использовать.
А еще вкусно яблоки печеные в пароварке.
По поводу аппетита с утра, я вечером только фрукты или йогурт ем и полуголодная спать ложусь, и утром голодная просыпаюсь.
NEW 09.11.10 15:28
in Antwort вместе13 08.11.10 16:35
Тосты мажу маслом, гренки и яичницу только по выходным, из мюсли с молоком сьедает только мюсли, в садик даю всегда бутерброды из темного хлеба с сыром или колбасой, огурец нарезаю дольками + нарезанное яблоко. Как то дала с собой готовую булочку - в садике не разрешили, так же как и конфеты или пряники.Муж пьeт только кофе на завтрак, а я с сыном кушаю мюсли с молоком.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 09.11.10 16:09
in Antwort zaschka08 09.11.10 15:28
Иногда завидую тем, кто ест мюсли (вернее мамам-хозяикам в таких семьях) Мои начисто отказываются есть " мокрый салат из зёрен и сухофруктов", муж даже простые хлопья не ест, а вот каши -запросто. Пыталась обьяснять, что в принципе это одно и то-же, крупа и молоко - ан нет, варить надо.
NEW 09.11.10 16:28 
В ответ на:
что то скучновато стало то колбаску, то хлеб, то опять колбаску на завтрак кушать, может подскажете альтернативу?
то колбаску, то хлеб, то опять колбаску? попробуйте колбаску с хлебом что то скучновато стало то колбаску, то хлеб, то опять колбаску на завтрак кушать, может подскажете альтернативу?
NEW 10.11.10 14:37
in Antwort Lars. 09.11.10 16:09
Это, конечно, другая тема - воспитание мужей, но я скажу из собственного опыта: мой раньше посуду ни разу не вынул из посудомойки. Приехала как-то я после месяца санатория с дочкой - смотрю - все сам приготовил, а когда вилок не хватило(мы сразу отмечали мой приезд) -достал грязную из посудомойки и о чудо!!! -помыл вручную!!!
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 10.11.10 15:36
Сказки о пользе мюслей придумали их производители. Прочитайте состав, сколько там всех Е- и прочих хим. добавок. И прёт от них неслабо. А потом некоторые удивляются, что почти одни мюсли трескают, а растут, как на дрожжах. Лучше всего Haferbrei с фруктами и орехами. Но ни в коем случае не ту готовую гадость, именуемую мюслями. Ещё вкусно с утра варёное яичко со свежими овощами.
in Antwort Lars. 09.11.10 16:09
В ответ на:
Иногда завидую тем, кто ест мюсли (вернее мамам-хозяикам в таких семьях) Мои начисто отказываются есть " мокрый салат из зёрен и сухофруктов", муж даже простые хлопья не ест, а вот каши -запросто. Пыталась обьяснять, что в принципе это одно и то-же, крупа и молоко - ан нет, варить надо.
Сказки о пользе мюслей придумали их производители. Прочитайте состав, сколько там всех Е- и прочих хим. добавок. И прёт от них неслабо. А потом некоторые удивляются, что почти одни мюсли трескают, а растут, как на дрожжах. Лучше всего Haferbrei с фруктами и орехами. Но ни в коем случае не ту готовую гадость, именуемую мюслями. Ещё вкусно с утра варёное яичко со свежими овощами.
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 10.11.10 16:04
in Antwort EL@ni 10.11.10 15:36
NEW 10.11.10 16:40
in Antwort zaschka08 10.11.10 14:37
я своего тоже несколько раз оставляла дома на время отпуска... ну идеальный муж стал... тьфу тьфу - чтоб не сглазить...
NEW 10.11.10 16:43
in Antwort Lars. 09.11.10 13:59
а творожек из русского магазина - домашний ... и сметанки туда тоже русской жирненькой... медку... вареньица...

NEW 10.11.10 16:50
Мюсли разные бывают. Не надо обобщать.
Есть даже какой-то онлайн-магазин, где можно составить их на свой вкус.
Есть даже какой-то онлайн-магазин, где можно составить их на свой вкус.
NEW 10.11.10 16:50
in Antwort Ledykracher 09.11.10 16:28
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь... (с) :-D
NEW 10.11.10 17:12
да что в них хорошего? Vogelfutter 
жуёшь жуёшь, не вкусно, но типа полезно
то ли дело две чашки кофе и хоррроший бутерброд 
NEW 10.11.10 17:17
я варю кашу на воде

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 10.11.10 17:40
Берёте Haferflocken, заливаете кипятком, на 2 мин. в микровель, чтобы вода испарилась и получилась каша. Дальше - добавки по вкусу, насколько позволяет Ваша фантазия - фрукты, овощи, орехи, мёд и пр. Мне нравится со сладким бананом, муж иногда с овощами ест и сардельку добавляет. И что же там жевать, жевать? После микровели такое впечатление, что кто-то эту кашку уже жевал
. Но вкусно и, говорят, полезно. Для желудка не напряг, зато сытно.
in Antwort Ledykracher 10.11.10 17:12
В ответ на:
Берёте Haferflocken, заливаете кипятком, на 2 мин. в микровель, чтобы вода испарилась и получилась каша. Дальше - добавки по вкусу, насколько позволяет Ваша фантазия - фрукты, овощи, орехи, мёд и пр. Мне нравится со сладким бананом, муж иногда с овощами ест и сардельку добавляет. И что же там жевать, жевать? После микровели такое впечатление, что кто-то эту кашку уже жевал
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 10.11.10 17:53
я вообще не фанат каш, да из детского возраста давным давно вышла, уж и не помню когда 
in Antwort EL@ni 10.11.10 17:40
В ответ на:
Берёте Haferflocken, заливаете кипятком, на 2 мин. в микровель...
ой да не буду я это кушать Берёте Haferflocken, заливаете кипятком, на 2 мин. в микровель...