Вход на сайт
подарок мужу на 40 летие
NEW 08.11.10 20:19
в ответ чили-перчик 08.11.10 15:36
NEW 08.11.10 20:33
в ответ чили-перчик 08.11.10 20:22
У меня ее нет, но я уже несколько лет ее хочу и ...не могу
! Делать ее там, где видно, не могу - статус не позволяет, а делать ее там, где никому не видно - хы??
Я как Фиби из сериала "Друзья" в конце концов точку махооонькую сделаю на плече:).

Я как Фиби из сериала "Друзья" в конце концов точку махооонькую сделаю на плече:).
NEW 08.11.10 21:01
в ответ чили-перчик 08.11.10 20:23
NEW 08.11.10 21:47
в эту цену укладывается очень хорошо эротический календарь с самой собой, как моделью. конечно, если внешние данные позволяют.
таким подарком меня жена несколько лет назад очень порадовала.
В ответ на:
В общем что.то в округе 200 евро на подарок хочу отдать.
В общем что.то в округе 200 евро на подарок хочу отдать.
в эту цену укладывается очень хорошо эротический календарь с самой собой, как моделью. конечно, если внешние данные позволяют.
таким подарком меня жена несколько лет назад очень порадовала.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 09.11.10 00:27
я своему дарю поход со мной na Musical,потом ресторан,отель..это намного больше 200
,ну и хрен с ним,зато один день вместе.
дети у бабушки,подарок был обговорен(только о ресторане он не знает)...он рад!! я сама не люблю *Памятные подарки*..,как многие говорят чтоб на полку поставить..фи..все лежит в коробке в келлере.
на 200?? может гутшайн в райзе бюро..всегда пригодится

на 200?? может гутшайн в райзе бюро..всегда пригодится

I LOVE British accent !!!
NEW 09.11.10 08:54
как вариант рамку можно цифровую подарить..http://http%3A//www.digital-bilderrahmen.net/fotorahmen/philips_spf5008.html
если любит музыку слушать, наушники подарите какие-нибудь из крутых..
если любит музыку слушать, наушники подарите какие-нибудь из крутых..
you the pill I keep taking
NEW 09.11.10 09:08
Зачем взрослому мужчине эта гадость? Он же не дурачок малолетний, которьй повелся на моду уродовать свое тело.
в ответ Äpfelchen 08.11.10 20:04
В ответ на:
Подари милому гутшайн в Tattooladen. Место татуировки и мотив выберешь сама:). И круча крутая, и память на долгиЯ годА!
Подари милому гутшайн в Tattooladen. Место татуировки и мотив выберешь сама:). И круча крутая, и память на долгиЯ годА!
Зачем взрослому мужчине эта гадость? Он же не дурачок малолетний, которьй повелся на моду уродовать свое тело.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 09.11.10 09:17
вот у меня та же проблема ... мужу только 30 будет через месяц.
ПОка что думаю часы ему подарить какие-нибудь не самые дешевые в раёне 200 евро с гравировкой.
ПОсмотрю что вам напредлагают... может стащу идейку.
А вообще если ваш муж кольца носит, то печатку золотую
ПОка что думаю часы ему подарить какие-нибудь не самые дешевые в раёне 200 евро с гравировкой.
ПОсмотрю что вам напредлагают... может стащу идейку.
А вообще если ваш муж кольца носит, то печатку золотую