Вход на сайт
Мужу не нравится, как я готовлю.
NEW 08.11.10 15:19
так новый рефлекс и выработался..Но самый хороший способ перучить на новую еду -это говорить то , что эта еда очень хорошо влияет на потенцию-и практикой подтвердить
будет добавки просить.
в ответ Швондеp 08.11.10 13:03
В ответ на:
твои экскременты допустимы в период знакомства или брачных игр, а уже в состоявшейся семье этого не надо!
Или постепенно-покормила новеньким-погладилатвои экскременты допустимы в период знакомства или брачных игр, а уже в состоявшейся семье этого не надо!

NEW 08.11.10 15:27 
в ответ Мадам КуКу 08.11.10 15:23
В ответ на:
А по теме: если муж не ест - значит не голодный
Не-а.. голодный ,но капризный..может быть маминой сиси(читай -жарехи,голубцов,тЮфтелей,борща вчерашнего,) захотелось..И привычку выбить не удастся -только заменить-вытеснить-покушали -поспали-закрепили ..и повторенье -мать ученья..А по теме: если муж не ест - значит не голодный

NEW 08.11.10 15:30
в ответ Simple 08.11.10 15:27
В ответ на:
Некоторые не могут распознать нюансов (нос заложен или что-то в этом духе), вот им и кажется...
Ну ,мне кажется все намного глубже-мальчику, почти всегда ,мамина еда лучше всех кухонь мира уже только потому ,что напоминает детство,беззаботность,любовь без условностей..У вас не так?Некоторые не могут распознать нюансов (нос заложен или что-то в этом духе), вот им и кажется...
NEW 08.11.10 15:42
в ответ Bufabufa 08.11.10 12:54
Я бы успокоилась и пожарила бы мужу эту котлету с макаронами. Не все понимают креативную кухню. Я тут в Германии впервые рис с бананами попробовала и варю теперь постянно это блюдо. Мои родители, а также другие родственники этого есть не стали бы.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 08.11.10 15:58
в ответ koder 08.11.10 15:54
Ты ошибся веткой. Это надо было сюда: http://foren.germany.ru/haus/f/17413804.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 :-D