Вход на сайт
Мужу не нравится, как я готовлю.
08.11.10 12:54
Я - человек креативный. Охотно испльзую в кухне травы-приправы (не только лук-чеснок и петрушку-укроп), овощи. Обожаю комбинировать. Не готовлю тортов со сметаной или сгущенкой и не поливаю мясо майонезом. Делаю сама соусы и мороженое и т.д. А мой муж - традиционный советский едок. Любимая еда - котлета (а лучше сосиска из магазина) с макоронами и не дай бог грамм овоща в макороны упадет.
Мне не интересно готовить советскую кухню, а ему не интересно есть современно-европейскую. Причем, в ресторанах и в гостях он ест с удовольствием немецкие дессерты (пудинги и кремы), овощи без шапки сыра, а дома ни-ни.
В общем, конфликт. Как разрешить?
Мне не интересно готовить советскую кухню, а ему не интересно есть современно-европейскую. Причем, в ресторанах и в гостях он ест с удовольствием немецкие дессерты (пудинги и кремы), овощи без шапки сыра, а дома ни-ни.
В общем, конфликт. Как разрешить?
NEW 08.11.10 13:03
в ответ Bufabufa 08.11.10 12:54
мне как-то любимая женщина в креативистическом порыве пожарила блины с семечками... И еще искренне удивлялась: а что? Хлеб же с семечками ты ешь? А тут нос воротишь!!!
Хлеб с мусором я ем, и то не со всяким, а вот такие креативизмы- отрицаю начисто! Борщ (без хвасоли только!), пельмени, котлеты с макаронами, рассольник, ну и по сезону окрошку с квасом (а не с минералкой или еще какой гонореей)- овощи отдельно- ввиде салатов- это запросто! Рыбу подм айонезом, с лучком- запросто.
Мужчина
1.не должен видеть, как ты готовишь- а то есть не станет
2. Знать, что он будет есть заранее-настраивать свой желудок и кишечник к определенной пище. а эти юберашунги- не надо мужчинам!
3. твои экскременты допустимы в период знакомства или брачных игр, а уже в состоявшейся семье этого не надо!
Хлеб с мусором я ем, и то не со всяким, а вот такие креативизмы- отрицаю начисто! Борщ (без хвасоли только!), пельмени, котлеты с макаронами, рассольник, ну и по сезону окрошку с квасом (а не с минералкой или еще какой гонореей)- овощи отдельно- ввиде салатов- это запросто! Рыбу подм айонезом, с лучком- запросто.
Мужчина
1.не должен видеть, как ты готовишь- а то есть не станет
2. Знать, что он будет есть заранее-настраивать свой желудок и кишечник к определенной пище. а эти юберашунги- не надо мужчинам!
3. твои экскременты допустимы в период знакомства или брачных игр, а уже в состоявшейся семье этого не надо!
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 08.11.10 13:08
оставить мужа в покое.
ну нравится ему сосиска с макаронами, так либо дай ему волю самому это варить, либо свари уж сама, не посчитай за недочёт твоих творческих возможностей.
а то детский сад получается: я -творческая душа, скульптор-художник, а меня заставляют пирамидку ведёрочком в песочнице творить.
в ответ Bufabufa 08.11.10 12:54
В ответ на:
Как разрешить?
Как разрешить?
оставить мужа в покое.
ну нравится ему сосиска с макаронами, так либо дай ему волю самому это варить, либо свари уж сама, не посчитай за недочёт твоих творческих возможностей.
а то детский сад получается: я -творческая душа, скульптор-художник, а меня заставляют пирамидку ведёрочком в песочнице творить.
NEW 08.11.10 13:10
начинается!
ты, мужик, не путай! это у тебя жена- Корова, а у меня- Львица. (с)
иными словами :мужчина с низким уровнем интеллектуального развития женится соответственно на кухарке- прачке. а Аьфа- Самец - на королевишне.
в ответ Швондеp 08.11.10 13:05
В ответ на:
если мужчина будет сам себе готовить то..зачем тогда ему жена?!?!?! может, еще и стирать самому?
если мужчина будет сам себе готовить то..зачем тогда ему жена?!?!?! может, еще и стирать самому?
начинается!

ты, мужик, не путай! это у тебя жена- Корова, а у меня- Львица. (с)
иными словами :мужчина с низким уровнем интеллектуального развития женится соответственно на кухарке- прачке. а Аьфа- Самец - на королевишне.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 08.11.10 13:12
я что- то не так в жизни понял? А..для чего еще? Бог дал ее мужчине в помощницы- ну и для размножения еще!
Она готовит, стирает, муж ее кормит и одевает. ЧТо в этой формуле не правильного?
в ответ Kuca2007 08.11.10 13:09
В ответ на:
ну да - жена только для пожрать и постирать ??
ну да - жена только для пожрать и постирать ??

Она готовит, стирает, муж ее кормит и одевает. ЧТо в этой формуле не правильного?

NEW 08.11.10 13:15
в ответ прынцэса 08.11.10 13:11
муж содержит женщину. Платит ей за ее ЮНОЕ и молодое тело, а за то, что она ему дает в пользование свое молодое тело- пока оно упруго и свежо- он кормит ее в последующие годы. Ну и привыкает к ней как-то. Потом общие дети сближают!
NEW 08.11.10 13:15
а кто сказал, что жена должна готовить и стирать???
не нравится МЧ, пусть приготовит и себе и всей семьей. на счёт стирки....не стирают сегодня цивилизованные люди - стир.машины этим занимаются и химчистки на каждом углу имеются.
В ответ на:
а кто сказал, что жена должна готовить и стирать???
не нравится МЧ, пусть приготовит и себе и всей семьей. на счёт стирки....не стирают сегодня цивилизованные люди - стир.машины этим занимаются и химчистки на каждом углу имеются.