Вход на сайт
Что делать с такими гостями...
NEW 08.11.10 15:07
конечно рад.....а если бы ему тоже чего нибудь "начленовредительствовали"...вывернули ..вытолкнули....вы ж така темпераментная!
в ответ прынцэса 08.11.10 14:06
В ответ на:
потому что я ее руку вывернула и толкнула и еще немножко ликбез по теме "как вести себя с мужьями при таких женах как я" провела
муж был безгранично рад, не знал что я такая темпераментная могу быть
потому что я ее руку вывернула и толкнула и еще немножко ликбез по теме "как вести себя с мужьями при таких женах как я" провела
муж был безгранично рад, не знал что я такая темпераментная могу быть
конечно рад.....а если бы ему тоже чего нибудь "начленовредительствовали"...вывернули ..вытолкнули....вы ж така темпераментная!

NEW 08.11.10 16:02
Все правильно.
Да-да, автор, пресекаите, руки им выдергиваите и все остальное! Знаю одну семью, пустили к себе в дом "одноклассницу", она в роднои город из Германии приехала на праздники какие-то, ну у них и остановилась, гостья из Германии, попировали славненько! Жена зашла на ночь водички на кухню попить, а там "одноклассница" мужу сами знаете что на кухне по французки делает! Ну и что Вы думаете? Развод и девичья фамилия? Да ни фига. Отмазалси как то "одноклассник" , на пьянку все свалил(хотя они до етого очень даже интимную перепиську по одноклассникам вели, тут ничо спонтаного не было).
И вообще где в тои глубинке нового мужа наидешь? А однокласснице так понравилось у них, что в следующии приезд и мужа-немца приволокла. Ну что поделаешь? Первая любовь не ржавеет. А лет им всем уже.... мягко сказать за 45. В общем, гостья тимпираментная в доме в любом возрасте - быть беде! Тем более голая!
В ответ на:
Я вас умоляю. Вы ж понимаете, что именно эта девушка хотела трахнуться с мужем ТС. Не надА, тут ясно все как божий день.
Я вас умоляю. Вы ж понимаете, что именно эта девушка хотела трахнуться с мужем ТС. Не надА, тут ясно все как божий день.
Все правильно.
Да-да, автор, пресекаите, руки им выдергиваите и все остальное! Знаю одну семью, пустили к себе в дом "одноклассницу", она в роднои город из Германии приехала на праздники какие-то, ну у них и остановилась, гостья из Германии, попировали славненько! Жена зашла на ночь водички на кухню попить, а там "одноклассница" мужу сами знаете что на кухне по французки делает! Ну и что Вы думаете? Развод и девичья фамилия? Да ни фига. Отмазалси как то "одноклассник" , на пьянку все свалил(хотя они до етого очень даже интимную перепиську по одноклассникам вели, тут ничо спонтаного не было).
И вообще где в тои глубинке нового мужа наидешь? А однокласснице так понравилось у них, что в следующии приезд и мужа-немца приволокла. Ну что поделаешь? Первая любовь не ржавеет. А лет им всем уже.... мягко сказать за 45. В общем, гостья тимпираментная в доме в любом возрасте - быть беде! Тем более голая!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.11.10 16:29
а что было утром ? водичка рассольчик или ?
в ответ прынцэса 08.11.10 13:21
В ответ на:
просто я то была трезвая, мне этих жалких пьяных показушниц не понять. я оставила ей пижаму, думала нацепит, а нет...ошибалась я
т а к может быть она просто не смогла надеть пижаму ? ну пьяная же просто я то была трезвая, мне этих жалких пьяных показушниц не понять. я оставила ей пижаму, думала нацепит, а нет...ошибалась я
а что было утром ? водичка рассольчик или ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 08.11.10 16:35
в ответ Nufandorin 08.11.10 16:23
Да-да! К ноге! Сидеть! А кто перед его носом косточкои сахарнои помашет - грудь голую покажет - тому руки вывернуть, волосья повырывать, кислотои облить и в таком виде отпустить!
Нечего маленького мальчика-заичика сооблазнять!
И вообще есть такие "шлафмаске" для самолета. Мужука на поводок - и шлафмаску на морду. Надел маску и беги воду пить! В роднои квартире кран нюхом и по памяти наидешь! 
Нечего маленького мальчика-заичика сооблазнять!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.11.10 17:00
Опасно. Вдруг он нюхом еще что-то найдет?.. Да чужое от своего не отличит? Ведь потом и предъявить нечего будет. "Дорогая, я же не видел - ты сама маску мне нацепила!"
в ответ berlije 08.11.10 16:35
В ответ на:
нюхом и по памяти наидешь
нюхом и по памяти наидешь
Опасно. Вдруг он нюхом еще что-то найдет?.. Да чужое от своего не отличит? Ведь потом и предъявить нечего будет. "Дорогая, я же не видел - ты сама маску мне нацепила!"

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.