Вход на сайт
Что делать с такими гостями...
NEW 08.11.10 13:03
вообще говоря, ревность вещь страшная, но совершенно лишняя ....это сродни недоверию или неуверенности в себе..
я понимаю, что очень трудно себя переделать, и если
перестройте ваши отношения так, что бы повод задуматься был у него)) тогда ему некогда будет смотреть по сторонам)) когда-то очень давно , одна мудрая женщина мне сказала : мужчину надо озадачить так, что бы у него ни на что другое просто не осталось времени)))
в ответ прынцэса 08.11.10 12:50
В ответ на:
а ревнивая я очень, у меня отключается мозг, когда я вижу что на моего мужа вешаются девки, могу и руки вывернуть им. так что он сам уже старается вести себя осторожно))
а ревнивая я очень, у меня отключается мозг, когда я вижу что на моего мужа вешаются девки, могу и руки вывернуть им. так что он сам уже старается вести себя осторожно))
вообще говоря, ревность вещь страшная, но совершенно лишняя ....это сродни недоверию или неуверенности в себе..
я понимаю, что очень трудно себя переделать, и если
В ответ на:
он сам уже старается вести себя осторожно
это повод вам задуматься.... он сам уже старается вести себя осторожно
перестройте ваши отношения так, что бы повод задуматься был у него)) тогда ему некогда будет смотреть по сторонам)) когда-то очень давно , одна мудрая женщина мне сказала : мужчину надо озадачить так, что бы у него ни на что другое просто не осталось времени)))
NEW 08.11.10 13:07
в ответ Schalot 08.11.10 13:03
а что бы делал ваш муж, если бы подошла знакомая при вас и захотела поцеловать вашего мужа в губы? она же старая подруга))
один раз себе позволил он такое поведение (девушке потом было очень стыдно и немножко больно), больше не позволяет. одергивает сразу.
один раз себе позволил он такое поведение (девушке потом было очень стыдно и немножко больно), больше не позволяет. одергивает сразу.
NEW 08.11.10 13:17
Зря Вы так. Надо было ей тонюсенькое покрывальце для укрывания дать, батарею отключить и форточку открыть. Сама бы оделась. Если бы и простудилась - не Ваши проблемы.
С такими надо жестко. Они по-хошему не понимают.
в ответ прынцэса 08.11.10 00:25
В ответ на:
Я ей батарею включила на всю мощь и отдала одеяло свое даже. Намек я так понимаю был, с мужем фамильярничала уж сильно
Я ей батарею включила на всю мощь и отдала одеяло свое даже. Намек я так понимаю был, с мужем фамильярничала уж сильно
Зря Вы так. Надо было ей тонюсенькое покрывальце для укрывания дать, батарею отключить и форточку открыть. Сама бы оделась. Если бы и простудилась - не Ваши проблемы.

NEW 08.11.10 13:33
в ответ прынцэса 08.11.10 13:21
а я бы, зная, что муж по ночам ходит воду пить и то что сегодня на диване девушка голая спит, поставила бы бутылку воды в спальню и все проблемы решены. Я вообще считаю, что не хорошо проходить через комнату, где спят. Думаю квартир, где надо со спальни через зал в туалет проходить, мало. Муж мог бы и разок и в ванне в раковине водички попить(раз не подумали или спецально забыто было о воде позаботиться),а так видать надеялся на посмотреть)))
......
NEW 08.11.10 13:35
в ответ yarik9 08.11.10 13:32
спокойно, я не запрещаю, пусть смотрит. но он не относится к таким мужчинам, которые будут глазеть на женщин, я моргаю, а он в это время быстренько посмотрит))) а вот мой дом это мои правила и требования, мои подруги у меня не ночуют, у них свои дома есть.