Login
Что делать с такими гостями...
NEW 09.11.10 19:11
..."как всегда"...?
in Antwort прынцэса 08.11.10 00:10
В ответ на:
он скажет как всегда "что какая разница, ушла уже ведь"
он скажет как всегда "что какая разница, ушла уже ведь"
..."как всегда"...?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.11.10 19:16
Дорогая моя, как Вы уже сказали выше, Вы уже МАМА и подобное Вам по статусу не положено.
in Antwort прынцэса 08.11.10 00:28
В ответ на:
была на дискотеке. ... ее впихнули ко мне.
была на дискотеке. ... ее впихнули ко мне.
Дорогая моя, как Вы уже сказали выше, Вы уже МАМА и подобное Вам по статусу не положено.

NEW 09.11.10 19:23
Ага, трусики тоже у неё под джинсами (или что там было?) отсутствовали, да и под кофточкой бюстгалтер тоже потерялся по дороге домой с дискотеки...
in Antwort berlije 08.11.10 12:29
В ответ на:
дама не собиралась наверное вообще ни у кого ночевать (ну норму не рассчитала, вот и случилось) откуда у нее ночнуха с собои?
дама не собиралась наверное вообще ни у кого ночевать (ну норму не рассчитала, вот и случилось) откуда у нее ночнуха с собои?
Ага, трусики тоже у неё под джинсами (или что там было?) отсутствовали, да и под кофточкой бюстгалтер тоже потерялся по дороге домой с дискотеки...

NEW 09.11.10 19:33
Ирма, ну ты даешь! Как будто ты забыла уже, как с дискотеки приходила!
in Antwort Irma_ 09.11.10 19:23
В ответ на:
Ирма, ну ты даешь! Как будто ты забыла уже, как с дискотеки приходила!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.11.10 19:34
некоторые девушки не носят ни бюстгальтеров ни трусиков даже под платьем или юбкой.
in Antwort Irma_ 09.11.10 19:23
В ответ на:
некоторые девушки не носят ни бюстгальтеров ни трусиков даже под платьем или юбкой.

NEW 09.11.10 19:35

in Antwort Kabal 08.11.10 14:29
В ответ на:
... взять презерватив, туда яичного белка чуток... И пристроить ей куда-нибудь - на собственноей усмотрение...
... взять презерватив, туда яичного белка чуток... И пристроить ей куда-нибудь - на собственноей усмотрение...

NEW 09.11.10 19:40

in Antwort reverso 08.11.10 20:17
В ответ на:
всё-таки свежая женщина..
всё-таки свежая женщина..

NEW 09.11.10 19:43

in Antwort прынцэса 08.11.10 22:24
В ответ на:
"женское счастье - лысые подруги"
"женское счастье - лысые подруги"

NEW 09.11.10 19:49
Одетой однозначно!
in Antwort berlije 09.11.10 19:33
В ответ на:
Как будто ты забыла уже, как с дискотеки приходила!
Как будто ты забыла уже, как с дискотеки приходила!
Одетой однозначно!

NEW 09.11.10 19:50
Такой вариант одежды называют между собой "Когда мужчинам некогда".

in Antwort alex_17725 09.11.10 19:34
В ответ на:
Такой вариант одежды называют между собой "Когда мужчинам некогда".

NEW 09.11.10 22:38
in Antwort прынцэса 08.11.10 00:10
Попыталась представить себя на вашем месте. У вас муж русский? Мой бы приспокойно отреагировал на то что человеку удобно спать вообще без одежды. а я бы не сомневалась в том что в голове у мужа не будет шальных мыслей. Я знаю некоторых кто любит спать без одежды. Но только в такой ситуации наверно бы все же в пижаму обрядились т.к. застеснялись бы если одеяло собъется. Ну в общем есть такая привычка у людей как обходиться без пижам
NEW 09.11.10 23:55
ну а что должен делать мужчина, если девушка с разгона кидается его целовать, если к тому же видит, что он не один, а со спутницей?? ясен перец, гадость она ему хотела сделать, что бы вы мужу разбор полетов устроили))
честно говоря, я бы никому руки выкручивать не стала.. вот прикинула на себя ситуацию... надо посмотреть на девушку как на больную старушку, а мужу так удивленно сказать, - Милый, ты еще подаешь убогим?? Я не знала.. ( взять мужа под руку и уже уводя в сторону нежно пропеть ) - какой же ты всё же добрый, нежный и отзывчивый человек))))
in Antwort прынцэса 08.11.10 13:07, Zuletzt geändert 09.11.10 23:58 (Schalot)
В ответ на:
а что бы делал ваш муж, если бы подошла знакомая при вас и захотела поцеловать вашего мужа в губы? она же старая подруга))
один раз себе позволил он такое поведение (девушке потом было очень стыдно и немножко больно), больше не позволяет. одергивает сразу.
а что бы делал ваш муж, если бы подошла знакомая при вас и захотела поцеловать вашего мужа в губы? она же старая подруга))
один раз себе позволил он такое поведение (девушке потом было очень стыдно и немножко больно), больше не позволяет. одергивает сразу.
В ответ на:
потому что я ее руку вывернула и толкнула и еще немножко ликбез по теме "как вести себя с мужьями при таких женах как я" провела
муж был безгранично рад, не знал что я такая темпераментная могу быть
потому что я ее руку вывернула и толкнула и еще немножко ликбез по теме "как вести себя с мужьями при таких женах как я" провела
муж был безгранично рад, не знал что я такая темпераментная могу быть
ну а что должен делать мужчина, если девушка с разгона кидается его целовать, если к тому же видит, что он не один, а со спутницей?? ясен перец, гадость она ему хотела сделать, что бы вы мужу разбор полетов устроили))
честно говоря, я бы никому руки выкручивать не стала.. вот прикинула на себя ситуацию... надо посмотреть на девушку как на больную старушку, а мужу так удивленно сказать, - Милый, ты еще подаешь убогим?? Я не знала.. ( взять мужа под руку и уже уводя в сторону нежно пропеть ) - какой же ты всё же добрый, нежный и отзывчивый человек))))
NEW 10.11.10 20:29
in Antwort прынцэса 08.11.10 00:48
дык, ты эт фотко покежь, а то вдруг ко мне в двери постучит. шоб я знало, кого точно в хатёнку не впускать.
NEW 10.11.10 20:35
in Antwort прынцэса 08.11.10 13:07
какие-то знакомые у вас. то родственница к вам голую подругу подбрасывает, то знакомые мужа в губы целуют. жесть. чем дальше читаю, тем интереснее.