Вход на сайт
Отомстить мужу - пургеном, презервативом (б/у) или чили-перцем?
07.11.10 21:16
Ветка закрыта 08.11.10 00:40 (карелка)
Зашла соседка, пожаловалась на мужа за попорченные нервы - он ей изменилл, она мучалась, ругались с ним, разбегались на пару недель. Сейчас вроде немного наладилось, но горечь осталась. Соседка хочет ему как-то отомстить, напакостить - так чтоб помучился дня 3-4. Я ей уже предлагала и виагру с пургеном подмешать в напиток, и презерватив (б/у) в бумажник подкинуть или после снотворного обрить его налысо. А моя сестра ей насоветовала чили-перцем трусы ему спереди натереть. Короче поприкалывались нехило. А вы что-бы предложили?
NEW 07.11.10 21:19
а это уже членовредительство и статья
так пусть тоже сбегает налево и будет ничья
В ответ на:
Я ей уже предлагала и виагру с пургеном подмешать в напиток, и презерватив (б/у) в бумажник подкинуть или после снотворного обрить его налысо. А моя сестра ей насоветовала чили-перцем трусы ему спереди натереть.
Я ей уже предлагала и виагру с пургеном подмешать в напиток, и презерватив (б/у) в бумажник подкинуть или после снотворного обрить его налысо. А моя сестра ей насоветовала чили-перцем трусы ему спереди натереть.
а это уже членовредительство и статья

В ответ на:
он ей изменилл, она мучалась, ругались с ним, разбегались на пару недель. Сейчас вроде немного наладилось, но горечь осталась.
он ей изменилл, она мучалась, ругались с ним, разбегались на пару недель. Сейчас вроде немного наладилось, но горечь осталась.
так пусть тоже сбегает налево и будет ничья
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 07.11.10 21:41
в ответ Larissik 07.11.10 21:16
зачем мстить если она мужа любит? А если нелюбит, так тем более мстить бессмысленно.
А вообще- детство в попе.И у вас, и у вашей соседки.
А вообще- детство в попе.И у вас, и у вашей соседки.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.11.10 22:50
О, молодца! +1
А я то думаю, что ж персонаж Лариссик аж фонтанирует темами. Так вот же он, источник вдохновенья http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2460984
Бугага, так вот оно чё, Михалыч
LOL
в ответ 0-lilu-0 07.11.10 22:20
В ответ на:
я бы предложила не тырить посты с eva.ru
я бы предложила не тырить посты с eva.ru
О, молодца! +1

А я то думаю, что ж персонаж Лариссик аж фонтанирует темами. Так вот же он, источник вдохновенья http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2460984
Бугага, так вот оно чё, Михалыч