Вход на сайт
Рождество - разгрузочный день!
NEW 04.11.10 13:32
холодца с уксусом много не съешь
а паштеты что за еда,когда тут про дичь
я бы лично довольна была бы в гостях паштетом и кухен и чем-угодно,лишь бы мне у плиты в праздник полдня не стоять.готовить люблю,но не в выходные и праздники
в ответ anastasia77 04.11.10 12:53
В ответ на:
ну ешьте больше холодца и паштетов на ужин
ну ешьте больше холодца и паштетов на ужин
холодца с уксусом много не съешь

а паштеты что за еда,когда тут про дичь

я бы лично довольна была бы в гостях паштетом и кухен и чем-угодно,лишь бы мне у плиты в праздник полдня не стоять.готовить люблю,но не в выходные и праздники
NEW 04.11.10 13:43
соглашусь
видимо,автору два дня без горячей пищи,фруктов,овощей нелегко
бывает,желудок чувствительный или другие причины..
в ответ A-F 04.11.10 11:00
В ответ на:
Если принято в той семье так , какой смысл тут второй год подряд обсуждать.
Это их праздник имеют полное право провести его так , как им нравится..
Если принято в той семье так , какой смысл тут второй год подряд обсуждать.
Это их праздник имеют полное право провести его так , как им нравится..
соглашусь

видимо,автору два дня без горячей пищи,фруктов,овощей нелегко
бывает,желудок чувствительный или другие причины..
NEW 04.11.10 13:46
В ответ на:
или другие причины..
Причина озвучена-стряпня ТС не по вкусу немецкой мамО,и два праздника-один с одним сыном,другой на следующий день с другим,что автору не по душе..А меню -только затравка для ветки..или другие причины..
NEW 04.11.10 15:38
Оказывается скромный ужин 24 это нормально, разобралась. В традициях дело .
Каши тогда гречневой возьму и скажу Иисус скромно жил и мы тоже.
А не есть полтора дня я не могу, бутерброды жевать не могу целый день . Каша 'э то выход.
Каши тогда гречневой возьму и скажу Иисус скромно жил и мы тоже.
А не есть полтора дня я не могу, бутерброды жевать не могу целый день . Каша 'э то выход.
NEW 04.11.10 15:42
да бог с ней со свекровью, вы для себя сделайте и ешьте . моя тоже не есть некоторые вещи , так это ее проблемы, я не ем у нее ,что мне не нравится,их привычки и традиции все равно не изменить.
в ответ mulechka 04.11.10 15:38
В ответ на:
Ему достаточно, я не ем сюльце с уксусом и кексик рождественский с сухофруктами, гусей я в глаза не видела на столе, салатик другой свекровь не ест, она с уксусом готовит салаты а мои не ест ни оливье ни винегрет ни селедку под шубой
Ему достаточно, я не ем сюльце с уксусом и кексик рождественский с сухофруктами, гусей я в глаза не видела на столе, салатик другой свекровь не ест, она с уксусом готовит салаты а мои не ест ни оливье ни винегрет ни селедку под шубой
да бог с ней со свекровью, вы для себя сделайте и ешьте . моя тоже не есть некоторые вещи , так это ее проблемы, я не ем у нее ,что мне не нравится,их привычки и традиции все равно не изменить.
NEW 04.11.10 15:52
в ответ mulechka 04.11.10 15:38
ваша свекровь тоже, между прочим обидеться имеет право. она готовила холодец, старалась, а тут приезжает невестка и начинает вертеть носом. и печенюшки она не есть и холодец ей никак, и начинает выставлять свои салаты, которые, типа, лучше. свекровь так уже, наверное, 50 лет живет, 50 лет каждый год холодец и печенюшки и все все едят и все всем нравится. а вы хотите, чтобы она для вас вдруг все традиции забыла и начала делать селедку под шубой? детский сад какой-то, чессло...
вы эти вещи год не едите, а тут-то уж ради мира в доме и для любимого мужа можно 2 дня потерпеть и холодцом обойтись. ну похудеете на пару кило, тоже не помешает
вы эти вещи год не едите, а тут-то уж ради мира в доме и для любимого мужа можно 2 дня потерпеть и холодцом обойтись. ну похудеете на пару кило, тоже не помешает

Работа работой, но надо и что-то полезное
делать.