Вход на сайт
свекровь
NEW 12.11.10 13:31
Всё это было бы хорошо, если бы не было случая с машиной.
Гаденько поступила она, гаденько. На пару с сыночком.
в ответ Margarita7 03.11.10 07:00
В ответ на:
извиниться первой надо именно автору, а не вставать в позу: мне сказали, чтоб ноги моей там не было, чего я сейчас поеду туда.
извиниться первой надо именно автору, а не вставать в позу: мне сказали, чтоб ноги моей там не было, чего я сейчас поеду туда.
Всё это было бы хорошо, если бы не было случая с машиной.

Гаденько поступила она, гаденько. На пару с сыночком.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.11.10 14:49
Автор, вы начинаете потихоньку понимать, на какой га... пардон форум, пришли за советом. Эти тетки только на словах такие смелые, машина им не нравится да бабулья с тараканами
. Одна вообще простыни катает да советует как слепить из мужика что-то удобоваримоя, дурдом кароче. Вы думаете, вам пишут счастливые да успешные по жизни дамы? Чертасдва. Это потные тетки-разведенки с волосатыми ногами, проводящие уйму времени на форумах. смывайтесь отсюда пока не поздно - эти клуши вам такого насоветуют
в ответ козюля 03.11.10 19:30
В ответ на:
С мнениями мирюсь, за ними и пришла Базарные тётки пусть идут лесом
С мнениями мирюсь, за ними и пришла Базарные тётки пусть идут лесом
Автор, вы начинаете потихоньку понимать, на какой га... пардон форум, пришли за советом. Эти тетки только на словах такие смелые, машина им не нравится да бабулья с тараканами

NEW 12.11.10 15:08
ой, как твой коммент, так у меня праздник!
читать одно удовольствие
ты, принцесса, сама-то чего здесь забыла, если тут не твоя публика?
я вижу тебе на этом гавно-форуме очень даже нравится плавать.
читать одно удовольствие

ты, принцесса, сама-то чего здесь забыла, если тут не твоя публика?
я вижу тебе на этом гавно-форуме очень даже нравится плавать.
Девушка с красным зонтом.
NEW 12.11.10 15:32
да нет это ты его как раз придумала
ходишь тут, ищешь где бы тяфкнуть, да в тему как всегда.
от работы кони дохнут
п.с. перед и после слова "пардон" запятые ставятся.

В ответ на:
Автор, вы начинаете потихоньку понимать, на какой га... пардон форум
Автор, вы начинаете потихоньку понимать, на какой га... пардон форум
ходишь тут, ищешь где бы тяфкнуть, да в тему как всегда.
В ответ на:
мне ж работать надо, совсем не как нашим курам-бездельницам
мне ж работать надо, совсем не как нашим курам-бездельницам
от работы кони дохнут

п.с. перед и после слова "пардон" запятые ставятся.

Девушка с красным зонтом.
NEW 12.11.10 15:52
Типичная ситуация. Годами, а порой и десятилетиями молчат в надежде на благосклонное отношение к себе за свою "хорошесть", затем доходит до взрыва с последующими жалкими завываниями. Дамочка, зачем молчала то?
в ответ козюля 02.11.10 15:40
В ответ на:
У кого просить? Я свекрови за всё время и не возразила ни разу,
У кого просить? Я свекрови за всё время и не возразила ни разу,
Типичная ситуация. Годами, а порой и десятилетиями молчат в надежде на благосклонное отношение к себе за свою "хорошесть", затем доходит до взрыва с последующими жалкими завываниями. Дамочка, зачем молчала то?
NEW 12.11.10 15:55
Shutkama, вы что, как можно! Детей мы используем как оружие против этих монстров мужского полу.
в ответ Shutkama 02.11.10 15:43
В ответ на:
Скажите честно, что вы просто напросто не хотите детей от себя отпускать, вот и пытаетесь найти причины, по которым низя их с папой отпускать.
Скажите честно, что вы просто напросто не хотите детей от себя отпускать, вот и пытаетесь найти причины, по которым низя их с папой отпускать.
Shutkama, вы что, как можно! Детей мы используем как оружие против этих монстров мужского полу.

NEW 12.11.10 15:57
Ну вот, еще одна кукушка нашлась
в ответ ascorbinka 02.11.10 20:18
В ответ на:
я б наоборот радовалась, коли б у меня малых детей на пару дней забрали, тем более бабка..
детям помахать в окошко, а самой провести эти дни с пользой для себя, напрмер девичник с диско или ещё чего..
велльнес для себя устроить.
я б наоборот радовалась, коли б у меня малых детей на пару дней забрали, тем более бабка..
детям помахать в окошко, а самой провести эти дни с пользой для себя, напрмер девичник с диско или ещё чего..
велльнес для себя устроить.
Ну вот, еще одна кукушка нашлась

NEW 13.11.10 12:45
а я так понимаю, вы по жизни счастливая не тетка, и муж у вас - само совершенство, ничего из него лепить не надо, всё при нет, и со свекровью лад да мир, и работа - всем на зависть,и ноги бритые, про другие места, даже и сомнений нет)))
так чего же вы милая, от себя время оторвали, на форум забежали и гадость сказанУли?? так подкатило, что яд уж больше и выплеснуть некуда?
прочитала я ваше высказывание и закрались у меня смутные сомнения, ибо уверена, что счастливые по жизни люди ядом в других не плюются ))
призывая других смываться с этого форума - почему бы не начать с себя, успешная вы наша??
или вы всерьез полагаете, что ТС именно этого вашего совета ждала, что бы навсегда закрыть для себя форум?)))))
в ответ Larissik 12.11.10 14:49
В ответ на:
Это потные тетки-разведенки с волосатыми ногами, проводящие уйму времени на форумах. смывайтесь отсюда пока не поздно - эти клуши вам такого насоветуют
Это потные тетки-разведенки с волосатыми ногами, проводящие уйму времени на форумах. смывайтесь отсюда пока не поздно - эти клуши вам такого насоветуют
а я так понимаю, вы по жизни счастливая не тетка, и муж у вас - само совершенство, ничего из него лепить не надо, всё при нет, и со свекровью лад да мир, и работа - всем на зависть,и ноги бритые, про другие места, даже и сомнений нет)))
так чего же вы милая, от себя время оторвали, на форум забежали и гадость сказанУли?? так подкатило, что яд уж больше и выплеснуть некуда?
прочитала я ваше высказывание и закрались у меня смутные сомнения, ибо уверена, что счастливые по жизни люди ядом в других не плюются ))
призывая других смываться с этого форума - почему бы не начать с себя, успешная вы наша??
или вы всерьез полагаете, что ТС именно этого вашего совета ждала, что бы навсегда закрыть для себя форум?)))))
NEW 13.11.10 13:08
в ответ Тесёмка 12.11.10 09:16
я такого не встречала
на моей практике были только пары, которые вместе добились высот , статуса...
из грязи в князи
социально неравные бракине встречались, вернее до браков не доходило
на моей практике были только пары, которые вместе добились высот , статуса...
из грязи в князи
социально неравные бракине встречались, вернее до браков не доходило
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"