Вход на сайт
свекровь
NEW 03.11.10 19:36
в ответ козюля 03.11.10 19:30
Тем постом с линком, на которыи Вы обиделись, Вам изящно указали, что нужно что-то менять Вам в своеи консерватории, т.е. в голове. Но не могут кругом быть одни только недоброжелатели, которые зря вас обижают. Базарным теткам такое изящество несвоиственно.
А Вы в ответ грубить стали.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.11.10 19:55
в ответ yarik9 03.11.10 19:33
Я тоже считаю, что отпускать мужа одного, ето как дать им в руки с мамои индульгенцию на перемывание костеи и пересмотр военнои обстановки и составление плана деиствия. Мама же не заметишь, как подлезет, чтобы сыночка про обидки семеиные разговорить, начать можно с неитрального вопроса, потом чуть где негатив промелькнет - углУбить тему, а там уже стоны и жалобы как из рога изобилия посыпюца (сынок разговорчивыи - ето раз, и никто не помешает с мамои наедине откровенничать - ето два). Таким только благодарные-свободные уши нужны! Поэпатирует мамашу, расскажет в красках, что было и не было, ето все вскипит в мамашином моске с ба-альшими процентами и уж тогда никакои букетик не поможет. Конечно никуда одного не отпускать. "Болтун - находка для врага!"
помните. А там мама сидит, жареных фактов про невестку ждет, чтобы себя И СЫНА накрутить-наскипидарить. И у нее ето получица, если он один приедет! 

NEW 03.11.10 20:12
Почему Вы решили, что ТС ее муж еи "не надо". Или ето Вам его "не надо"? А что, уже что-то предлагали?
Хде? И из таких мужуков можно спокоино что-то удобоваримое вылепить.
Не забываите, там двое детеи. И упомрачительныи сексус, как нам тут намекали. Да и любит ТС его. Почему Вы решили, что еи его "не надо", по-моему очень даже "надо".
Так что просто правильнои стратегиеи и тактикои нужно женщине рулить и гнуть туда, куда еи надо, ну и дров больше не наламывать. Мужик то вполне "ведомыи". Так дружи в мамои и ведите его куда надо, а не в разные стороны. Только глядя на реплики ТС думаю, что до правильнои стратегии и тактики она и к пенсии не созреет, если не одумается и не переоценит.
В ответ на:
ёпрст...
нет мужика - и такого не надо!!
пусть и катится и живёт со своей мамашей, держась за её юбку
ёпрст...
нет мужика - и такого не надо!!
пусть и катится и живёт со своей мамашей, держась за её юбку
Почему Вы решили, что ТС ее муж еи "не надо". Или ето Вам его "не надо"? А что, уже что-то предлагали?

Не забываите, там двое детеи. И упомрачительныи сексус, как нам тут намекали. Да и любит ТС его. Почему Вы решили, что еи его "не надо", по-моему очень даже "надо".

Так что просто правильнои стратегиеи и тактикои нужно женщине рулить и гнуть туда, куда еи надо, ну и дров больше не наламывать. Мужик то вполне "ведомыи". Так дружи в мамои и ведите его куда надо, а не в разные стороны. Только глядя на реплики ТС думаю, что до правильнои стратегии и тактики она и к пенсии не созреет, если не одумается и не переоценит.
NEW 03.11.10 20:34
в ответ berlije 03.11.10 20:12
бляяя.. какой -такой секс с тряпкой? знач она настоящего мужика не пробовала:-)
вот пусть попробует, а потом поговорим, надо ей её муж, кот бежит к мамаше в подол плакать или не надо:-)
ёптыть, договорились...ржунимагу!!!
автору: не берите в голову, эт я так, стебусь, у меня сегодня выходной... кайфую:-)
вот пусть попробует, а потом поговорим, надо ей её муж, кот бежит к мамаше в подол плакать или не надо:-)
ёптыть, договорились...ржунимагу!!!
автору: не берите в голову, эт я так, стебусь, у меня сегодня выходной... кайфую:-)

Que femme veut dieu le veut.
NEW 03.11.10 20:50
Разделять детей, очень даже нужно. Пока был один ребёнок, то всё внимание было одному. А когда появился 2-й(3-й), то внимание(да и не только) делится на двоих(троих). А каждый ребёнок, хочет побыть в центре внимания(хотя бы время от времени). В этот раз, один поедет к бабушке, в другой раз, другой. Какие обиды? Это вовсе не значит, что 2-й, будет скучать с мамой. Может, сам выбрать куда пойти(в цирк, в театр, в кино и.т.д.)
. Не думаю, что он получит меньше удовольствия
. С тех пор, как нам посоветовали детей разделять. Делаем это, довольно часто. Никто не в обиде(т.к. у всех разные интересы и желания). Наоборот, детям нравится
.
в ответ Schalot 03.11.10 15:37
В ответ на:
не думаю, что следует разделять детей
не думаю, что следует разделять детей
Разделять детей, очень даже нужно. Пока был один ребёнок, то всё внимание было одному. А когда появился 2-й(3-й), то внимание(да и не только) делится на двоих(троих). А каждый ребёнок, хочет побыть в центре внимания(хотя бы время от времени). В этот раз, один поедет к бабушке, в другой раз, другой. Какие обиды? Это вовсе не значит, что 2-й, будет скучать с мамой. Может, сам выбрать куда пойти(в цирк, в театр, в кино и.т.д.)

NEW 03.11.10 20:51
Но я основываюсь только на словах автора, которая хвалила своего мужа, вернее намекала, что бурныи сексус у них есть, она так и писала. Я охотно верю, люди молодые, почему бы нет? И дети есть.
Других источников инфы у мня нет. А Вы вот откуда знаете, что с ее мужем плохои секс? Ясновидящая может? ИЛи близко с мужем етим знакомы?
Ну откровенничает ее муж с мамои, мои сын со мнои тоже откровенничает, и звонит каждыи день сам, мамочко, как Вы, как дела (и не даи Б-г не позвонит, если даже когда-нить жениица мамочке!) но ето не значит, что речь идет о тряпках!!! Можно маме много рассказывать, и про свою семеиную жизнь в том числе, НО! Только хорошее. Маму нельзя расстраивать.
А у мужа ТС ну не было на тот момент ничего хорошего рассказать, в состоянии аффекта был, мы же установили! Мат впервые от жены услышал! Почему сразу "тряпка"-то?
Автор, не берите в голову, у меня третии день магенгриппе, лежу в кровати с лептопом, не сказать, что каифую. Но тоже какбэ выходнои. На больничном я.
В ответ на:
Но я основываюсь только на словах автора, которая хвалила своего мужа, вернее намекала, что бурныи сексус у них есть, она так и писала. Я охотно верю, люди молодые, почему бы нет? И дети есть.
Других источников инфы у мня нет. А Вы вот откуда знаете, что с ее мужем плохои секс? Ясновидящая может? ИЛи близко с мужем етим знакомы?

Ну откровенничает ее муж с мамои, мои сын со мнои тоже откровенничает, и звонит каждыи день сам, мамочко, как Вы, как дела (и не даи Б-г не позвонит, если даже когда-нить жениица мамочке!) но ето не значит, что речь идет о тряпках!!! Можно маме много рассказывать, и про свою семеиную жизнь в том числе, НО! Только хорошее. Маму нельзя расстраивать.
А у мужа ТС ну не было на тот момент ничего хорошего рассказать, в состоянии аффекта был, мы же установили! Мат впервые от жены услышал! Почему сразу "тряпка"-то?

Автор, не берите в голову, у меня третии день магенгриппе, лежу в кровати с лептопом, не сказать, что каифую. Но тоже какбэ выходнои. На больничном я.

NEW 03.11.10 21:11
ну дык и я про это
Было предложено 3 варианта:
1. Никуда не ехать, нах...
2. Поехать всем вместе
3. Разбиться по парам: один ребенок остается с мамой, другой едет с папой
экстремальный вариант- поменять мужа
Автор че то молчит...
в ответ Тесёмка 03.11.10 19:44
В ответ на:
ну люди и пишут, что думают, а не то, что автор слышать хочет)))
ну люди и пишут, что думают, а не то, что автор слышать хочет)))
ну дык и я про это

Было предложено 3 варианта:
1. Никуда не ехать, нах...
2. Поехать всем вместе
3. Разбиться по парам: один ребенок остается с мамой, другой едет с папой
экстремальный вариант- поменять мужа

Автор че то молчит...
NEW 03.11.10 21:16
а чё она скажет, естественно она хочет ехать, ей бьёт по самолюбию ультиматум свекрови, эт понятно...
единственно правильное решение будет, если свекровь, желая добра своему сынку и внукам, позвонит ей и забыв обиду, поговорит, ну и пригласит естественно их всех..
но такого, скорее всего не случится, исхожу из слов ТС ( я не ясновидящая:-)
в ответ Tante Ina 03.11.10 21:11
В ответ на:
Автор че то молчит...
Автор че то молчит...
а чё она скажет, естественно она хочет ехать, ей бьёт по самолюбию ультиматум свекрови, эт понятно...
единственно правильное решение будет, если свекровь, желая добра своему сынку и внукам, позвонит ей и забыв обиду, поговорит, ну и пригласит естественно их всех..
но такого, скорее всего не случится, исхожу из слов ТС ( я не ясновидящая:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 03.11.10 22:28
ключевое слово здесь - у всех разные интересы..
вы как детей разделяете? по интересам? например:один любит театр - он с мамой, а другой плавать - он с папой. а третий в зоопарк - с бабушкой? это не значит разделять детейЮ это значит уважать интересы каждого)) или вы волевым методом решает, кого сегодня назначит счастливым и отправить с мамой в театр??))
я вот помню, как моя мама не ладила со свекровью, и как папа ездил к своей маме один, и какие больные были у папы глаза, когда он спрашивал нас, детей, кто хочет поехать к бабушке, а никто не хотел, потому что навещать бабушку, это совершенно неинтересное для ребенка на весь день занятие, хотя бабушка радовалась и готовилась к приезду, просто скучно было ну поели, ну сидим...
а мне было жалко смотреть в папины глаза и я говорила, что поеду..
если ребенок сам захочет ехать к бабушке, да в добрый час, а если оба захотят ехать, кого наказывать будем, оставляя дома?? а если оба не захотят?? тут интересы ребенка мало учитываются, в этой конкретной ситуации, тут учитываются интересы бабушки, которая внуков видеть хочет, но поступиться ни чем не хочет, ни сама приехать, что бы дети могли не выпадать из привычной среды, ни полностью семью видеть, как нам рассказала ТС пока бабуля голову лечит, она сама с детьми на бабушкиной территории играет...
и кто после всего этого будет доволен и счастлив???
в ответ Ленчик_2004 03.11.10 20:50
В ответ на:
Разделять детей, очень даже нужно.......Делаем это, довольно часто. Никто не в обиде(т.к. у всех разные интересы и желания). Наоборот, детям нравится .
Разделять детей, очень даже нужно.......Делаем это, довольно часто. Никто не в обиде(т.к. у всех разные интересы и желания). Наоборот, детям нравится .
ключевое слово здесь - у всех разные интересы..
вы как детей разделяете? по интересам? например:один любит театр - он с мамой, а другой плавать - он с папой. а третий в зоопарк - с бабушкой? это не значит разделять детейЮ это значит уважать интересы каждого)) или вы волевым методом решает, кого сегодня назначит счастливым и отправить с мамой в театр??))
я вот помню, как моя мама не ладила со свекровью, и как папа ездил к своей маме один, и какие больные были у папы глаза, когда он спрашивал нас, детей, кто хочет поехать к бабушке, а никто не хотел, потому что навещать бабушку, это совершенно неинтересное для ребенка на весь день занятие, хотя бабушка радовалась и готовилась к приезду, просто скучно было ну поели, ну сидим...
а мне было жалко смотреть в папины глаза и я говорила, что поеду..
если ребенок сам захочет ехать к бабушке, да в добрый час, а если оба захотят ехать, кого наказывать будем, оставляя дома?? а если оба не захотят?? тут интересы ребенка мало учитываются, в этой конкретной ситуации, тут учитываются интересы бабушки, которая внуков видеть хочет, но поступиться ни чем не хочет, ни сама приехать, что бы дети могли не выпадать из привычной среды, ни полностью семью видеть, как нам рассказала ТС пока бабуля голову лечит, она сама с детьми на бабушкиной территории играет...
и кто после всего этого будет доволен и счастлив???
NEW 04.11.10 00:55
в ответ козюля 02.11.10 14:31
[цитатаПогостить приезжала пару раз в год, внуков повидать. Принимала я радушно, мило проводили вместе дня три. С мужем у нас "бразильские страсти" - дерёмся, миримся, зато не скучно. Это я к тому, что нас с мужем эти отношения устраивают, а свекровь конечно наши "развлечения" не одобряет (я её понимаю)
И в ети 3 дня ваша свекров слышала все ети страсти??
Да -как она еще бедняжка от страстей-не бум писат далше...
Это ВАМ не скучно-а МАМЕ походу другое мерещится..
воспитание не то!!
Она ети бразил,ские страсти-по телеку лутше видет готова-но не в своём семейном кругу!
Ваших!!!
Сор из Избы!! Забыли?
Ненужно мамам -папам жаловатся...
Никчему хорошему ето не приведёт!!!
Сами и толко так!! Мы (Вы) выросли )
Мы вступили...в болшой мир..
Сами -и толко сами решаем все проблемы!!
Ну родители уже на крайний случай-когда действително нет выхода!!-Тогда к ним-они помогут!
А так по каждому случаю-глупо!
А тут он ИМ пожаловался-она ИМ тоже!!
Да-далеко етот поезд не уедет.............
Пока не перестанут бегат жаловатся!!
И сами не устаканят всё!!
В ответ на:
Так вро- де как чужие люди-буд то свекров-то ваша маман и т.дл. не должны по сути ваших развлечений видет!!Почему не одобряет??-Потому-что знает о всех телодвижениях!!!
С мужем у нас "бразильские страсти" - дерёмся, миримся, зато не скучно[цитата]Так вро- де как чужие люди-буд то свекров-то ваша маман и т.дл. не должны по сути ваших развлечений видет!!Почему не одобряет??-Потому-что знает о всех телодвижениях!!!

И в ети 3 дня ваша свекров слышала все ети страсти??
Да -как она еще бедняжка от страстей-не бум писат далше...
Это ВАМ не скучно-а МАМЕ походу другое мерещится..
воспитание не то!!
Она ети бразил,ские страсти-по телеку лутше видет готова-но не в своём семейном кругу!
Ваших!!!
Сор из Избы!! Забыли?
Ненужно мамам -папам жаловатся...
Никчему хорошему ето не приведёт!!!
Сами и толко так!! Мы (Вы) выросли )
Мы вступили...в болшой мир..
Сами -и толко сами решаем все проблемы!!
Ну родители уже на крайний случай-когда действително нет выхода!!-Тогда к ним-они помогут!
А так по каждому случаю-глупо!
А тут он ИМ пожаловался-она ИМ тоже!!
Да-далеко етот поезд не уедет.............
Пока не перестанут бегат жаловатся!!
И сами не устаканят всё!!