Вход на сайт
свекровь
NEW 02.11.10 16:44
в ответ козюля 02.11.10 16:32
таки зациклилась=))
Если муж не справится- позвонит и спросит, если детям что-то не понравится, они это ему честно выскажут в стиле "а мама нам утром кашу готовит, а не бутерброд", опять-таки, если дети замерзают, это видно, да и скажут, всегда можно вернуться домой.
А вы заслужили пару дней отдыха...Да и думаю, если муж без вас приедет, свекровь захочет ему доказать, какая вы неродивая, а это можно показать только демонстрируя, как надо, так что будет она наверняка следить за детьми больше, чем в вашем присутствии
Если муж не справится- позвонит и спросит, если детям что-то не понравится, они это ему честно выскажут в стиле "а мама нам утром кашу готовит, а не бутерброд", опять-таки, если дети замерзают, это видно, да и скажут, всегда можно вернуться домой.
А вы заслужили пару дней отдыха...Да и думаю, если муж без вас приедет, свекровь захочет ему доказать, какая вы неродивая, а это можно показать только демонстрируя, как надо, так что будет она наверняка следить за детьми больше, чем в вашем присутствии

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.11.10 16:44
Они же не на долгие годы уехать собираются. Вот и соберите им конкретные вещи: формировать сразу комплектами очень удобно - я для дочки так частенько делаю, когда короткие вылазки из дома осуществляем. Старшему ребенку выдать поручение, как взрослому и отвтетственному, следить, чтобы младший был тепло одет, а заодно и собственным примером показывать, что по холоду надо тепло одеваться. А если свекровь совершенно не готова внуками заниматься, то и вернутся они довольно быстро. 

NEW 02.11.10 17:48
Ну сгорит свекрухина хата...По-любому Ваши успеют выскочить,ну может толко Маму не успеют вынести..
В ответ на:
зазеваешься - подожгут чего, отвинтят, залезут, а муж увлечётся чем-нибудь своим, свекровь в комнате запрётся.
зазеваешься - подожгут чего, отвинтят, залезут, а муж увлечётся чем-нибудь своим, свекровь в комнате запрётся.
Ну сгорит свекрухина хата...По-любому Ваши успеют выскочить,ну может толко Маму не успеют вынести..

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.11.10 17:56
Нет других мнений .
Отпусти мужа с детями , ничего не случится , в Германии ни кто еще от голода не умер .
Ты уперлась рогом и ищешь потдержки извне, к сожалению все твои доводы надуманые и выведенного яйца не стоят .
В ответ на:
да нет, наоборот - хочу другие мнения послушать, а то может я и правда того, зациклилас
да нет, наоборот - хочу другие мнения послушать, а то может я и правда того, зациклилас
Нет других мнений .
Отпусти мужа с детями , ничего не случится , в Германии ни кто еще от голода не умер .
Ты уперлась рогом и ищешь потдержки извне, к сожалению все твои доводы надуманые и выведенного яйца не стоят .
NEW 02.11.10 19:06
в ответ козюля 02.11.10 15:45
вот читаю и свою бывшую сноху узнаю, да успакойтесь детки без вас еще лучше ведут себя, и их ни кто не будет дергать, а вдругой раз надо думать о том что вы говорите ! с мужем вы как хотите воюйте, это вам нравится а мы то уже по другому все это воспринимаем, и не надо на нас обижаться, у вас тоже детки подрастают!
NEW 02.11.10 19:27
в ответ козюля 02.11.10 19:21
я вас не веню обсолютно не в чем , вы молодые, но мы правда все болезненно воспринимаем, ну я бы конечно ни когда бы не сказала чтобы мой сын приезжал только с детками, а его жене нельзя, я думаю мать не права тоже, она должна все это по мудрому разрулить, сын то всеравно с семьей и с женой останется!!!
NEW 02.11.10 20:02
в ответ vareli 02.11.10 19:27
Вот и я читаю и думаю: неужели нельзя было каких-то несчасных три дня потерпеть без показательных выступлений при матери мужа, раз уж пригласили её, тем более, приезжает она нечасто.
В ответ на:
Погостить приезжала пару раз в год, внуков повидать. Принимала я радушно, мило проводили вместе дня три.
Погостить приезжала пару раз в год, внуков повидать. Принимала я радушно, мило проводили вместе дня три.
NEW 02.11.10 20:18
в ответ козюля 02.11.10 14:31
я б наоборот радовалась, коли б у меня малых детей на пару дней забрали, тем более бабка..
детям помахать в окошко, а самой провести эти дни с пользой для себя, напрмер девичник с диско или ещё чего..
велльнес для себя устроить.
блин, это же каникулы, так и возрадуйтесь!!!:-)
детям помахать в окошко, а самой провести эти дни с пользой для себя, напрмер девичник с диско или ещё чего..
велльнес для себя устроить.
блин, это же каникулы, так и возрадуйтесь!!!:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.11.10 22:03
в ответ козюля 02.11.10 14:31
н.п. Тут многие насоветовали отправить папу с детьми на несколько дней, а самой отдохнуть.
Но насколько я понимаю, что если вы отправите мужа одного без вас, то свекровь будет думать- вот как она меня ненавидит, даже не приехала, одного папу с детьми (умами пытливыми и проказными) отправила.
Ее надо иметь в союзниках, а не во врагах, она должна вашему мужу в уши дудеть про отличную жену.
Не идите на поводу у обид свекрови, а по приезду скажите, что была не права - хочу извиниться, и мужу кулак показать, чтобы лишнее из дома не выносил.
И даже если неприятно, то сквозь зубы улыбаясь три дня потерпеть, из дома ведь не выгонит.
Но насколько я понимаю, что если вы отправите мужа одного без вас, то свекровь будет думать- вот как она меня ненавидит, даже не приехала, одного папу с детьми (умами пытливыми и проказными) отправила.
Ее надо иметь в союзниках, а не во врагах, она должна вашему мужу в уши дудеть про отличную жену.
Не идите на поводу у обид свекрови, а по приезду скажите, что была не права - хочу извиниться, и мужу кулак показать, чтобы лишнее из дома не выносил.
И даже если неприятно, то сквозь зубы улыбаясь три дня потерпеть, из дома ведь не выгонит.
NEW 02.11.10 22:17
в ответ Звезда Ивановна 02.11.10 22:06
скажите честно: вы бы поехали, если бы вам сказали, чтоб вашей ноги не было там??
хм... я б точно нет...
зачем свекровь лезет в их отношения? сами смогли бы без неё разобраться..
была б свекровь умна - так давно уже всё развела б, позвонила или приехала б..
а то передачи через сына делать, хммм... я например не дорожу глупыми людьми в моём окружении, зачем они мне? от них только лишние проблемы и головная боль..
хм... я б точно нет...
зачем свекровь лезет в их отношения? сами смогли бы без неё разобраться..
была б свекровь умна - так давно уже всё развела б, позвонила или приехала б..
а то передачи через сына делать, хммм... я например не дорожу глупыми людьми в моём окружении, зачем они мне? от них только лишние проблемы и головная боль..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.11.10 22:39
в ответ козюля 02.11.10 19:24
А я бы тоже не пустила. Не потому что папе не доверяю, а СЕБЯ ЛЮБЛЮ. Если не хочу нервничать? Имею право, мои ж дети:))) ВАШИ дети.
И не было бы у свекрови ЭТИХ внуков без вас. Ведь так? Да еще так далеко.... Не... букет в зубы, тортик там, типо себя подмазать и вперед. А будет выступать слишком долго, сядете в машину и обратно вернетесь. Или пусть вообще сама в гости приезжает. Что это за новости такие, влезать в семью сына и ее разделять, разбивать. Тебя хочу видеть, тебя не хочу? Взрослые люди все. Семья это единое целое, по гостям- только все вместе.

И не было бы у свекрови ЭТИХ внуков без вас. Ведь так? Да еще так далеко.... Не... букет в зубы, тортик там, типо себя подмазать и вперед. А будет выступать слишком долго, сядете в машину и обратно вернетесь. Или пусть вообще сама в гости приезжает. Что это за новости такие, влезать в семью сына и ее разделять, разбивать. Тебя хочу видеть, тебя не хочу? Взрослые люди все. Семья это единое целое, по гостям- только все вместе.