Вход на сайт
свекровь
NEW 02.11.10 15:51
в ответ козюля 02.11.10 15:47
На самом деле то...
Когда вы были там, это естественно, что вы ими и занимались, и свекровь видела что вы их занимаете и отступала. Вас не будет, будут заниматься, ничего не поделаешь. А вы звонками терроризируйте: покакали? поели? во что играете? фрукты после обеда получили? чем кормили? гуляли на улице? и ты.ды. и ты.пы
Когда вы были там, это естественно, что вы ими и занимались, и свекровь видела что вы их занимаете и отступала. Вас не будет, будут заниматься, ничего не поделаешь. А вы звонками терроризируйте: покакали? поели? во что играете? фрукты после обеда получили? чем кормили? гуляли на улице? и ты.ды. и ты.пы
NEW 02.11.10 16:03
понимаю, сама бы так далеко не отпустила, я без детей с ума схожу когда даже к врачу надо, что сын в садик ходит тоже до сих пор привыкнуть не могу. Но покажите какая Вы мудрая, пусть помучаются муж, свекровь, детей жалко видь в дороге трудно будет им хуже всего.
в ответ козюля 02.11.10 15:11
В ответ на:
Я не отдохну, а с ума сойду от переживаний. Было бы это всё в соседнем городе, а так
Я не отдохну, а с ума сойду от переживаний. Было бы это всё в соседнем городе, а так
понимаю, сама бы так далеко не отпустила, я без детей с ума схожу когда даже к врачу надо, что сын в садик ходит тоже до сих пор привыкнуть не могу. Но покажите какая Вы мудрая, пусть помучаются муж, свекровь, детей жалко видь в дороге трудно будет им хуже всего.
NEW 02.11.10 16:07
многие матери считают, что воспитание детей и уход за ними и прочее это не дело отцов и они с этим не справятся. И отец нужен только для зарабатывания денег. Но это не так.
в ответ Shutkama 02.11.10 15:43
В ответ на:
Скажите честно, что вы просто напросто не хотите детей от себя отпускать, вот и пытаетесь найти причины, по которым низя их с папой отпускать. Мда... я бы еще поняла с чужим дядей, но не доверять детей родному отцу - это сильно...
Скажите честно, что вы просто напросто не хотите детей от себя отпускать, вот и пытаетесь найти причины, по которым низя их с папой отпускать. Мда... я бы еще поняла с чужим дядей, но не доверять детей родному отцу - это сильно...
многие матери считают, что воспитание детей и уход за ними и прочее это не дело отцов и они с этим не справятся. И отец нужен только для зарабатывания денег. Но это не так.
NEW 02.11.10 16:14
в ответ Ljubasja 02.11.10 16:03
Вот и я про тоже - дети сами себя не оденут правильно и не накормят. Папа наш замечательный, но детей одеть по погоде не в состоянии
и свекровь не лучше (проходили уже, спросила у детей,что они одевают
и пошли они гулять зимой в облегчённом варианте)

NEW 02.11.10 16:20
в ответ alex_17725 02.11.10 16:07
Да ну, никто так не считает, более того, воспитание отцом обязательно. Просто все разные, мой в вопросах одевания и кормления мягко выражаясь не спец
Забирала я несколько раз из сада нашим папой одетых детей
Я даже и не знаю, где он умудрился откапать те вещи

NEW 02.11.10 16:23
в ответ козюля 02.11.10 16:20
Ну так соберите им с собой конкретные вещи. А для полного своего успокоения полностью комплектами их сформируйте, чтобы супругу и думать не надо было - достал пакет и выдал дитю.
И неужели ваш шестилетка не в состоянии сам одеть на себя одежду, что прямо требуется папа для одевания? 

NEW 02.11.10 16:31
в ответ козюля 02.11.10 16:28
Ну так и выдайте мужу четкие комплекты одежды, а шестилетке внушение серьёзное, что будет вечно сидеть дома, если разденется. Наша пятилетка тоже любит раздеваться, но вполне вменяемая, когда ей объясняешь, что на улице холодно, а у неё сопельки, поэтому надо одеть тёплую курточку. Гиперопека не приносит детям пользу.