Login
свекровь
NEW 13.11.10 13:18
Ну я как бы об это и говорю: кому что в жизни повстречалось... но если мы чего-то не видели, это не означает, что этого не существует...
Как бы истина)))
А если о неравенстве, то ты о каком всё-таки: о социальном или материальном больше?
in Antwort EnfantTerrible 13.11.10 13:08
В ответ на:
я такого не встречала
я такого не встречала
Ну я как бы об это и говорю: кому что в жизни повстречалось... но если мы чего-то не видели, это не означает, что этого не существует...
Как бы истина)))
А если о неравенстве, то ты о каком всё-таки: о социальном или материальном больше?
NEW 13.11.10 13:40
in Antwort Тесёмка 13.11.10 13:18
я говорю в этом случае о социальном неравенстве
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 13.11.10 20:25
Совершенно не согласна.
Моя бабулечка (царствие ей небесное) никогда не вмешивалась в ссоры дочерей и мужей. Она имела всего 3 класса образования, но у неё была житейская мудрость - дай бог столько каждому.
Она просто быстренько находила себе дело в другой комнате. Или на улице (смотря, кто у кого в гостях был: мы у неё в деревне, или она у нас в городской квартире).
И уж тем более не предлагала на себя переписывать то, что ей не принадлежит.
Муженёк тоже тот еще жук.
Это ж надо рассказывать всю подноготную, особенно сказанное в пылу ссоры!
Тьфу, да и только. А теперь он весь такой белый и пушистый (переписав машину на мамочку
), еще и говорит, что автор мстительная (вот ведь паршивка!
)...
Честно сказать? Автор тут и есть самая белая и пушистая на самом деле. И если уж извиняться перед свекровью, то только для того, чтоб не дать "свистеть" в уши мужу дурное в своё отсутствие.
А вообще, чем больше думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что пока свекровь не перепишет назад машину - никаких извинений и внуков.
Чтоб им обоим неповадно было: ему - языком чесать, а ей - в бутылку лезть.
in Antwort львица1 03.11.10 09:26
В ответ на:
В этой истории все хороши.
В этой истории все хороши.
Совершенно не согласна.
Моя бабулечка (царствие ей небесное) никогда не вмешивалась в ссоры дочерей и мужей. Она имела всего 3 класса образования, но у неё была житейская мудрость - дай бог столько каждому.

И уж тем более не предлагала на себя переписывать то, что ей не принадлежит.

Муженёк тоже тот еще жук.

Честно сказать? Автор тут и есть самая белая и пушистая на самом деле. И если уж извиняться перед свекровью, то только для того, чтоб не дать "свистеть" в уши мужу дурное в своё отсутствие.

А вообще, чем больше думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что пока свекровь не перепишет назад машину - никаких извинений и внуков.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.11.10 20:30
Именно этим и мотивировать!
Даже, если в голове другое...
in Antwort Schalot 03.11.10 14:31
В ответ на:
вот честно, я бы не отпустила в поездку одних, но не в пику свекрови, а просто из элементарного беспокойства. Муж за рулем, в машине двое маленьких детей, ШЕСТЬ!! часов езды. За это время дети и поспят и на головах в машине походят. А муж не сможет держать их под контролем и вести машину. Шесть часов за рулем , он и так устанет.
вот честно, я бы не отпустила в поездку одних, но не в пику свекрови, а просто из элементарного беспокойства. Муж за рулем, в машине двое маленьких детей, ШЕСТЬ!! часов езды. За это время дети и поспят и на головах в машине походят. А муж не сможет держать их под контролем и вести машину. Шесть часов за рулем , он и так устанет.
Именно этим и мотивировать!

NEW 13.11.10 20:34
Вот и я о том же.
У тебя, что ни слово - золото написано!
in Antwort berlije 03.11.10 18:52
В ответ на:
чую ети хаусферботы ето только начало стратегии и тактики, если бабуля не совсем бесхитростныи валенок!
чую ети хаусферботы ето только начало стратегии и тактики, если бабуля не совсем бесхитростныи валенок!
Вот и я о том же.
У тебя, что ни слово - золото написано!

NEW 13.11.10 20:37
На могилу!
in Antwort yarik9 03.11.10 19:33
В ответ на:
аура позеленеет, а там и цветочки садить можно будет
аура позеленеет, а там и цветочки садить можно будет
На могилу!

NEW 13.11.10 20:39
Выздоравливай!

in Antwort berlije 03.11.10 20:51
В ответ на:
у меня третии день магенгриппе, лежу в кровати с лептопом, не сказать, что каифую.
у меня третии день магенгриппе, лежу в кровати с лептопом, не сказать, что каифую.
Выздоравливай!

NEW 14.11.10 09:18
in Antwort Irma_ 13.11.10 20:25
NEW 14.11.10 09:40
in Antwort козюля 14.11.10 09:18, Zuletzt geändert 14.11.10 09:40 (Irma_)
NEW 14.11.10 11:05
Майнегюте! Вот откуда у наших форумских "леди" замашки и поведение хабалок. Вот откуда судорожная стрепня "текстов" на бесчисленных ветках. Чувствуется жесткая школа, настрой и слог лимитчиц из общаг и коммуналок. А зачем из совка уехали то? Зачем же вы из нашего прекрасного форума помойку-коммуналку устраиваете?
in Antwort berlije 03.11.10 19:21, Zuletzt geändert 14.11.10 11:08 (Larissik)
В ответ на:
Можеть вы в университетах-институтах совеццких не учились и в их абщягах семеиных не жыли? А мне довелось, я не в родном городе училась.. Ета история из стен общяги, где все (горе и радость) общее, все люди на виду (кухня одна на весь етаж, но бальшая), и сами охотно хвастаюца или рыдают на весь коридор. Если Вы таких истории не знаете, ето не значит, что их не бывает.
Можеть вы в университетах-институтах совеццких не учились и в их абщягах семеиных не жыли? А мне довелось, я не в родном городе училась.. Ета история из стен общяги, где все (горе и радость) общее, все люди на виду (кухня одна на весь етаж, но бальшая), и сами охотно хвастаюца или рыдают на весь коридор. Если Вы таких истории не знаете, ето не значит, что их не бывает.
Майнегюте! Вот откуда у наших форумских "леди" замашки и поведение хабалок. Вот откуда судорожная стрепня "текстов" на бесчисленных ветках. Чувствуется жесткая школа, настрой и слог лимитчиц из общаг и коммуналок. А зачем из совка уехали то? Зачем же вы из нашего прекрасного форума помойку-коммуналку устраиваете?

NEW 14.11.10 13:30
интересно узнать , как вам удается быть такой удивительно чувствительной, судя по возрасту вы никак не могла знать того, о чем пишите)
по этому поводу вспомнила старый анекдот... рассказывает один иностранец другому: в России есть много разных женщин, есть работницы, есть сотрудницы, а есть, красивые, очень чувствительные только как называются не запомнил то ли леди , то ли бледи..
in Antwort Larissik 14.11.10 11:05, Zuletzt geändert 14.11.10 13:32 (Schalot)
В ответ на:
Чувствуется жесткая школа, настрой и слог лимитчиц из общаг и коммуналок. А зачем из совка уехали то? Зачем же вы из нашего прекрасного форума помойку-коммуналку устраиваете?
Чувствуется жесткая школа, настрой и слог лимитчиц из общаг и коммуналок. А зачем из совка уехали то? Зачем же вы из нашего прекрасного форума помойку-коммуналку устраиваете?
интересно узнать , как вам удается быть такой удивительно чувствительной, судя по возрасту вы никак не могла знать того, о чем пишите)
по этому поводу вспомнила старый анекдот... рассказывает один иностранец другому: в России есть много разных женщин, есть работницы, есть сотрудницы, а есть, красивые, очень чувствительные только как называются не запомнил то ли леди , то ли бледи..
NEW 14.11.10 13:45
in Antwort Ratatuii 14.11.10 13:35
ну так от лица иностранного гражданина речь)))
NEW 14.11.10 14:05
in Antwort Larissik 14.11.10 11:05
NEW 14.11.10 21:08
in Antwort козюля 02.11.10 14:31
Упёрлась она рогами в землю,не понимая,что земле от этого ни холодно ни жарко.Она,ведь,у вас взрослая уже,а ведёт себя как маленькая - обижается,не разговаривает.Она же должна понимать,что милые бранятся - только тешатся и что НИКОГДА не стоит лезть в ЧУЖИЕ отношения,пусть это даже отношения собственного сына.Даже в библии сказано,что повзрослев,да покинут свою семью мужчина и женщина и создадут новую,свою.Так что не её сын - это уже не её семья,разве что только родственник.Вот теперь вопрос - зачем ей вся головная боль с приездом внуков без мамы(Вас)???Насолить Вам??? - ответ очевиден.Она просто не доросла до понимания и прощения,легче ненавидеть,не простить,а грызть себя изнутри и сгорать в собственном недовольстве.Гораздо проще поговорить и,если не стать ближе,то хотя бы быть в нейтральных отношениях...Но это она должна
прийти к этому.
NEW 15.11.10 06:31
in Antwort mojazvezda 14.11.10 21:08, Zuletzt geändert 15.11.10 09:46 (koder)
1.
Вас когда нибудь нах посылали? Вот когда пошлют и посмотрим, как вы ,улыбаясь, будете внимание на это не обращать. Или уже регулярно посылают?
2.
Гм, да свекровь сказала сыну - сын бросай эту. Да здесь весь форум такие советы раздает. Свекровь свалила к себе и больше никуда не лезет.
3.Машина - оставте свекровь здесь в покое, в Германии человек без документов на машину НЕ может переписать ее на себя. Физически. Что бы не говорил муж, не свекровь это сделала.
4.
Как это зачем? Она хочет видеть внуков. Любит. Это не понятно? Невестку видеть не хочет. Она не хочет встречаться с человеком, который ее оскорбил. Это не понятно? Или вам нравиться общаться с людьми, которые вас посылают?
5.
А кто сказал, что она так переживает, прямо по Достоевскому? Вычеркнула невестку из своей жизни и все. Как вы представляете сам процесс прощения? Сделать вид, что ничего не было, спустить на тормозах?
А она и есть в " нейтральных отношениях"
Другая бы уже цианид бы подсыпала
В ответ на:
а ведёт себя как маленькая - обижается,не разговаривает.
а ведёт себя как маленькая - обижается,не разговаривает.
Вас когда нибудь нах посылали? Вот когда пошлют и посмотрим, как вы ,улыбаясь, будете внимание на это не обращать. Или уже регулярно посылают?
2.
В ответ на:
НИКОГДА не стоит лезть в ЧУЖИЕ отношения
НИКОГДА не стоит лезть в ЧУЖИЕ отношения
Гм, да свекровь сказала сыну - сын бросай эту. Да здесь весь форум такие советы раздает. Свекровь свалила к себе и больше никуда не лезет.
3.Машина - оставте свекровь здесь в покое, в Германии человек без документов на машину НЕ может переписать ее на себя. Физически. Что бы не говорил муж, не свекровь это сделала.
4.
В ответ на:
зачем ей вся головная боль с приездом внуков без мамы
зачем ей вся головная боль с приездом внуков без мамы
Как это зачем? Она хочет видеть внуков. Любит. Это не понятно? Невестку видеть не хочет. Она не хочет встречаться с человеком, который ее оскорбил. Это не понятно? Или вам нравиться общаться с людьми, которые вас посылают?
5.
В ответ на:
Она просто не доросла до понимания и прощения,легче ненавидеть,не простить,а грызть себя изнутри и сгорать в собственном недовольстве.
Она просто не доросла до понимания и прощения,легче ненавидеть,не простить,а грызть себя изнутри и сгорать в собственном недовольстве.
А кто сказал, что она так переживает, прямо по Достоевскому? Вычеркнула невестку из своей жизни и все. Как вы представляете сам процесс прощения? Сделать вид, что ничего не было, спустить на тормозах?
В ответ на:
,то хотя бы быть в нейтральных отношениях...
,то хотя бы быть в нейтральных отношениях...
А она и есть в " нейтральных отношениях"