Вход на сайт
wii
575
NEW 01.11.10 20:04
Посоветуйте, какую выбрать, и что необходимо для начала докупить. Не могу определиться, что лучше красная или черная? Игры хотелось бы спортивные и минимум для двоих, возможно есть наборы, в которые входят сразу 2 пульта?
Спасибо заранее
Спасибо заранее
NEW 02.11.10 05:33
они полноситью одинаковые, это чтобы люди покупали понравившися им цвет, еще и белая есть.
на ebay можно найти комплекты где есть 2 пульта и сразу все прибамбасы для игр
http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1311&_nkw=Nintendo+Wii+Konsol...
shop.ebay.de/i.html?_nkw=Wii+Konsole+%26+Wii+Fit+Balance+Board&_sacat=0&_...
нам только пришлось покупать фестплату для игр, потому-что можно их качать с инета, переносить на фестплату и играть
В ответ на:
что лучше красная или черная
что лучше красная или черная

на ebay можно найти комплекты где есть 2 пульта и сразу все прибамбасы для игр
http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1311&_nkw=Nintendo+Wii+Konsol...
shop.ebay.de/i.html?_nkw=Wii+Konsole+%26+Wii+Fit+Balance+Board&_sacat=0&_...
нам только пришлось покупать фестплату для игр, потому-что можно их качать с инета, переносить на фестплату и играть
NEW 02.11.10 06:40
в ответ Ljubasja 02.11.10 05:33
мы в медиа маркт покупали свой. мой муж весь интернет перелазил в поиске по дешевле, но потом нам к тому сказали, что уже и подделок достаточно. мы купили вии с дополнительными 2 играми. к тому мы купили 1 пульт, руль, дополнительный, 2 руль шёл с игрой марио карт. а ну да и доску ещё купили. мы теперь будет лутче всё полупать в местном магазине. например наш гость ничайно ударил польт об пол, или упал на него когда играл в кегли. в принципе это не случай гарантии, ну так так мы на не маленькую сумму в медиа маркте закупились, нам поменяли как куланц. притом при покупки вии и т.д. нам сделали скидку уже не помню сколько, но конечно спрашивать надо.
NEW 02.11.10 11:23
в ответ natalia0070 01.11.10 20:04
разницы в общем то нет , просто у продавцов нужн спросить что идет в упаковке с этой приставкой еще , там цена зависит от того что внутри доложено
обязтельно придется докупить,если ддвое одновременно играть будут , второй пульт и нончак,9один идет уже с вием вместе , и устройсво для подзарядки этих пультов
ну а игры ,тут выбор очень большой ,как гововорится на вкус и цвет
кстати с вием идет еще игра Sport Resort,так что поиграйте для ознакомления сначала в него , а там уже определитесь какие игры покупать

обязтельно придется докупить,если ддвое одновременно играть будут , второй пульт и нончак,9один идет уже с вием вместе , и устройсво для подзарядки этих пультов
ну а игры ,тут выбор очень большой ,как гововорится на вкус и цвет
кстати с вием идет еще игра Sport Resort,так что поиграйте для ознакомления сначала в него , а там уже определитесь какие игры покупать

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 02.11.10 11:24
Это точно при знание немецкого можно хорошо сторговаться, хоть это и не рынок......Я так думаю что покупать лучше в магазине, и с гарантией и точно знаешь что ты эту вещь получишь.И бератор всегда подскажет что и как лучше купить.
в ответ an_nao 02.11.10 06:40
В ответ на:
нам сделали скидку уже не помню сколько, но конечно спрашивать надо.
нам сделали скидку уже не помню сколько, но конечно спрашивать надо.
Это точно при знание немецкого можно хорошо сторговаться, хоть это и не рынок......Я так думаю что покупать лучше в магазине, и с гарантией и точно знаешь что ты эту вещь получишь.И бератор всегда подскажет что и как лучше купить.