Вход на сайт
где и когда вы закупаетесь детскими вещами?
NEW 01.11.10 16:51
в ответ Irma_ 01.11.10 16:04
ну,ирмуш..,если в говённых магазинах закупат`ся..
хотя раз футболочка моя из зин-леферс тоже растянулас`с первой стирки-на подтирки..
но ето был-ангебот,а не фирменная шмотка.
да,да, в каких магах кака?
племяшке покупаю,
г. не хочется,там в россии и так одно оно.

хотя раз футболочка моя из зин-леферс тоже растянулас`с первой стирки-на подтирки..
но ето был-ангебот,а не фирменная шмотка.
да,да, в каких магах кака?
племяшке покупаю,
г. не хочется,там в россии и так одно оно.

NEW 01.11.10 17:13
Не поверишь, последнее время в Лидле джинсовые брючки для детворы КАЧЕСТВЕННЕЕ в несколько раз, чем в у нас в "бутиках"!
В Фэмили вообще ходить перстала... Хотя нет, трусики я там белые всё же покупаю для своих мальчишек. Но это и всё, что я там ХОЧУ купить.
Ты фотки смотрела?
Не могу такое носить. Не могу и всё.
А цены?! Мама не горюй...
в ответ witte_ANGEL 01.11.10 16:51
В ответ на:
Не поверишь, последнее время в Лидле джинсовые брючки для детворы КАЧЕСТВЕННЕЕ в несколько раз, чем в у нас в "бутиках"!

Ты фотки смотрела?

Не могу такое носить. Не могу и всё.

А цены?! Мама не горюй...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.11.10 17:17
1. Шутка то. То не бутик, то большущий магазин одежды.
2. Конечно ходила. "Те же яйца, только в профиль", как однажды тут девушка сказала. Только цена в три раза выше.
На фотографиях тех 6 (!) магазинов. В Зигене то же самое. В Ольпе то же самое. Ездили в Винтерберг. Я уже просто не фотографирую, т.к. ничего потрясающего уже нет.
в ответ Elena Prekrasna 01.11.10 16:21
В ответ на:
вы не пробовали куда-нить, кроме Фогеле и Дайхмана сходить? И с каких пор Фогеле бутиком обзывается?
вы не пробовали куда-нить, кроме Фогеле и Дайхмана сходить? И с каких пор Фогеле бутиком обзывается?
1. Шутка то. То не бутик, то большущий магазин одежды.
2. Конечно ходила. "Те же яйца, только в профиль", как однажды тут девушка сказала. Только цена в три раза выше.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.11.10 17:25
А меня Зиген вполне устраивает
и моих гостей из России , а у них Москва рядом.. Шоппинг первым пунктом в программе
Да еще и в инет заглядывают того же АЛДИ.. и просят кое что прикупить.. Вот уже и обиду высказали, что шлемы и очки для горных лыж упустила
И еще одна семья из Питера доже Зигеном довольна.. Я с ними тут на форуме познакомилась, они сына привозят в киндерклиник два раза в год на лечение..
Я маме все магазины местные показала и ТК-махх тоже и теперь они при каждом приезде стараются купить нужные вещи..
В ответ на:
В Зигене то же самое. В Ольпе то же самое. Ездили в Винтерберг. Я уже просто не фотографирую, т.к. ничего потрясающего уже нет.
В Зигене то же самое. В Ольпе то же самое. Ездили в Винтерберг. Я уже просто не фотографирую, т.к. ничего потрясающего уже нет.
А меня Зиген вполне устраивает

Да еще и в инет заглядывают того же АЛДИ.. и просят кое что прикупить.. Вот уже и обиду высказали, что шлемы и очки для горных лыж упустила
И еще одна семья из Питера доже Зигеном довольна.. Я с ними тут на форуме познакомилась, они сына привозят в киндерклиник два раза в год на лечение..
Я маме все магазины местные показала и ТК-махх тоже и теперь они при каждом приезде стараются купить нужные вещи..
NEW 01.11.10 18:58
в ответ Irma_ 01.11.10 16:04
Вы правильно пишете, многие куртки позиционируются как винтер- яке, они на рыбьем меху, то бишь синтепоне. Но вот я прикупила пальтишко на пуху в СундА, и ничего. Думаю получше рыбих курток. И цена мне нра, всего 35. А вобще во многом соглащусь с Вами.
NEW 01.11.10 19:40
в ответ Elena3131 01.11.10 19:28
и насчет хлопка.... Увы, у нас та же бяка. Действительно хороший комбезик для маленького ребенка до 1 года стоит от 13Э до 18Э . это в среднем. Есть конечно и за 6-8Э, но очень сомневаюсь в качестве.
если у вас хорошие зимнии детские куртки недорогие проблема купить - значит и покупать не буду. это святое - чтобы деть не заболел.
Но остальное - ч думаю вполне можно найти при желании неплохого качества и по приемлемой цене.
насчет переплаты за багаж - этот момент нужно ещё уточнить. что-то слышала по 5Э, но вот не знаю это за каждый лишний кг. или за все лишнии кг....это узнаю. Время ещё много.
Хочу съездить, посмотреть, все ПОЩУПАТЬ. мои руки не соврут,опыт есть. Приду к выводу что ездить не имеет смысл - больше не поеду.
Ну уж слишком много народу едут к вам закупаться. и деньги на билет скажем не великие.
А в свои магазины я всегда успею
Девочки, а может кому-нибудь из Питера чего надо? я могу помочь.....переслать например....
если у вас хорошие зимнии детские куртки недорогие проблема купить - значит и покупать не буду. это святое - чтобы деть не заболел.
Но остальное - ч думаю вполне можно найти при желании неплохого качества и по приемлемой цене.
насчет переплаты за багаж - этот момент нужно ещё уточнить. что-то слышала по 5Э, но вот не знаю это за каждый лишний кг. или за все лишнии кг....это узнаю. Время ещё много.
Хочу съездить, посмотреть, все ПОЩУПАТЬ. мои руки не соврут,опыт есть. Приду к выводу что ездить не имеет смысл - больше не поеду.
Ну уж слишком много народу едут к вам закупаться. и деньги на билет скажем не великие.
А в свои магазины я всегда успею

Девочки, а может кому-нибудь из Питера чего надо? я могу помочь.....переслать например....
02.11.10 09:38
Билет на самолет стоит 13 евро? Напишите, какая авиакомпания - интересно взглянуть на их цены в другие направления.
А виза у вас уже есть или ее еще оформить нужно? За визу же тоже платить нужно и еще по консульствам мотаться.
А виза у вас уже есть или ее еще оформить нужно? За визу же тоже платить нужно и еще по консульствам мотаться.