Вход на сайт
Запах и вкус детства - это что?
NEW 30.10.10 12:19
кисель вкуснее было куском из пачки сосать (прадед российского чупа-чупса
, кроме петушков конешно!)
еще в пачках у нас продавался кофе прессованный с сухим молоком (прадед капуччино) его тоже сосали,
и чай фруктовый прессованный жевали

в ответ birlka 29.10.10 22:02
В ответ на:
на киселе научилась от неё избавляться-сахаром присыпаю
на киселе научилась от неё избавляться-сахаром присыпаю
кисель вкуснее было куском из пачки сосать (прадед российского чупа-чупса
еще в пачках у нас продавался кофе прессованный с сухим молоком (прадед капуччино) его тоже сосали,
и чай фруктовый прессованный жевали
NEW 30.10.10 17:13

не,я кисель не сосала и чай с кофе не жевала
--такого кофе и чая не знала
сухой кисель тоже точила
но больше всего любила жевачку на вишне--такие шарики коричневые на толстых ветках и стволе
это был великий кайф такой жувачкой разжиться в чьём-нибудь саду,так как новый клей на своём дереве так быстро не рос
а ещё мы у жёлтой акации нектар из цветочков высасывали и у сирени шести-или семи-уже не помню
лепестковые цветки съедали на счастье

в ответ lippezkaja 30.10.10 12:19
В ответ на:
(прадед российского чупа-чупса, кроме петушков конешно!)
(прадед капуччино)
(прадед российского чупа-чупса, кроме петушков конешно!)
(прадед капуччино)
не,я кисель не сосала и чай с кофе не жевала
сухой кисель тоже точила
но больше всего любила жевачку на вишне--такие шарики коричневые на толстых ветках и стволе
это был великий кайф такой жувачкой разжиться в чьём-нибудь саду,так как новый клей на своём дереве так быстро не рос
а ещё мы у жёлтой акации нектар из цветочков высасывали и у сирени шести-или семи-уже не помню
NEW 30.10.10 17:17
у нас рыппку на переменах не ели
яблоки!у меня было четыре большие штуки с собой в портфеле на каждую перемену
иногда был обмен фрукта на конфеты с кем-то
а на большой перемене котлета в школьном буфете.ох,до чего же вкусная была!я и сейчас пытаюсь в фарш хлеба побольше запихнуть и форму мини-овал ей придать,но вкус такой не получается
в ответ kasandra2003 30.10.10 16:09
В ответ на:
ещё вяленые спинки минтая, ох как же мы их любили грызть..на перемене
ещё вяленые спинки минтая, ох как же мы их любили грызть..на перемене
у нас рыппку на переменах не ели
яблоки!у меня было четыре большие штуки с собой в портфеле на каждую перемену
иногда был обмен фрукта на конфеты с кем-то
а на большой перемене котлета в школьном буфете.ох,до чего же вкусная была!я и сейчас пытаюсь в фарш хлеба побольше запихнуть и форму мини-овал ей придать,но вкус такой не получается
NEW 30.10.10 19:05
Помню сладкий сырок с изюмом, в круглых баночках продавался, оч. любила + молочный коктейль + булочки с изюмом, сгущёнка, эклеры с заварным кремом, масло шоколадное
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 30.10.10 21:05 
ииии, я их никогда не ела и дети мои в российской школе их не ели
в ответ birlka 30.10.10 17:17
В ответ на:
дык оттуда мясо надо убрать и жир с хлебом намешатьа на большой перемене котлета в школьном буфете.ох,до чего же вкусная была!я и сейчас пытаюсь в фарш хлеба побольше запихнуть и форму мини-овал ей придать,но вкус такой не получается
NEW 31.10.10 00:18
в ответ Moonshine 27.10.10 15:41
Запах бальзама "Звездочка".Учительница постоянно нос им мазала,а я за первой партой сидела.Запах жасмина.большой куст рос у нашего дома.
Запах моря,причем грязного,жила недалеко от Анапы.И еще запах огурцов,когда они уже в банке и их заливают рассолом.Эх,аж тоска накатила от воспоминаний!
Запах моря,причем грязного,жила недалеко от Анапы.И еще запах огурцов,когда они уже в банке и их заливают рассолом.Эх,аж тоска накатила от воспоминаний!
NEW 31.10.10 13:52
я может поэтому и в автомех поступила:))))
у меня сегодня кстати проф. праздник:)
у меня сегодня кстати проф. праздник:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.10.10 17:09
у нас вкусные были.их приносила тётечка в белом халате в двух эмалированных вёдрах.я наверное,ведро бы съела!
не знаю,что там в них было намешано.тогда ароматизаторов и гешмаксверштеркер вроде не было.жир с хлебом...?
не знаю.мне было вкусно до ужаса!
а пирожки жареные в масле не любила как и песочные кружочки с дырочкой и с орешками.а больше в буфете у нас не было ничего
в ответ Викa 30.10.10 21:05
В ответ на:
дык оттуда мясо надо убрать и жир с хлебом намешать
дык оттуда мясо надо убрать и жир с хлебом намешать
у нас вкусные были.их приносила тётечка в белом халате в двух эмалированных вёдрах.я наверное,ведро бы съела!
не знаю,что там в них было намешано.тогда ароматизаторов и гешмаксверштеркер вроде не было.жир с хлебом...?
а пирожки жареные в масле не любила как и песочные кружочки с дырочкой и с орешками.а больше в буфете у нас не было ничего
NEW 31.10.10 23:20
а с котлет жир стекал, беее
в ответ birlka 31.10.10 17:09
В ответ на:
песочные кружочки с дырочкой и с орешками
о, вот это я любила! у нас очень много выпечки было, пирожное всякое! булочки, пирожки, ватрушкипесочные кружочки с дырочкой и с орешками
а с котлет жир стекал, беее
01.11.10 19:46
в ответ nikigirl 01.11.10 12:21
н.п.
а для меня запахи из детства - ячменный (???) кофе, который мама варила по воскресеньям на завтрак, пока я ещё нежилась в кровати, а пахло так вкусно... и запах дома после ремонта, когда белили стены и красили деревянный пол, потом пахло так свеже и чисто
.
а вкус детства- когда после долгой уральслой зимы ранней весной покупали на рынке у бабулек пару дорогущих первых свежих огурчиков, пучок редиски и укропа, и делали салат со сметаной, мне кажется с тех пор я ничего вкуснее не ела
а для меня запахи из детства - ячменный (???) кофе, который мама варила по воскресеньям на завтрак, пока я ещё нежилась в кровати, а пахло так вкусно... и запах дома после ремонта, когда белили стены и красили деревянный пол, потом пахло так свеже и чисто
а вкус детства- когда после долгой уральслой зимы ранней весной покупали на рынке у бабулек пару дорогущих первых свежих огурчиков, пучок редиски и укропа, и делали салат со сметаной, мне кажется с тех пор я ничего вкуснее не ела
категоричность суждений - это ограниченность ума...