Вход на сайт
A вы уводили чужих мужей, есть такие среди вас?
NEW 31.10.10 16:18
типО вы решили что у всех успешных мужей жены исключительно домохозяйки?( клуши.. распустившиеся бабенки..ну и глупые канеш
потому как с другими успешные мужчины просто жить не могут?.. типО зачем им умные жены в семье?)
и вообще.. верните свою аватарку( обожаю ее
)
в ответ yarik9 30.10.10 17:18
В ответ на:
вы в свое время сделали верный для вас выбор и стараетесь быть хорошей домохозяйкой имхо
вы в свое время сделали верный для вас выбор и стараетесь быть хорошей домохозяйкой имхо
типО вы решили что у всех успешных мужей жены исключительно домохозяйки?( клуши.. распустившиеся бабенки..ну и глупые канеш
и вообще.. верните свою аватарку( обожаю ее
NEW 31.10.10 22:53
да никто ее не выбирал, сама напросилась
в ответ Irma_ 30.10.10 17:28
В ответ на:
Сегодня тебя выбрали для кровавого жертвоприношения?
Сегодня тебя выбрали для кровавого жертвоприношения?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 01.11.10 07:31
вот лично я совершеенно не виновата в ваших вечных личных проблемах..а зависть в вашем случае вам плохой помощник
поэтому проще будет пожать руки и по старой русской традиции поцеловать друг друга в деснЫ
В ответ на:
вот лично я совершеенно не виновата в ваших вечных личных проблемах..а зависть в вашем случае вам плохой помощник
поэтому проще будет пожать руки и по старой русской традиции поцеловать друг друга в деснЫ
01.11.10 10:05
в ответ волнушка 01.11.10 07:28
А ты и в следующий раз не начнёшь. Потому что не можешь.
Насчёт оружия: это ты тем же по тому же месту получила.
Причём от всех в этой теме.
Но не понимаешь, почему. А ответ так прост, но видимо ТОТ ум, которым кичишься, не для того образовался в головушке твоей буйной.
Насчёт оружия: это ты тем же по тому же месту получила.
Причём от всех в этой теме.
Но не понимаешь, почему. А ответ так прост, но видимо ТОТ ум, которым кичишься, не для того образовался в головушке твоей буйной.
NEW 01.11.10 12:06
вам, завидовать???? да боже упаси!!!!! Мне попугаучика Гришу просто жалко
а не просветите ли, что у меня за "личные проблемы"?
А то я в неведении живу....
в ответ волнушка 01.11.10 07:31
В ответ на:
вам, завидовать???? да боже упаси!!!!! Мне попугаучика Гришу просто жалко
а не просветите ли, что у меня за "личные проблемы"?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.