Login
A вы уводили чужих мужей, есть такие среди вас?
NEW 29.10.10 21:32
Муж, наверное, когда с вами сексом занимается, думает о ней
Поражаюсь как можно красавиц домой тащить. Понимаю, вы уверены в себе, но ваша уверенность не помешает мужу закрутить с ней интрижку.
in Antwort lidia28 29.10.10 00:28
В ответ на:
У меня подружка-Красавица!!
У меня подружка-Красавица!!
Муж, наверное, когда с вами сексом занимается, думает о ней

NEW 29.10.10 21:39
это такая "ненавязчивая" провокация?
in Antwort -Xn- 29.10.10 21:32
В ответ на:
Муж, наверное, когда с вами сексом занимается, думает о ней Поражаюсь как можно красавиц домой тащить. Понимаю, вы уверены в себе, но ваша уверенность не помешает мужу закрутить с ней интрижку.
Муж, наверное, когда с вами сексом занимается, думает о ней Поражаюсь как можно красавиц домой тащить. Понимаю, вы уверены в себе, но ваша уверенность не помешает мужу закрутить с ней интрижку.
это такая "ненавязчивая" провокация?
NEW 29.10.10 21:45
in Antwort lidia28 29.10.10 00:28
как как..а послать она его прямо не в состоянии? красота не позволяет?
у меня тут есть одна страшно красивая знакомая. подождем, что она посоветует. как отбивается
у меня тут есть одна страшно красивая знакомая. подождем, что она посоветует. как отбивается

NEW 29.10.10 21:46

А мужа из дома выпускать не боитесь ? Я понимаю , вы уверены в себе , но ваша уверенность не помешает мужу закрутить с кем - нибудь интрижку..
in Antwort -Xn- 29.10.10 21:32
В ответ на:
Поражаюсь как можно красавиц домой тащить. Понимаю, вы уверены в себе, но ваша уверенность не помешает мужу закрутить с ней интрижку.

А мужа из дома выпускать не боитесь ? Я понимаю , вы уверены в себе , но ваша уверенность не помешает мужу закрутить с кем - нибудь интрижку..
NEW 30.10.10 07:48
Вы даже не замечаете, как вы похожи
То есть вам есть что обсудить. И музыка и музеи. Разные - это когда она в музей, а у него на слово культура - позывы к рвоте. То есть тема вообще табу. Или когда она любит классику, а он глухой
. И когда в итоге она по картинным галереям, а он по футбольным матчам и кнайпам. И встречаются только на бракоразводном процессе. Вот это разные люди.
Вон Шмопсель-мопсель. Спортом любит заниматься в одиночку. И нырять тоже любит не с мужем. Но с мужем у них есть общая тема - дайв. Это уже не разные люди.
in Antwort Russian-Dutch 29.10.10 18:59, Zuletzt geändert 30.10.10 07:52 (koder)
В ответ на:
Мы с мужем во многом очень разные люди
Мы с мужем во многом очень разные люди
Вы даже не замечаете, как вы похожи

В ответ на:
и музыка нам нравится, если по настоящему, разная...и музеи ...
и музыка нам нравится, если по настоящему, разная...и музеи ...
То есть вам есть что обсудить. И музыка и музеи. Разные - это когда она в музей, а у него на слово культура - позывы к рвоте. То есть тема вообще табу. Или когда она любит классику, а он глухой

Вон Шмопсель-мопсель. Спортом любит заниматься в одиночку. И нырять тоже любит не с мужем. Но с мужем у них есть общая тема - дайв. Это уже не разные люди.
NEW 30.10.10 07:54
Точно! Потому что у каждого из них есть доступ к цианистому калию и оба это знают
in Antwort zaschka08 29.10.10 20:36
В ответ на:
Успех брака, где оба врачи - обеспечен.
Успех брака, где оба врачи - обеспечен.
Точно! Потому что у каждого из них есть доступ к цианистому калию и оба это знают

NEW 30.10.10 15:04
in Antwort KarapuZZka 29.10.10 16:19
NEW 30.10.10 15:32
in Antwort волнушка 30.10.10 15:04
NEW 30.10.10 15:36
in Antwort KarapuZZka 29.10.10 20:45
30.10.10 15:54
in Antwort ascorbinka 30.10.10 15:36
Когда идёт базар (да, именно базар!) на тему, что все дуры - одна я лепестками лилий какаю, то уже можно ВСЕХ трогать.
Посколько самая умная женЧина портала тоже "трогает" всё без разбору.

Посколько самая умная женЧина портала тоже "трогает" всё без разбору.

NEW 30.10.10 16:03
in Antwort Тесёмка 30.10.10 15:54
канеш могу сказать.. что детей я не трогаю.. НО..если так интересно про дочкины проблемы.. отвечаю.. все ее школьные проблемы на данном этапе в математике..только из за недостаточного знания нюансов.. это не страшно думаю.. доча прошла за два года путь ктороый не все могут пройти.. прошла успешно.. кстати.. учится моя доча в одной из лучших немецких гимназий...требования там огого это раз.. во вторых.. если уж так интересно.. если дочка сделает недостаточно хороший абитур( а хотим мы на юриста) то будут учиться в частном ВУЗе..
так нормально? успокоились?
а да.. дети у нас с мужем общие..мужа ни откого не уводила.. вместе с 17 лет.. что еще интересует из личной жизни?спрашивайте спрашивайте. поделюсь как стать женой генерала..
так нормально? успокоились?
а да.. дети у нас с мужем общие..мужа ни откого не уводила.. вместе с 17 лет.. что еще интересует из личной жизни?спрашивайте спрашивайте. поделюсь как стать женой генерала..
NEW 30.10.10 16:03
эээ... откуда инфа про семью? мы чтоли знакомы?
а по поводу моего высказывания: всё верно, я ниКАДА не вру...вот...
in Antwort Ljubasja 28.10.10 07:55
В ответ на:
не уводила, не уводят и даж не пытаются:-)
да ладно Лен прибеднятся... тебя да не пытались? Не верю... или просто виду не подают видя какая у вас семья, но поклоников то у тебя полно
не уводила, не уводят и даж не пытаются:-)
да ладно Лен прибеднятся... тебя да не пытались? Не верю... или просто виду не подают видя какая у вас семья, но поклоников то у тебя полно
эээ... откуда инфа про семью? мы чтоли знакомы?
а по поводу моего высказывания: всё верно, я ниКАДА не вру...вот...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 30.10.10 16:23
in Antwort волнушка 30.10.10 16:03
Вы главное не забудьте у нее спросить на кого она хочет, а то поломаете ребенку жизнь.
Все мужья изменяют кроме моего :)
NEW 30.10.10 16:36
Странно, что ты думаешь, что ты здесь одна жена генерала... наверное, от обширности ума, коим ты тут размахивала давеча
in Antwort волнушка 30.10.10 16:03
В ответ на:
поделюсь как стать женой генерала..
поделюсь как стать женой генерала..
Странно, что ты думаешь, что ты здесь одна жена генерала... наверное, от обширности ума, коим ты тут размахивала давеча

NEW 30.10.10 16:42
...какой?

Всё чудесатее и чудесатее... Про какую страну речь-то?
in Antwort Lady20044 28.10.10 18:59
В ответ на:
в той стране
в той стране
...какой?
В ответ на:
чуть ли не каждая таскается с женатым мужиком
чуть ли не каждая таскается с женатым мужиком

В ответ на:
ы все хотите сказать, что вы не из той страны?...каждая таскалась с женатым...там это норма...
ы все хотите сказать, что вы не из той страны?...каждая таскалась с женатым...там это норма...
Всё чудесатее и чудесатее... Про какую страну речь-то?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.10.10 16:43
если не одна.. так это наоборот здорово.. а то все смотрю здесь больше бедные и больные советы дают..как типО 30 евро растянуть на 30 лет и ни в чем себе не отказывать.. или типО повосетуйте как выгнать из дома 5 летнюю ( разумеется плохо воспитанную)дочку от первого брака мужа..которая плохо влияет на воспитанного 15 летнего собственного ребенка.. и т д
может иной раз и стоит прислушаться к советам богатых и успешных????
in Antwort Тесёмка 30.10.10 16:36
В ответ на:
Странно, что ты думаешь, что ты здесь одна жена генерала...
Странно, что ты думаешь, что ты здесь одна жена генерала...
если не одна.. так это наоборот здорово.. а то все смотрю здесь больше бедные и больные советы дают..как типО 30 евро растянуть на 30 лет и ни в чем себе не отказывать.. или типО повосетуйте как выгнать из дома 5 летнюю ( разумеется плохо воспитанную)дочку от первого брака мужа..которая плохо влияет на воспитанного 15 летнего собственного ребенка.. и т д
может иной раз и стоит прислушаться к советам богатых и успешных????
NEW 30.10.10 16:44
Лично я верю как раз в обратное в области большинства.
Что делать будем?
in Antwort Lady20044 28.10.10 19:09
В ответ на:
.берите большинство...
.берите большинство...
Лично я верю как раз в обратное в области большинства.

Что делать будем?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)